萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: tao2012

[北-威] 美食的脚步是不会停止的!杜塞正宗中餐的新好去处--会宴楼 强烈推出七月新菜式

脆脆豆豆 发表于 2012-7-12 19:11
看着真诱人啊,就是很担心太辣了,满眼全是辣椒啊
那青蛙有不辣的吗?

也可以 例如说椒盐田鸡腿
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

今天跟老公帶寶寶來這家久仰大名的會宴摟,總的來說,很不錯。

下面每道菜細評,從左到右,從上到下哈。

手掰菜 3.5歐,分量很大,酸甜微辣,雖然我老公也覺得辣,但是也贊好吃。。值得試試。

餛飩湯 6.5歐,也是滿滿一大碗,大概有8-10個餛飩吧,這個是我們家寶寶還有老公的最愛,兩人分著把湯喝的很乾淨,餛飩皮薄,肉餡也細致,沒有肉腥味,能吃出非常新鮮,不像有的店家的混沌肉餡微酸,或者用一堆別的調味品蓋住肉腥味,這個沒有,沒有葱薑沒有奇奇怪怪的調料,就是很新鮮很乾淨的肉餡混沌,肥瘦適中,湯是紫菜蛋花還有1,2個小蝦仁,雖然我拍的不大好看,但是這個非常完美。下次估計得點兩份。。強烈推薦給有小孩,還有不能吃辣的童鞋。。

耗油大腸,12.5歐, 鹹鮮,我不自覺的吃了一碗白米飯,以至於後面的菜都沒怎麼能吃下,非常下飯,味道也不錯,木耳,辣椒也入味,就是大腸稍微少了點,至少和青椒1:1麼,是不是,呵呵,不過對於這個價格,也沒什麼好說的。。也推薦給愛吃米飯的童鞋

燈籠茄花,11.9歐,maomao強烈推薦的,一定要試啊,我老公是完全不吃茄子的,在我的吹噓下,他不得不放棄點豆腐鑲蝦仁而改點這個,而他居然和寶寶一起分吃了4個,要知道這個有多大一個啊,哎,大家點了就知道了,這家店的量真是大,很厚道啊。這個因為炸過酥酥的,所以哪怕極不愛茄子口感的人,都能接受,又是老外最愛的甜酸汁,還能說什麼呢,強烈推薦給帶德國朋友一起去吃或者喜歡泰式甜酸醬口味的朋友啊

小籠蒸滑雞,11.9歐,這個我點的有點失敗,不是我的味道,就是簡簡單單的微辣,我以為會有點香菇或者豆豉或者咖喱來提味,結果完全沒有,只有辣椒,頗失望,雖然跑堂很好心說要廚房幫我加工,我也不好意思麻煩人家,就自己打包回來,明天加工好了,呵呵。。。

紅燒鱸魚,22,9歐,因為懷孕怕葱薑味也怕腥味,所以點的紅燒,鱸魚新鮮,肉絲也嫩且好吃,寶寶和老公吃了不少肉絲和豌豆,也嘗了魚肉,我吃了不少魚,大家都喜歡,下次還點這個。。

三鮮餃子,12,9歐,本來以為三鮮餃子,最多帶點剁碎的蝦仁,沒想到店家也非常厚道,每個餃子都能看到魷魚段魷魚須和蝦仁,餃子餡也有湯,實在是物超所值,但是可能因為魷魚須太過硬,有幾個餃子皮都從裏面戳破了,很可惜,我跟老公,寶寶還是很愛,都吃完了,如果下次魷魚蝦仁能剁小一點就更好了,雖然看不出來,但是也一定能吃出來店家的用心的。下次我們還會再點餃子,可能換換別的口味試試。。

饞嘴蛙,18歐,這個菜我很鬱悶,我特別要求的少辣,微辣,結果還是把我辣的快瘋了,又喝了一瓶冰椰奶才消了嘴裏的火,這個不是特別能吃辣的人,千萬不能點啊。。。呵呵。。我是覺得聞起來真是香,可是再也不敢碰了。。太辣啦。。。還有蛙腿味道有點淡,我又不敢泡進辣油裏去沾,結果吃的兩個表面的蛙腿除了辣沒什麼別的味道,有點失望,希望改進,至少應該是鮮辣的吧,呵呵。。

飯後水果盤有菠蘿西瓜橙子,很用心,謝謝。。

餐舘裝潢很漂亮,廁所也華麗麗。。如果有什麼聚會或者請德國人吃飯,來這裡會很有面子。。。

等我下次帶公婆爸媽來吃飯,我一定要訂那張帶轉桌的角落小隔間哦,真是很漂亮。。。

店家發發圖咩,包括你們大廳的壁畫啊,廁所的水池啊。。我都覺得很用心別致,奢華的中國風啊。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
这家菜超辣,我这个很不怕辣的都受不了了,每次每个菜都特别叮嘱了要少辣,可是还是辣的没法吃。去过2次,再也不想去了。

去过1次,老公说第一次也是最后一次(他自己啦,我嘛没有那么绝对,不过。。)
老公不推荐的理由是:不正宗的川菜。
可能我们点菜点的也不对吧
口水鸡。店家很用心,能看到是鸡腿做的,带着腿骨呢。就是味道不成,lg说还不如我自己做的
老醋三样。没入味,不是老醋。
凉菜还有个什么什么红薯粉,粉丝比较硬,虽然有红油但是是甜的
店家送了2份凉菜,腌萝卜和卤制鱿鱼圈。老公伸了一筷子没再动,都进我肚子了。我觉得还好啊,谢谢店家。
水煮鱼盆大菜多鱼量少,pangasuit鱼。味道不记得了,就是辣
三鲜饺子个头大,数量少。饺子馅我喜欢,能看到鱿鱼腿和小虾仁,虽然价格不便宜但是我还是很喜欢,不明白为什么每个都破了。
蚂蚁上树粉丝不对,用的是那种类似韩国粉丝那种粗粉,而且汤汁太多。
回锅肉炒老了,黑成一片。辣就一个字。

环境不错,就在medienhafen,里面装修也很好。不排除再去的可能

思源 发表于 2012-8-25 23:51
今天跟老公帶寶寶來這家久仰大名的會宴摟,總的來說,很不錯。

下面每道菜細評,從左到右,從上到下 ...

艾玛,网评太专业了。不过上次我吃的小笼蒸滑鸡味道很好,很鲜也很入味,估计是那天手潮了。他家有一个特点,好吃的菜很好吃,不好吃的真是不好吃。点对了就惊喜,点错了,尤其是全点错了就麻烦了

所以建议店家把不好吃的菜撤下去,省得给总体往下拉分
maomaomimi 发表于 2012-8-27 09:29
艾玛,网评太专业了。不过上次我吃的小笼蒸滑鸡味道很好,很鲜也很入味,估计是那天手潮了。他家有一个特 ...

下次一起吃唄。。哈哈。。。混沌真的不錯,餃子也實在,還有你推薦的涼菜和燈籠茄花也很贊,呵呵。。所以想試試看別的。。。會不會分人做啊。。。估計廚師好幾個,水平參差不齊啊。。有的廚師專做哪幾個菜,有的做另幾個,如果不小心點到不好吃的,真的鬱悶。。。

我昨天把打包的滑雞,牛蛙,都用開水涮乾淨,再和大腸青椒,一起亂燉,加了點蠔油。。。可是,牛蛙還是辣死人,我的眼淚鼻涕都下來了,滑雞還是不好吃,都扔掉了,遺憾。。大腸還是不錯的,蠻入味。。

看來咱們真的得慢慢試了啊。。。
去过一次,也是最后一次, 感觉厨师出自云南山区,什么菜都是一锅蹲,哎
思源 发表于 2012-8-27 13:15
下次一起吃唄。。哈哈。。。混沌真的不錯,餃子也實在,還有你推薦的涼菜和燈籠茄花也很贊,呵呵。。所以 ...

好滴好滴,下次一起去吃