萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 一夜春梦

[辩论] 讨论,杨靖宇,赵尚志对东北人民来说到底是英雄还是灾星?(原创)

kolinsky 发表于 2011-12-28 20:19
你看,着就是优雅和不优雅间的区别。你这个原版是你啊,我说 的是引用他人的。你要为你的言论负责,我不 ...

你看,着就是优雅和不优雅间的区别。你这个原版是你啊,我说 的是引用他人的。你要为你的言论负责,我不为我引用的言论负责。我说的东北男人喜欢骂女人,没说你们东北人都喜欢骂女人,只有你们东北男人,不要再把你们那里的女人拖进来了,东北女人很多是很不错的,和你们东北男人不一样,这和你的家乡没关系,只和你家乡的一部分人有关系,这不是地域歧视,ok?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思,我忍不住要复制一遍,你这段太牛逼了,我帮你重新贴一遍,让更多的人看见啊。另外,你以后别再坛子里混了,不要脸的应该去混政界吧,这里太屈才了。
最后,哥要善意的给您提句醒,第一,我说C 不一定代表 是性交。另外,你爸爸和你妈妈确实发生了性行为才有了你,所以我说的事实,不是污蔑,除非您是你父母打怪升级弄出来的。所以我的言语不负任何的法律责任,随便说句,哥虽然吃大蒜,但是说话是经过大脑的,不像您,喝咖啡,但是倒出来的是渣滓。 第二,你引述别人的话语是要标注的,而不是等别人发现,如果你不符合规范的标注或是不标注,这倒要真的负法律责任的,所以,你是要为你的言行负法律责任的,当然你也可以接着无耻的说,老娘就不要脸了,这就没办法了哎。你去看看,你是否标注,是否符合规范?
所以,鉴于你的逻辑和常识都比较混乱,又不是很要脸和无耻,这点常识哥算送你的盘缠,去医院吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
虽然网路言论自由,但你的语言伤害东北人,东北人怎么你了?

呵呵,算了,算了  发表于 2011-12-28 21:32
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
永恒的信念 发表于 2011-12-28 20:31
虽然网路言论自由,但你的语言伤害东北人,东北人怎么你了?

看111楼,好吗?你们两的言行只是证实我的看法而已。
我可曾骂过你父母?骂过你们家女人?你们两要是觉得我是错的,beweisen sie,可惜你们两连资格都没有。
kolinsky 发表于 2011-12-28 20:36
看111楼,好吗?你们两的言行只是证实我的看法而已。

看你就够了,因为都是你引起的。
永恒的信念 发表于 2011-12-28 20:37
看你就够了,因为都是你引起的。

就算我骂你了,我没骂过你们的父母,没牵扯过你们家的女人。你们自己呢?自己看自己写东西,难道我说错了吗,难道我还用举例吗,你们两自己不就这样吗?
kolinsky 发表于 2011-12-28 20:39
就算我骂你了,我没骂过你们的父母,没牵扯过你们家的女人。你们自己呢?自己看自己写东西,难道我说错了 ...

哈哈哈哈,不是我,是我们,是骂的所有的东北人,你这还不是问候我爸妈啊,你这是问候了所有的东北人的爸妈啊,你逻辑太无敌了,我佩服的五体投地啊
bashen5282 发表于 2011-12-28 20:42
哈哈哈哈,不是我,是我们,是骂的所有的东北人,你这还不是问候我爸妈啊,你这是问候了所有的东北人的爸 ...

我说的是你们东北男人,可能包括你父亲,虽然我不知道你父亲祖籍哪里,但是肯定不包括你母亲。ok?
kolinsky 发表于 2011-12-28 20:43
我说的是你们东北男人,可能包括你父亲,虽然我不知道你父亲祖籍哪里,但是肯定不包括你母亲。ok?

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
有人说东北人不好,刚好你也是东北人,你就生气,你们就吵架,。。。。
这都过时了!你是好的东北人不可以吗?
有人说中国人是猪,我绝对不会生气,肯定有中国人猪狗不如,但那不是我,OK?
你自己回忆一下,东北男人是不是多数很坏?但这并不否认你是好人,OK?
别吵了!该干嘛干嘛去吧!