萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱美丽

[科技新闻] 转 | 高科技背后的科技 - 寄生于负面感情的生物

Casablanca 发表于 2012-3-11 21:41
中国有句老话,行家一出手,就知有没有
关键是这篇帖子完全不需要行家出手,高中学理科的就够了。。。

再讨论一下 “行家”这个问题。这个字本身就是专家和权威的代称。现在这些(尖端领域的)专家和权威,说实话的不被宣传,甚至被各种方式各种渠道打压。表面风光的基本也是政治的代言了。所以 我个人基本不理会官方的专家和权威。他们只会在小问题上纠结,关键话题上隐瞒和欺骗,也可能确实不知道 呵呵。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
爱美丽 发表于 2012-3-11 22:01
再讨论一下 “行家”这个问题。这个字本身就是专家和权威的代称。现在这些(尖端领域的)专家和权威,说实 ...

文中所书试验是五十年代做的,距43年也过去很久了。
科学家犯的错误容易被人放大曲解,比如进化论的攻击者只说很多科学家信神,却忽略这些人将宗教作为哲学来研习。
他一生可查专利278项。
既然仍属机密,如何泄漏呢?
我觉得老师教的大多很有用,而且学生反馈,我教的好像也还有点用。麻省的话不知语出何处,本不过如果老师教的都是吹嘘的,那有点滑稽,科技不可能进步。
细胞能受情绪干扰,我做试验经常心情恶劣,没见着我的细胞有啥变化。长的挺好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xxzcf 发表于 2012-3-11 21:27
首先,Tesla死于1943年,死后还能发明仪器,真是不易。现代伪科学有一个特性,首先由那些所谓的民科搞得, ...

至于d na能够受情绪感染更是匪夷所思

对不起这句话一开始没有注意。这个关系排列错了,是第三密度的身体机制和细胞(其实第三密度里所有的东西,连一颗石头都能 这么说你又要疑惑了 呵呵)是受情绪,思维,意识这些能量的感染。而情绪是产生在大脑里的你不否认吧。但是大脑只是个发动机,他的能源,现在我们的科学家也发现了是来自于dna(另有一说 心脏 我自己不确定这个环节所以不下断言)哦 我们目前的技术对染色体的了解真是太少了。。。 接着,而对人体不管是心脏还是dna影响最大的是地球的磁场。地球的磁场受谁的影响? 你要是想深究的话还是看看那个博主的文章 感情的科学。不带偏见的去了解。
xxzcf 发表于 2012-3-11 22:20
科学家犯的错误容易被人放大曲解,比如进化论的攻击 ...

哎 其实 这些疑问并不需要我来解释。 你的内心都能告诉你 你片面了

试验 后人去证实  机器和发现是本人的 不冲突啊
对进化论的攻击,我看到的是考古证据。和官方故意把这些问题弄得让人自己觉得可笑。 宗教,哲学与科技本来就是分不开的。
可查   不可查的呢? 关于泄露,一部分是(当然大多美国人)揭露行为的扩展,一部分是灵性领域的话题 你感兴趣我们再聊。
老师教的大多很有用 这么说也是对的,在我们能应用的领域和能理解的范围。这位老师(或者教授)你真的以为现代科技的发展靠的是我们的实验室吗? 问问晶体管和英特网是怎么研发出来的?
如果你是在做生物学的研究 真是可以认真看看 正负能量对物质的影响。不要用经验,数据和肉眼观察。在微观和宏观领域做研究。
爱美丽 发表于 2012-3-11 22:22
至于d na能够受情绪感染更是匪夷所思

对不起这句话一开始没有注意。这个关系排列错了,是第三密 ...

地磁影响DNA,那我们真的不必再做基因工程了。本着知己知彼,看了几眼,实在是不知所云。看来道行不够,方舟子为了反轮子,愣是把书看了几遍。。还是继续相信我所学的吧,至少迄今我所需要重复的书本上的实验都可以重复,我依照理论作的实验也都马马虎虎。明天又要杀菌试验,找个细菌朝他破口大骂,看看会不会死快点。多

哦 我回复的太着急了。向你道歉! 影响dna的不是地球磁场 是地球振动频率。  发表于 2012-3-11 23:51
xxzcf 发表于 2012-3-11 22:20
科学家犯的错误容易被人放大曲解,比如进化论的攻击 ...

关于你的最后一点疑问 正在看一则新闻 对不起 他是负面的 对武器我是全无好感 但 仅做参考吧

好莱坞电影《星际大战》中,绝地武士能透过意念控制敌手思想,还可以精准地预测对方的下一个动作,这种令人惊歎的情节,未来却可能在人类生活中真实上演。学者称,目前正在检视能提高智力的「思考帽」,美军也在研发能以大脑控制的飞弹

据英国《每日邮报》报导,不少装置已进入测试阶段,具影响力的菲尔德生物伦理委员会也对此展开谘商,负责谘商的鲍尔温教授(Thomas Baldwin)指出,美军正着手积极研发相关武器,盼能以电脑操控远在数千公里外的外军人。他说:「这不只是科幻小说情节。但若真能了解思维,并得到以思维控制的设备,那战争将会变得很奇怪。」

鲍尔温坦言:「干涉大脑的运作始终令人既期待又害怕。」他认为,若美国国防部有无限经费,要将未来的人类世界变成真实版的《星际大战》,不无可能。此次谘商也将检视若将电脑晶片植入大脑控制意念,能不能减轻犯罪者的责任,其他包刮「脑对脑」直接沟通等可能性也在谘商中。

思维是能量。我们的世界是能量构成的。 细胞能受情绪干扰  我从不怀疑。看看那些生病的人。怒伤肝、喜伤心、思伤脾、忧伤肺、恐伤肾。。。
xxzcf 发表于 2012-3-11 22:41
地磁影响DNA,那我们真的不必再做基因工程了。本着知己知彼,看了几眼,实在是不知所云。看来道行不够,方 ...

再补充部分解释  对我的毛糙造成的混乱诚恳道歉!

人体内有众生,这个道家也是提到的。因为大多数人看不到,也成了伪科学了。。连自己宗祖承传的文化都要打倒,悲催的现代人阿,除了自作聪明,还有什么能力?
lzMM好心,但是你是来撒种子的,就随他们自生自灭吧,不必往心里去。这个世界毕竟是正负共存,神魔共存的。而且在我们这个五浊恶世,魔为了战胜神,都会披着神的衣衫。。但是喜乐和满足只有在有爱的人心里存在。痛苦的人可以问一下自己,为什么痛苦?缺少爱和信任,充满烦恼。。? 这些都是因为各种欲望和占有的结果。选择爱,像lz说的,就算是很短暂的一刻,你也会得到能量和爱的补充
假设:楼主就是猪,证明如下:

1,楼主每日不可缺少的事情是吃喝拉撒睡,猪也一样

2,楼主看啥帖子,就相信啥,猪也一样。

3,最重要的是,楼主的DNA和猪的DNA相似性高达95%,这个数据可以从各大数据库查到。

结论就显而易见了

PS:请楼主证明自己不是猪。无法证明的话,表示我的假设是正确的。

slash034 不厚道啊!  发表于 2012-3-12 14:28
我觉得猪很可爱啊,和你一样可爱!  发表于 2012-3-12 13:02
猪怎么了,猪就没有真爱吗?你说你说,猪为什么不能有真爱?你说啊!  发表于 2012-3-12 12:50