萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 一夜春梦

[辩论] 讨论,杨靖宇,赵尚志对东北人民来说到底是英雄还是灾星?(原创)

kolinsky 发表于 2011-12-28 18:37
1.我一直说很流行,你跟不跟流行和她流行不流行没关系。比如有首歌很流行,跟你喜不喜欢没关系。

2. ...

另外,您别怪我,我的回复咄咄逼人。您自己看看你以往的回帖,哪一个给人家留过情面,哪一个不是尖酸刻薄。别人留个面子给您,您还真是当化肥,想灿烂了吧? 另外,您以后记住,说别人前要慎重,别人作恶,这不是您继续作恶的理由。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
bashen5282 发表于 2011-12-28 19:00
另外,您别怪我,我的回复咄咄逼人。您自己看看你以往的回帖,哪一个给人家留过情面,哪一个不是尖酸刻薄 ...

你没必要跟我留什么情面,我也不觉得有做什么恶。楼主的帖子贴出来,很多人都不知道到底是怎么回事,我知道我就多写了几句。你的回复是不是咄咄逼人的问题,恐怕要商榷,因为我还没觉得你能抓住要害,哈哈哈哈。

无聊呵,你还能有点脸吗?  发表于 2011-12-28 20:08
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
kolinsky 发表于 2011-12-28 19:06
你没必要跟我留什么情面,我也不觉得有做什么恶。楼主的帖子贴出来,很多人都不知道到底是怎么回事,我知 ...

我想说的是,你一个女孩子,要点脸,脸很重要。
bashen5282 发表于 2011-12-28 18:52
1. 您又说不流行了,您真是.........麻烦您写这个东西前先看看您几分钟前写的东西,我很认真的说,这是老 ...

1,你别自我为中心了好不好,你不喜欢不带表不流行,不是你也参与了才叫流行的。一个老大爷不听流行歌曲,不代表流行歌曲不流行。正命题成立,反命题不一定成立。

2. 我说你想去去,你不想去不去,随你便的事情。我确实没看出来你想去, 那你不去呗,我没有不准你不去。

3. 你再理理是你的这个关系么?你一定要用嫖的方式来解释这个问题,我就委屈的配合你一次。我说的是你嫖的就是你是嫖的。我说你嫖了但是你没嫖,是我错了。你嫖了,我也说你嫖了,那还是你错了跟我没关系。有人嫖了,你把他嫖的录像到处放,你和他都错了。这样你能理解了么?

4. 版主毙了楼主,没毙我,当然和我关系不大啦,要不怎么不把我毙了?

5.  丫,是不是女的,辞海说了算……

6. 你不知道德国的论文为什么要引用阿……多学学,ok?
kolinsky 发表于 2011-12-28 19:15
1,你别自我为中心了好不好,你不喜欢不带表不流行,不是你也参与了才叫流行的。一个老大爷不听流行歌曲 ...

你这里又说流行了,哎,我都被你搞糊涂了,您是不是精神分裂啊。
别说了,大姐,您这不是在反驳我哎,您是在向大家表明自己有多不要脸和无耻,胡搅蛮缠我都觉得都是在褒奖你。你说的越多,你错的越多

我已经懒得反驳了,你说了半天,你就是在重复上一个帖子。

另外,您的逻辑真不是一般的糊涂,而且健忘和善变。真的建议你好好去医院看看。

bashen5282 发表于 2011-12-28 19:23
你这里又说流行了,哎,我都被你搞糊涂了,您是不是精神分裂啊。
别说了,大姐,您这不是在反驳我哎,您 ...

你就精神胜利法吧,好吧?
kolinsky 发表于 2011-12-28 19:25
你就精神胜利法吧,好吧?

呵呵,你要是想当阿Q,你随便,这个真的和我没关系。您鄙视东北人,为虎作伥的说东北人都想当日本人,说这个和我没关系。那按你的无敌的逻辑那,我问候你母亲,是不是和你也没关系,所以你也就别大惊小怪了。都是成年人,谁不知道C是什么意思!

另外,我再提醒您,我骂你,不是因为你说东北人想当日本人,而是别动不动就露出你的小心思,鄙视这里或是哪里的。以后要是你在坛子里再说你鄙视东北人,还是其它地方的人,我接着修理你。我们都是中国人,各地有各地的历史和独特的性格,你不能理解可以,可以包容。
bashen5282 发表于 2011-12-28 19:41
呵呵,你要是想当阿Q,你随便,这个真的和我没关系。您鄙视东北人,为虎作伥的说东北人都想当日本人,说这 ...

我知道你知道c是什么意思,我表达了这个意思而避免了对某些人群的不敬,这个叫优雅……。比如说,谁谁老了,谁都知道这是说一个人去世了,但是你一定要说谁挂了,反正全球人都知道是挂了的意思,我也无语。semantics semantics。你可以看尼克吉尔曼的翻译风暴,她表述的很清楚,如果someone is gone 和someone is dead 是一个意思,人类就不需要语言了,懂吗?

你修理啊,我可以包容你们地方的特色,但是我希望你也包容我指出你们地方特色的不足,批评得对你们改进,不对嘉勉。

kolinsky 发表于 2011-12-28 19:52
我知道你知道c是什么意思,我表达了这个意思而避免了对某些人群的不敬,这个叫优雅……。比如 ...

你的脸皮真够厚的?产自于哪里?报一下你那高贵的出生地,让我们仰视一下。
永恒的信念 发表于 2011-12-28 19:57
你的脸皮真够厚的?产自于哪里?报一下你那高贵的出生地,让我们仰视一下。

脸皮厚也要优雅,至少我做到了,你没有……