萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[其它] 小狼乖乖,珍珠乖乖,把门开开,快点开开,妈妈回来啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

提起那3个没有孩子在身边的夜晚,不堪回首。。。。

小狼爸出差去了杜拜,周3早上降落了,直接从机场就拖箱子去办公室

我早上起来感觉右边耳朵痛,右腮淋巴摸着痛,右边偏头痛

送小狼去KITA,然后去朋友家送了点东西,然后就开车跟珍珠回家了

没多久就感觉全身无力,一测耳温接近30度,把珍珠按倒,睡下

没多久被痛醒,感觉好象有人拿了个MIXER在我肚子里铰肉

跑去马桶上坐,没反应

在洗手盆前弯腰,没反应

好象不是肠胃的问题,弄了点温水喝,感觉好点,上床又躺下

珍珠醒了以后,给她弄吃的,然后把门关上,我躺在沙发上,任她在客厅里搞哥哥的LEGO和其他玩具

中午时间过了以后还没好转,打电话给小狼爸告知能早回来早回来,小狼我15点接回家,任他自己脱鞋上WC洗手,然后拿了些小东西给他吃,交代他跟妹妹玩,我继续倒下了

肚子痛啊肚子痛,找了热水袋敷着也不管用

午饭没吃,晚饭没吃,上床倒下继续敷肚子,后来背上也开始痛。。。。发誓早上起来就去看医生,结果一夜都没怎么睡着

8点打电话去给家里附近的医生,新搬来的没试过,图近,被告知45分钟以后可以去

等待的时候,我浑身哆嗦,医生看了以后说右边耳朵有点发炎,喉咙有些红,然后交代验尿,抽血,做B超

排除了是膀胱炎和胆结石以后,然后怀疑是病毒感染,交代回家多喝水休息,明天带晨尿再去

俺回家继续卧床,小狼爸推掉了所有的TERMIN,在家当奶爸照顾珍珠

一天当中,只喝了些茶和水,不想吃任何东西

下午5点半,诊所来电话说让我赶紧去拿化验室报告和入院单子,据说某2个值非常不好,显示是病菌感染厉害

我赶在6点关门前去把单子拿了,然后回家看见外卖送到,胃口居然开了,吃了些然后就交代娃娃们要乖,爸爸要脾气好,自己拿了本新的读者,开车去医院了

到了医院是要进急诊部,ANMELDUNG以后被要求交尿样,然后被护士指引着上床。。。。我自己感觉没那么弱,但是护士说必须要躺下,于是乖乖的听话

上去了以后就开始抽血,又是3大管子,然后推到监控室给我123456789的贴上好多这个那个的特殊胶布,连上仪器这个那个的检查

医生来了问了好多,然后又抽我2大管新鲜血液,真怀疑医院养了吸血鬼

2个多小时以后,医生才又转回来,我很天真的问我啥时候能回家---想孩子了

女医生叹口气,很同情的说她理解我的心情,但是我是让医生转来住院的,看情况起码要住3天以上,然后挥舞着手里刚刚收到实验室传真,告诉我,情况非常糟糕

偶一听当然傻眼了,好想抓上衣服和包包就逃跑,可是不行啊,万一传染了孩子和LG怎么办,难不成到医院来包个家庭房?

我难过得低下头,眼泪就开始汪在眼眶里

女医生过来握住我的手,说一切会好的,然后提醒说母乳喂养要中断,要不就此断奶,要不就给我弄个奶泵,定时泵奶抛弃掉,然后等抗生素停掉,3天以后才能继续喂

我跟她小心的问了,不是说有可以在哺乳期间使用的抗生素么? 比如盘尼西林。。。。

她看着我说,目前还不知道是什么细菌,所以给用的药是会渗入母乳,过给孩子的-----我再次傻眼,我可怜的珍珠妞妞啊,她还吃奶呢

然后我跟她商量说能否让我开车5分钟回家拿趟东西,已经很晚了,估计孩子们都哭闹着睡了

她点头说同意,让我快去快回,然后才给打抗生素的点滴

给小狼爸打了个电话,说明情况就赶紧开车回去

家里2个孩子居然没哭没闹的睡了,我赶紧收拾好东西,站在门口看了又看,不敢过去亲他们,不敢摸他们,怕弄醒了又哭

狠狠心拿起箱子走了,楼下的出租车刚刚到

进了医院又去急诊中心,等了一会儿给挂上2小瓶250ML的液体,里面加了抗生素,没一会儿我就浑身打抖,央求护士给我盖东西,然后加上我的大衣才好点

打完针可以上病房了,想想不甘心又去问医生,一般几天能回家,害怕爸爸搞不定2个娃娃

女医生叹口气,很无奈的说,起码3天,但是又很明白的跟我说,为了自己和大家好,在医院里呆着比在外面到处去要好,免得加重了病情要在医院留很久,那才糟糕

上楼办理完手续,悄悄的摸进病房,换衣服刷牙上床,可是睡不着啊,想孩子

想着小狼每天晚上拒绝爸爸给他刷牙换衣服,非要妈妈给他弄
想着珍珠每天晚上喝着奶,小手给妈妈一顿乱挠撕扯胡绞蛮缠

黑暗中,烟感器一闪一闪,我的眼泪就一串一串

再过了一会儿,护士给我从楼下产房区拿来奶泵,我看看同房间的2个老人,叹口气,穿上鞋子悄悄的跑到外面问护士哪里可以泵奶,怕吵醒人家。商量了半天,去了她们放床上用品的储物间泵奶

第2天爸爸带着珍珠来看我,抱着她的感觉真好,过一会儿医生查房,看见娃娃逗了一下然后问玩情况出去了

过了一会儿,我换好衣服说跟珍珠下楼玩去,门口等了2个护士,皮笑肉不笑的跟我们说,她们很喜欢小娃娃,但是这里综合病房疑难病太多,病菌细菌太多,小孩子抵抗力不够,怕传染了不好,请我们以后不要带孩子上来,要碰头到下面去

道理是对的,谢过人家赶紧一家3口坐电梯下去了,不懂事的珍珠还想去按电梯钮,让爸爸挡住了

接下来2个夜里,我哪里睡得着啊,想孩子想孩子,怕爸爸对他们发脾气,怕孩子想妈妈会哭。。。。。。。想到最后自己跑去走廊尽头,远远的看着我家附近楼顶上那个蓝色的钻石状的灯,想着孩子就在那边,又开始脆弱的哭,弄到4点都还睡不着

周末每天爸爸带孩子来看我一次,出去散步或者骑小车,然后吃点东西就让他们回去了,每次离开,小狼哭个稀里糊涂,珍珠倒还好,给点吃的抓手里就行

据爸爸说,珍珠找妈妈找不到就一个劲的从奶瓶里面喝水,然后抢哥哥的东西吃,最喜欢的是BREZEL和WAFFEL

但是还是不吃瓶瓶辅食,不喝任何KINDERMILCH或者是超市奶,马上吐出来

我在医院情况不错,每天抽血的化验值都让医生满意,一天打一次抗生素点滴

周日,孩子们离开以后,我实在是忍不住了,到处转悠,突然间让我看见了CHEFARZT在吃三明治,堵上他,不管礼貌不礼貌就问我什么时候能出院

他嘴巴里满是东西,瞪了我半天,说他今天不查房

我只能听HB的话装可怜,说孩子在家想妈妈。。。。

他好不容易咽下嘴里那口面包,然后没声音的去翻我的病历,回头又看我说,可以放我回家,但是继续吃药和看HAUSARZT复查,然后吃抗生素期间不允许喂奶,停药3天以后才允许

我什么都不管了,让我回家就行,马上谢过然后冲回房间,打电话给小狼爸告知,然后收拾东西

车子一来,小狼开心得拍窗户,珍珠欢乐得要从座椅里蹦出来

回到家,头一件事情不是抱孩子,而是打开箱子把所有衣服都塞洗衣机,然后洗头洗澡,把所有用过的衣物毛巾浴衣都放洗衣机

再去看孩子的时候,小狼只顾玩他的新LEGO,珍珠就一个劲的吃东西,不理妈妈。。。。。

过了大概半天,珍珠才跟妈妈亲热起来,小手直往我衣服里掏,小嘴里叫着NEI, NEI

没办法啊,我吃药打针呢,无法喂奶,于是逃掉了。。。

夜里睡觉,珍珠又要找奶,我那个窘啊,只能换爸爸哄这嚎啕大哭的娃。。。。

2天过去了,终于拿到ARZTBRIEF去找HAUSARZT复查,说是要过几天抽血,拿了处方继续吃药

到了该抽血的日子,珍珠很乖,不吵不闹的,但是那个无能的护士左边右边都给我扎遍了,捅来捅去就是出不来血,然后跟我说过几天再来,别带娃

我那火腾的就上来了,她没本事扎我那么多次,我哼都没哼,珍珠也没闹,咋就把事情推给我们? 说带着娃我太紧张。。。。呸!

晚上小狼爸听完事情经过气坏了,第2天打电话去诊所,先人家是推脱没有TERMIN, 让过几天去,然后又说问医生,后来得知小狼爸要出差,又装好心说那么过来吧。。。

我9点到诊所,换了个护士马上就抽好了,然后拿了几张转诊单看过敏和甲状腺,以后没事绝对不再去它家看毛病!!!

等到我跟KA和FA联系问好,可以继续给珍珠喂奶的时候,这个坏妞已经麻木了,已经忘记了,已经不肯喝母乳了,妈妈失望又失落。。。。。只能顺应着断奶,奶泵费用全部自理,没有医生肯开处方喽

今天打电话,验血报告出来了,一切都正常-----换句话说,没有人知道我为啥发烧和肚子痛,不知道是什么病菌病毒

其他的都不重要啦,好在是妈妈回家了,跟宝宝们在一起

祝妈妈宝宝健康

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

住院3夜,掉了差不多4公斤体重,现在出院10多天了,大吃大喝也没长回来。。。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
难道白白病了一场,没有找到原因啊?
还让珍珠断了奶
对了。看了你写的,在去医院办理手续跟住院期间,你都自己忙活呢啊?
床上的猫 发表于 2011-10-27 13:51
难道白白病了一场,没有找到原因啊?
还让珍珠断了奶

没找到原因呢

看医生和去医院都是我自己开车去,就是最后回家拿了行李以后,打出租去的,把车子留给爸爸方便点儿
zhaoqiansmile 发表于 2011-10-27 14:04
斑斑真是个好妈妈。

别夸偶,估计就是累的,体力透支,然后抵抗力差了,然后去KITA或者什么公共地方就染上病菌病毒什么的,身体扛不过

好在没有传染给孩子们,特别是小狼,他成天从KITA拖着鼻涕或者咳嗽着回来
没事就好,我前几个月也被不知什么病毒感染过,上吐下泻,那种生病的感觉真的很难受,躺在床上一点力气都没有,很佩服你,难得你生病还一个人诊所医院的忙活来忙活去。生病后才真觉得家里没个女人还真不行哪,祝所有的妈妈宝宝健康快乐。