萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 一夜春梦

[辩论] 讨论,杨靖宇,赵尚志对东北人民来说到底是英雄还是灾星?(原创)

kolinsky 发表于 2011-12-28 12:25
你们东北10年前有搞过一个中国民主党,被和谐了,现在抓进去的都基本牢坐完出来了,你现在去google这些 ...

如果您上过小学,您应该知道东北主要是指东北三省,如果您识数的话,您也知道东北人很多,整个中国都遍布东北人的身影。如果您觉得一个中国民主党能代表整个东北三省的话,您的脑子一定是被王八咬了。您都快30了,说点人话,死不了人。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
最新统计数据,在日华人接近100万。帖子里面的几位对这一百万人又作何评价?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
bashen5282 发表于 2011-12-28 16:22
如果您上过小学,您应该知道东北主要是指东北三省,如果您识数的话,您也知道东北人很多,整个中国都遍布 ...

唉,你就愣头青,这观点要流行,后面有人推知道不,这也要我教?谁在推告诉你了,你要抽他们就去抽,不要找我麻烦。我说过一个观点流行不流行和你跟不跟没关系,但是你要是在某个圈子里面,你想不跟也难。我又不是东北人,你们东北人里面有人要做日本人,跟我就更没关系了,我也没有那个动力去栽你们的脏。楼主转的帖子也更不是我写的,这样的帖子我只告诉你有哪些人在推,你不满意你找推的这些人去,他们打的是你们东北人的旗子,你可以不让他们代表你,因为你没有投票选他们。他们那个团体最近好像最后一个在牢里面的最近给放出来了,最近很活跃,他们打的旗号是自由民主,为你们东北老百姓说话的。除了做日本人很幸福,很自由,很民主外,要让所有东北人能C 谁谁谁的老妈作为基本人权也是他们的主要观点之一,这点看你上面的帖子你应该是很赞同的,呵呵呵。
bashen5282 发表于 2011-12-28 16:13
麻烦您在评价别人前,把自己的错别字改对了。另外,您说东北人里有某某观点流行。请问您是做过调查还是做 ...

你是没观点驳了是不是?我说我相信什么是对的,至于你不信不信,我没强求你好不好?我不代表你,我不代表真理,你真以为我是神了?我不是。我代表我自己说我信,这个不要你同意吧?我就说你们东北男人就只会找女人骂,还真是没一个能逃脱这个魔咒的,能不带母亲说话么?会说点别的不?一有点什么不满就这一招,想不鄙视你们都难。
kolinsky 发表于 2011-12-28 17:30
唉,你就愣头青,这观点要流行,后面有人推知道不,这也要我教?谁在推告诉你了,你要抽他们就去抽,不要 ...

1.你又来混账逻辑了,我不用抽别人,你自己已经抽了自己一个嘴巴。 您第一个帖子说这个观点流行,这里又说在东北这个观点不流行,您说到底想说什么? 想说您你的头和你的头像很和谐吗?
2.  谁找您麻烦了?我没说抽,是其他人说要抽,您连谁回您贴都搞不清楚,你今天吃药了没呢?
3. 你唯一说的很对的就是,东北人要做日本人和您一点关系都没有。但是既然没关系,您吧唧吧唧这么半天?你手淫跟我没关系,我要是说你天天手淫,到处手淫,然后我加上一句,您手淫跟我没关系,您觉得我厚道不厚道? 您在说东北人前麻烦您加上某些,或是部分。别觉得知道点事情,就觉得自己背上长了氢气球,可以飞天了,您还穿着拖鞋光着屁股呢!
“你是没观点驳了是不是?我说我相信什么是对的,至于你不信不信,我没强求你好不好?我不代表你,我不代表真理,你真以为我是神了?我不是”  
好吧,我太想赞你一个了,请问你,您丫有观点吗?你从头至尾有一句是您的观点吗? 您哪句是观点,您能给我指出来吗?
您说的太对了,我不应该说话带母亲,但是这句“要让所有东北人能C 谁谁谁的老妈作为基本人权也是他们的主要观点之一,这点看你上面的帖子你应该是很赞同的,呵呵呵。”是谁说的呢?,呵呵。
bashen5282 发表于 2011-12-28 18:27
1.你又来混账逻辑了,我不用抽别人,你自己已经抽了自己一个嘴巴。 您第一个帖子说这个观点流行,这里又 ...

1.我一直说很流行,你跟不跟流行和她流行不流行没关系。比如有首歌很流行,跟你喜不喜欢没关系。

2.我是说你要去抽你去抽,当然你不想去,你不去。semantik semantik。

3. 你们东北人要做日本人的内容不是我写的,这个问题你去找转帖子的楼主,帖子是他转的,或者你去找写帖子的人,他打着你们东北人的旗号写的,当然跟我没关系。你说我怎么了,是你说的,当然和你有关系,你自己的言论当然是你负责。

4. 我有没有观点和我的丫没关系,你就说我没观点,什么叫您丫有观点?丫这个东西还是女人,有问题冲我来,又跟我妹妹有什么关系了?骂人什么时候学会骂男人不骂女人了,你再来跟我吵,否则我只能鄙视你。

5.这个我不看书我也信,我信什么早写了,信的就是我的观点,你怎么会找不到呢?郁闷。莫非因为我信,所以我错了,不管我信什么?所以说你真是没话找话说。

6.关于“东北人能C 。。。。”这段话是我引用他人观点,。我诬陷他们是我负责,他们说过但由我引述,如有错误是他们负责。

kolinsky 发表于 2011-12-28 18:37
1.我一直说很流行,你跟不跟流行和她流行不流行没关系。比如有首歌很流行,跟你喜不喜欢没关系。

2. ...

1. 您又说不流行了,您真是.........麻烦您写这个东西前先看看您几分钟前写的东西,我很认真的说,这是老年痴呆的前兆,您应该重视!另外,我们讨论的流行,不是喜好。逻辑不清,这也是老年痴呆的征兆,您应该挂专家门诊。
2.  您的逻辑太无敌了。 您从哪里能看出我要去抽人家,您这句不搭边的话是从哪里来的? 那我接您的话说,你今天要是去街上吃屎,就去吃屎,当然您不想去是吧?
3. 人家开妓院,你去嫖,警察找到你,你说,这个问题找拉皮条的,妓院是他开的,这个跟我没关系。您的逻辑就是这样的吧? 你的逻辑真是............爱死你了。
4,您竟然知道要为言论负责,您太有文化了,那您能告诉我, 你说东北人想做日本人的这个事情,你要付多大的责任?
5, 你说错了,丫,还真不是女人的。另外,您是是男是女,估计你也搞不清楚吧。当然,你鄙视我不鄙视我没关系,谁让我觉得你太丫了呢?
6, 你最后一段,让我太佩服了,你无耻到这个境界,您能活到现在真是个奇迹。麻烦您一件事, 您能不能再无耻一点? 错误都是别人的,正确的都是自己的.......我突然觉得老子浪费了这么字,跟一个6岁孩子较个什么劲啊!
kolinsky 发表于 2011-12-28 18:37

2. ...

另外,您别怪我,我的回复咄咄逼人。您自己看看你以往的回帖,哪一个给人家留过情面,哪一个不是尖酸刻薄。别人留个面子给您,您还真是当化肥,想灿烂了吧? 另外,您以后记住,说别人前要慎重,别人作恶,这不是您继续作恶的理由。
bashen5282 发表于 2011-12-28 19:00
另外,您别怪我,我的回复咄咄逼人。您自己看看你以往的回帖,哪一个给人家留过情面,哪一个不是尖酸刻薄 ...

你没必要跟我留什么情面,我也不觉得有做什么恶。楼主的帖子贴出来,很多人都不知道到底是怎么回事,我知道我就多写了几句。你的回复是不是咄咄逼人的问题,恐怕要商榷,因为我还没觉得你能抓住要害,哈哈哈哈。

无聊呵,你还能有点脸吗?  发表于 2011-12-28 20:08
kolinsky 发表于 2011-12-28 19:06
你没必要跟我留什么情面,我也不觉得有做什么恶。楼主的帖子贴出来,很多人都不知道到底是怎么回事,我知 ...

我想说的是,你一个女孩子,要点脸,脸很重要。