萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 大傻傻

[巴-符] 我对我说的每句话负责,只为了其他的兄弟姐妹免受其罪

DA11 发表于 2012-2-21 09:17 9 _- E4 T. H' i( U& t/ `$ N( |- d
强烈要求楼主,公开无良中餐老板姓名,电话,所有信息,强烈要求人肉。
( E  a, e! H$ ^+ ]* H对那些无良,所谓中资老板的警醒, ...

; L  M' Q/ F8 D5 |/ T1 P4 N2 i7 b人家第一天就跟我说了,在德国人肉是违法的!人家是德国人了!哎~~~求高人指点!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
DA11 发表于 2012-2-21 09:21
: y- s6 ^0 ?: K! r5 ]楼主,如是合法身份,有合法工纸,劳动许可。2 J: a) o; b0 u% j
建议去劳工法院投诉,警察局一般不管这些纠纷,而且中国人内 ...
; i; _+ y. J$ f# g3 n3 f8 ^
合法公纸是什么?关键是没有合同,都是口头承诺!求法律系大侠帮助!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
tmd 算起来3块多一小时 真tmd黑
) {% f7 _- i1 Z
+ |- B0 Y3 }2 s& W; |3 E这种老板该下地狱
大傻傻 发表于 2012-2-21 15:38 6 Y6 _. q. g5 j! ?+ ^$ g
警察跟本不爱管这些纠纷
8 M# L* b; R" g% C
警察不管,那就直接 卫生局和税务局吧 : p$ Y+ h' U0 Z# {! v

( |" K4 R% p/ Q1 x就不信丫没有点脏的
唉,楼主的遭遇值得同情,但是问题都是两面的。一般中餐馆给学生价格都是800块,而且是包月没有算小时的阿。这是我的经验,况且这种小餐馆只有吃饭的时间忙平时应该不忙啊,怎么那么多活?而且一来就让你拿小费这样很少有啊?
% k4 Z7 a  J  V$ t7 C' h' }! u  如果你没有经验1000块工资,而且一来就让你拿小费,难道店主不够好嘛?反正我打工是没遇到过。当年700块干13个小时都有,而且是大餐馆,多少活啊,楼主真是幸福啊。1 X9 I; p4 e" Z0 x
- F' Y9 l) m3 l) `
  还有不让你吃饭,怎么可能啊?看楼主能发这种帖子,应该是不能忍的人,不会吃不上饭吧?是不是有博取同情的嫌疑。) |5 v. ?+ @5 |- k0 r1 s

5 A0 v2 ^/ j4 K7 D# x1 K, L( r  况且人家,又不是第一次找工人,没见谁在这里说不好。是不是人家觉得你工作的不好,你就在这里抹黑人家,我觉得如果这样的话是不是素质太低了。如果我说错了向你道歉!0 d, J; q9 \6 q; n

& ~! i1 m5 B! E4 m 希望楼主EASY EASY~~~~~~~消消气!
) L: B' n$ F5 V" N: v
4 L* B/ _! L" E; s$ k0 E
vivien_yuan_711 发表于 2012-2-21 16:24 ) g) Y$ P' R4 L3 x- w
唉,楼主的遭遇值得同情,但是问题都是两面的。一般中餐馆给学生价格都是800块,而且是包月没有算小时的阿。 ...

; T0 H, p# r6 [7 }* K) T其实看了楼主的帖子我还没这么生气,你这丫的哥真想骂人了!什么叫学生标准价格一个月是800块,你那又什么打工经历700块一个月每天13小时,哥真想弄死你,你妈生你就是为了让别人来作践你的吗?!真你妈的无语!自己挖坑埋了嘛,还能对得起你祖宗。 怀疑你是不是跟这家餐馆有关系。。。。

顶,不过先容许我笑下。。  发表于 2012-2-22 21:10
vivien_yuan_711 发表于 2012-2-21 16:24
. ~  g" V$ n) N8 l6 G: n唉,楼主的遭遇值得同情,但是问题都是两面的。一般中餐馆给学生价格都是800块,而且是包月没有算小时的阿。 ...

- _3 h' B3 k" S% i9 q9 a6 s/ F亲,您不会是这家黑心店的托吧~ 学生一个月800欧?我相信要是这个价格你也不会去吧!不是找虐嘛~
7 r3 A3 K$ Z* k5 K7 ]! o" Y& \  [0 y. z+ X: ^
我知道中餐黑,80%的老板都极其吝啬,我没做过中餐,但是这么多年听说过太多了。一天的Umsatz上千给学生不到30,甚至每天的工作都会超过10个小时。 至于忙不忙,我不知道,但是相信做过的都知道。 凭这股吝啬劲,怎么会让人闲着呢!
4 ~+ _  z- N$ O+ Q* x0 c4 N2 Q  S
1 ]$ ], b) M' m* r3 A  L, \6 p中国学生到哪儿我相信都是很勤快的,我觉得楼主发这个帖,是提醒大家小心这家中餐而已,根本不存在诽谤或者博取同情,如果亲觉得楼主很幸福,建议亲自去体验一下这种幸福吧!
8 w% H5 e: ^' ?% {% p
5 n4 u9 a7 n5 {最后想跟楼主说一句,中餐馆欺负的最多的就是自己的同胞,也只能欺负自己的同胞!' d. @* m6 `2 A) G2 \- {
没事还是别去中餐吧。
vivien_yuan_711 发表于 2012-2-21 16:24 / Z: p, E6 N! G! M* G
唉,楼主的遭遇值得同情,但是问题都是两面的。一般中餐馆给学生价格都是800块,而且是包月没有算小时的阿。 ...
0 g3 {! \! o- P9 ~9 s/ g

2 ^! O8 c  I! Y: _% ^你觉得800块30天每天10个小时很幸福? 有自虐症吧你 0 t, q7 T" f% n' ?7 v
如果告诉你我朋友1个月带小费拿了2000+你是不是得气死啊 人家底薪就有1500哦
% C5 }- A  H" Q- e2 q同意楼上,你还真有可能是餐馆的托
丹心 发表于 2012-2-21 15:52 5 j% O2 \9 j8 W3 [
tmd 算起来3块多一小时 真tmd黑
5 a+ ?+ k. o7 x: \6 p
( j  r- M: i* ]: K: ]这种老板该下地狱

0 `8 \' y# [/ p2 S. d( R  d1 e4 @4 |是啊~而且路费很贵