萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[心情] 悲催的情人节-17.02

男人管是管不住的,干脆就放手,看他表现,再考虑这男人能不能嫁。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
换作我肯定不能接受男人这样,太轻浮。这种人一遇到合适的机会,出轨的机会太高了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:35
ftfly 发表于 2012-2-15 12:38
泰国这女到没啥, 毕竟没发生什么, 以后再见面也难了
上海这事到头疼。 还是他自己申请的。 闹心事少不了

不省心阿,他说他有好朋友在新加坡,时不时会去。那离泰国多近阿。
过年我们都没有和好,silverfest都没过他就又飞了一词新加坡。

日本人不说英语,他在那连说话的人都没有,上海他每年都去,他觉得好,所以想转那去。
我总不能不让他申请
这么放心不下就先别急着结婚。等你什么时候觉得就是他了,跑不了了,什么时候就可以结婚了。
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:39
雪糕黑天使 发表于 2012-2-15 09:15
放他去泰国就要做好此等觉悟啊。。。

吵架了,因为2地,长期2地,看不到交点,说分手,

他自己去旅行。不是放的
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:43
若叶繁茂 发表于 2012-2-15 14:38
这么放心不下就先别急着结婚。等你什么时候觉得就是他了,跑不了了,什么时候就可以结婚了。

我心里就觉得怎么就是个不稳重踏实的料。看错了,职业也是个稳重的职业,样子也算靠铺,
我想出于职业怎么都该稳重拉,踏实拉,年纪也30多了
嘿,人还跟孩子差不多
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:46
two steps 发表于 2012-2-15 09:30
为什么要两地

我的机会在德国,他的目前在日本。我那时候在实习
lz对这个男的的心理各种没把握,居然放他单独去上海?!
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:50
飘... 发表于 2012-2-15 09:36
最好别回国,国内有些人见到老外和见到上帝一样。。

我估计就是这感觉,
日本人以来不说英语,2来也人也不供着老外,不搭理他
所以他说太寂寞了。他要申请我不能阻拦。
上海这个花花世界,我已经提前做好心里准备了
匿名
匿名  发表于 2012-2-15 15:53
安家龙 发表于 2012-2-15 10:13
同意你的,这个男滴心理状态不是要稳定下来建立家庭的,楼主还是做好心理准备了。这个不是楼主闹不闹,心 ...

这男人在我身边的时候就没事,被修理过几次,之后就很听话了
这不是2地吗,问题就在距离上