萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 开水泡白饭

[售后纠纷] 紧急!!!要被沃达丰起诉了,不知道怎么办?

开水泡白饭 发表于 2012-2-5 13:33
如果现在我重新提出上诉,我能不能让他们退还我一部分钱呢? 这些钱先交了,再上诉让他们退钱,无论退还多 ...

建议你找律师吧。2000欧元我认为不能先给O2,给你你是绝对要不回来了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
没弄明白,这2000的债最开始的原因到底是电话费用还是拖欠网费的费用?
你申请的合同是固定网络还是那个上网棒?如果是固定网络,他们最后没有给你安装,那么要钱显然是不合理的。如果是那个上网棒,那个最开始是试用的,如果没有kun和退回去,即使没用,两年每个月都要交固定费用,也是要交钱的。
说一下自己的经历给楼主参考一下,之前是和DB的纠纷,因为我搬家没有告诉他们改地址,所以没有收到他们寄给我的年票,后来我自己又买了新的年票,结果他们和我要之前那个年票新一年的钱,也是催款公司每次发信,越滚越多。每次打电话都说不明白,接电话的说没权告诉我情况,就是让我等啊等啊的,最后搞到律师那里,总算可以把事情说清楚。最后证明是他们把年票寄丢了,责任不在我,这个债也就不用交了。
中间交涉过程经验就是,所有来往说明什么的一定要有纸面文件做证明,email也是有效的,比如我什么时候搬了家,他们寄过来的票是哪天,不是挂号信也就没有证明我收到了他们的票。我新买的年票的付款证明,甚至包括周围人的情况,表示这个票我不可能要两张给别人用。
所以楼主如果要打官司,首先得弄清楚情况,这个钱到底该不该交。如果确认合情合理不该交,就想办法找证据,然后做好花精力长期抗战的打算,因为天天收到催款信真的是一件让人超级闹心的事情。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
既然OGV都来了,就说明所有法律手段期限都已经过了,也就不用去讨论什么上诉的问题了。泡饭同学接受这个教训吧,法庭催告信不能置之不理呀。找律师也要及时。
记住,有的信是可以置之不理的,但是官方的信是必须回应的。你以沉默应对,法院当然判你输。
没弄明白,这2000的债最开始的原因到底是电话费用还是拖欠网费的费用?
你申请的合同是固定网络还是那个上网棒?如果是固定网络,他们最后没有给你安装,那么要钱显然是不合理的。如果是那个上网棒,那个最开始是试用的,如果没有kun和退回去,即使没用,两年每个月都要交固定费用,也是要交钱的......

2000欧里是因为,沃达丰请了两个律师所告我,我要替他们偿付两个律师所的费用,我申请的是固定网络,他先让我用着棒子,之后一直没见techiniker来帮我调试路由器,于是我一直用棒子上着网。虽然没kun,但是他们却没从我的账户里扣钱,可是他们的律师们却没有放过我,找我要钱了,因为我没及时上诉回应。   也就是时间问题,应该及时上诉就没事了。  在此非常感谢各位的建议和分析!!!

沃达丰是不是穷疯了,跟一个没什么收入的客户过不去,还找了两个律师来告。。。不厚道啊

回点评~那么大的公司跟一个普通客户搞这个本身就没必要,为什么不通过协商解决呢?就算要告,用的着一下找两个律师来告吗?现在LZ要同时付两个律师的费用。这种情况你想要什么营养啊?以后说话说要说清楚啊,否则也太没营养了

你这话说的也太没营养了。  发表于 2012-2-9 14:53