萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱美丽

[科技新闻] 转 | 高科技背后的科技 - 寄生于负面感情的生物

爱美丽 发表于 2012-3-12 23:07
很喜欢你说的这段话!!呵呵 相信那位朋友也是玩笑话。这个话题再不提了。

这一句 人类物种到底是进化 ...

这点我是反对的,黄帝内经之类古书,是当时人在当时技术条件下对客观世界的认知和推断,如果今天还不加考虑的认为是对的,那么是倒退。就像几千年前,人们相信物体下落和质量成正比,结果被证明是错的,这就是时代和技术的局限性。所以现代人理解古书与否,我觉得不重要,单单古文字,连郭沫若都不确定是不是认对了,更不要说没有标点,断句就是个问题,任何解释都有可能。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xxzcf 发表于 2012-3-12 23:10
我也就是喝咖啡的时候查了下文献,包括那几个人的主页,第一个试验要么是翻译错误,要么是讲解着有意曲 ...

|谢谢你从很理性的角度做的解释和分析。目前觉醒类的文章很多,其中是鱼龙混杂,真相包裹在谎言里,谎言建立在事实上。不管是主流媒体还是另类媒体都在软的硬的揭露实相。有些是以事实为根据的阐述,其中包括灵性领域通过各种通灵的方式获得的资料(这个你可能会有抵触 呵呵),这个目前就更真假难辨了。有些是故意(被)散播的虚假信息。就像你说的,多一份平和没错。我是用正面和负面能量来判断信息的可信度(呵呵 这么说又坠入二元性的思维。哎 还不是圣人做不到“不仁”啊)另外 佛家和道家都有众生皆有见闻觉知这种说法。结合我自己林林总总到如今看的这些资料,我是相信这个世界万事万物都有联系的。而且联系的还非常的密切。

关于dna 我想你如果有时间的话可以看看克里昂的资料。人类的技术和仪器毕竟还不到解释一切或探测一切的程度。这个全体生物遗传基因中的90%绝不会就是个支架这么简单。

生物学家物理学家都受官方舆论左右   
你和我的理解不同。不是受舆论左右 而是受恐惧和贪婪左右。另外有一些本身无恶意的受现有理解能力的左右。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xxzcf 发表于 2012-3-12 23:16
这点我是反对的,黄帝内经之类古书,是当时人在当时技术条件下对客观世界的认知和推断,如果今天还不加考 ...

好个任何解释都有可能。就是因为被错误的理解了所以那它来对应现代的客观世界是对不上号的。哎 其实 很多事情立场不一样真的不好讨论。我说女娲伏羲以及伯歧不是当时的“人”你可能也会狂笑。

说到这个 话外一句 看看女娲伏羲图 看看他们手里拿的什么 和他们身后都有些什么东西。
顺表对照下共济会的logo
爱美丽 发表于 2012-3-12 23:40
好个任何解释都有可能。就是因为被错误的理解了所以那它来对应现代的客观世界是对不上号的。哎 其实 很多 ...

应该就是规矩吧?
这不出奇吧?
上古传说的神,是否真的还有待考究。具体有没有神也是一说。
xxzcf 发表于 2012-3-13 20:47
应该就是规矩吧?
这不出奇吧?

神是没有的,我们本来就是“神”还能叫别的谁是神呢?如果感兴趣这个话题 可以搜索关键词 annunaki  世界的另一面就像你缓缓揭幕了。不过不要深陷其中,这个也是过去 或者即将过去的事了。说到这儿,我觉得你人真很不错,这份认真的态度值得人尊敬! 再推荐你一个资料 http://projectavalon.net/lang/zh-cn/klaus_dona_zh-cn.html

这个网站的其他信息请自行辨认真伪,真真假假假假真真。但是多纳博士的研究很令人尊敬。

上班多累,下班拌拌嘴,象当年参加辩论赛,小刺激一下。我发现,我的细菌越骂越牛,已经三天了,还没死。明天又得换药了。  发表于 2012-3-13 23:44
xxzcf 发表于 2012-3-13 20:47
应该就是规矩吧?
这不出奇吧?

上班多累,下班拌拌嘴,象当年参加辩论赛,小刺激一下。我发现,我的细菌越骂越牛,已经三天了,还没死。明天又得换药了。

这比坐在电视前要好的太多了!!
哈哈 那你的细菌越战越勇 细菌中的战斗军啊! 我说你应该早早信我了吧 他是吸收你的负面能量精分了呢 哈哈
爱美丽 发表于 2012-3-13 22:59
上班多累,下班拌拌嘴,象当年参加辩论赛,小刺激一下。我发现,我的细菌越骂越牛,已经三天了,还没死。 ...

不会吧,我的理解是,它吸收我的负情绪,应该很难过,死快点,看来事情都是两分的。虽然还是不信,给你加个论据,物极必反。我现在绞尽脑汁杀它,问题是不能用抗生素,否则早就结了。