萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ren@pek

Pékin Pékin

勒白阿仁 发表于 2011-10-10 23:21
那个80后是我同学开的,一傻逼,当然再傻逼也傻不过那个xxx中学

是啊!~~我说怎么开在灵镜胡同呐!
这好事儿你都不跟我说!
是你同学,你早说啊!!我还吃得这么多!!一点儿折都没打。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
ren@pek 发表于 2011-10-11 10:50
是啊!~~我说怎么开在灵镜胡同呐!
这好事儿你都不跟我说!
是你同学,你早说啊!!我还吃得这么多! ...

你要是提了我就该挨打了。。。参见我对之的称呼
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
勒白阿仁 发表于 2011-10-10 23:25
小妞你家宅子不错啊,等金融街扩过来,我们也去买个像样的宅子去

我们家凑合。。。其实也不好。小区人口密度太大,养狗的特多。乱着呢!楼层又有点儿小高。。。
等有了钱一定换个更好的。。

我爹妈是宁死不离南城,我是宁死不想出二环。。。。密度小,楼层矮,看来看去就是朱雀门了。。。

一个做云南菜的Bio餐厅。
银锭桥对面的胡同进去,走没多远就是

地图

大金丝胡同

他们熏香,店里一点儿菜味儿也没有。可好闻啦。。

好座儿得提前点儿去占。

房上还种着小葫芦和盆栽的月季花

等餐的时候可是在房顶上乱走。
可看到钟鼓楼

往下看是胡同。天空中飞着鸽子,有鸽哨声响过。

我一人儿,一凉两热。外加一壶菊花茶。
大白米饭一碗

凉菜 薄荷拌牛肉,用柠檬汁拌的。酸辣爽口。。挺辣的,但是吃完还想吃。

两个热菜 芒果鸡片儿。。好吃!!

菌片牛柳。。好吃!!

环境特好。那天天气也好。。符合一切对北京秋天的想像。。时间过得你都不知道。。直呆到上灯

愿意坐里面是这样的

记住大金丝胡同里的no name

临别一眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

ren@pek 发表于 2011-10-11 12:47
一个做云南菜的Bio餐厅。
银锭桥对面的胡同进去,走没多远就是

每天都出去玩儿。。国内好喝的饮料特多。。每天出门儿包里装的全是这些

本帖子中包含更多资源

x

评分

ren@pek 发表于 2011-10-11 13:05
每天都出去玩儿。。国内好喝的饮料特多。。每天出门儿包里装的全是这些

前门延寿街
洪通百货店

从炭儿胡同进去,取灯胡同进去都成

我下午去的,到了正赶上阿姨卸窗板呢。。我问阿姨:"哟,您这儿一般几点开门儿啊?"
阿姨说啦,我想几点开就几点开。
说完我们都笑了

阿姨一边儿卸门板一边儿跟路上往来的街坊们打招呼

卸下来的门板窗板背面都写着字。往门口儿一竖就是广告牌。

所有东西都是老款

在这儿可以买到光明染发膏,友谊润肤脂,北京印泥厂出的印泥,鸵鸟牌钢笔水儿,什锦卫生香。。。

回的路上,胡同里墙壁上的涂鸦

我买了一个万紫千红,奥琪和紫罗兰。拿回家,我妈一看都乐了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ren@pek 发表于 2011-10-11 13:42
前门延寿街
洪通百货店

地安门内油漆作       石榴树下
庄士敦先生故居改的咖啡馆儿

胡同把口儿,进去就是

一小院儿。

开店的小哥也是北京人。法国留学回来的。墙上贴的都是他在法国生活的点滴

院子里的一面墙

院里一棵石榴树。咖啡馆儿所以叫石榴树下。

店里的菜单很个性,纯手绘。

Zitronenrolle两片+一杯热芒果红茶

室内顶棚是漫画,叫大家都要向上看。

吧台

他们家猫多。出来进去都要一个闪身且随手关门。

小哥说话彬彬有礼,温存又有节制。让人不喜欢都难。临走的时候已经成了朋友。
大家回去多给他捧捧场。谢谢啦~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

ren@pek 发表于 2011-10-11 18:48
地安门内油漆作       石榴树下
庄士敦先生故居改的咖啡馆儿

东城区翠花胡同   悦宾饭馆
北京第一家饭馆

晚上去的

拐一弯儿。。。

蒜泥肘子
肥而不腻,量大。真是整只肘子。解馋 好吃

面筋白菜
家常菜,好吃,吃着舒服。

五丝桶
太好吃啦!!~~

不过肯定有人嫌它油大。因为这菜炸过。吃法和烤鸭一样

软炸里脊

点得有点儿多了。最后里脊都没怎么动。

整个餐厅还维持着八十年代的样貌。走的路线也和当初刚开张时的一样,就是做家常菜。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ren@pek 发表于 2011-10-11 21:47
东城区翠花胡同   悦宾饭馆
北京第一家饭馆

西单横二条  酸辣粉
小脏馆子里的美味

明珠后身,沿着街那一排。
吃了上瘾!恨不得天天都吃。
人挨人人挤人,没座儿,站着,捧着也得来一碗!

先去旁边的鲜果时间买个冰饮。因为呆会儿吃的东西就没有不辣的。

酷乐鲜柠。看着就爽。

因为人太多,排一次不易。所以要多买。
抹茶奶昔太好喝。

这个是促销品,头一次喝。还不错。

铁板。
东西就这么暴土扬长的当街摆着。吃什么自己上里面扒拉去。

我一般就是两串儿鱿鱼,三串儿韭菜,三串儿金针菇,两串儿香菜。

其实也想过,他们用的油可能就是地沟油。

可是就是这种又脏又臭的才好吃。

酸辣粉儿。。他们家的酸辣粉儿实在太牛逼了。酸辣鲜香。
拿得起放不下的只有筷子!

吃完再来两罐儿瓷瓶酸奶。

本帖子中包含更多资源

x

评分