萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 金瓶梅

[售后纠纷] SOS 太有才了

hh2 发表于 2012-2-29 12:33
lz没事吧,我那帖子讲得还不够清楚啊,哪个没讲到啊?

上次从你帖子里下的模板,发了回信,结果又收到信,说必须要付。拿给德国人看,他们都说是因为写了那封回信,等于承认了自己非法下载,因此必须交罚款,因为回信的意思是不再对它侵权。问了不止两个德国人。我有点不明白,你的模板的本意是什么。麻烦解释一下。不想大家再遇到这种类似的情况。谢谢了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

太有才了老师,还是需要您的帮助,我已经提交了UNTERLASSUNGSERKLARUNG,但现在
又收到了律师信,他们确认收到我的ERKLAERUNG,但还是要求接受那个VERGLEICHSANGEBOT

刚才看了下HH2的帖子,

18. 但是我又收到催款信了呀,说最后一次警告了肿么办?

个人建议置之不理。这类事情数以万计,但ms迄今还没有递交了修改过的声明但没付款,被对方告上法庭,法庭判罚的例子。确实有法庭判例判决付款,但是在其他情况下。事实上,被对方因此告上法庭的情况几乎不出现;法庭对如何确定这类事情的具体性质也很头疼,因为根据ip无法确定侵权人;那些流氓律所其实也巴不得有这个灰色空间,也不想在法律上弄清。

请问现在该如何应对他们,是否可以置之不理?方便的话能把联系方式短信给我吗?万分感谢!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.