萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 爱美丽

[科技新闻] 转 | 高科技背后的科技 - 寄生于负面感情的生物

回多啦A梦:

猪的真爱可以影响DNA,你吃了猪肉后,摄取猪DNA,从而获得猪的真爱。

你这几天是不是发现母猪都是双眼皮的?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
slash034 发表于 2012-3-12 12:03
回多啦A梦:

猪的真爱可以影响DNA,你吃了猪肉后,摄取猪DNA,从而获得猪的真爱。

有道理啊,LZ看了这么多真爱,那LZ的肉一定很贵吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
slash034 发表于 2012-3-12 12:03
回多啦A梦:

“I like pigs. Dogs look up to us. Cats look down on us. Pigs treat us as equals.”
-Sir Winston Churchill
你应自得,和伟人做出同样的类推。
爱美丽 发表于 2012-3-12 00:28
再补充部分解释  对我的毛糙造成的混乱诚恳道歉!

仅第一个试验,就解释错误,因为原始试验是激光照射DNA后,移走DNA,但是仍然产生了上述现象,因此有推论,这个现象和黑洞的某些特性相仿,并非DNA改变photon的特性,你放其他的物质,只要对也可以产生此现象。
        Poponin是一个物理学家,做这种试验无可厚非。但并不能说明DNA可以影响。而很多评论也提出,为什么只有他们能够做出这个试验,别人做不出。其次,如果让他们公开演示,他们一直拒绝。
    最后影片结尾,果然引用了日本骗子的水知道,已经被证明是造假的,在公众场合,他从来都不敢演示,而且一直拒绝解释,为什么很多情况下提供的照片只有一张,而且晶体结构和目前已知的水分子晶体结构不同。
feuerstein 发表于 2012-3-12 11:38
lzMM好心,但是你是来撒种子的,就随他们自生自灭吧,不必往心里去。这个世界毕竟是正负共存,神魔共存的。 ...

谢谢嫩的支持。其实我一点都不往心里去。有点无可奈何的感觉,我想你能理解。人们总是用那副聪明的头脑和心智去听他们想听的,理解他们想理解的。正是因为这样阻碍了接触真相的眼睛。活在低密度和层层负面能量的包裹中。谢谢你的提醒 过犹不及过犹不及。其实我散布这些信息不是希望他们去相信,我知道做到这点很难。我是希望更多地人看到,那些选择沉默和自发去寻求答案的人。
slash034 发表于 2012-3-12 11:42
假设:楼主就是猪,证明如下:

1,楼主每日不可缺少的事情是吃喝拉撒睡,猪也一样

呵呵 谢谢你的这个论证,真让我眼前一亮。也让我好好想一下。

每日吃喝拉撒睡 再加上为生计埋头工作 回来电视前面一坐或上网打屁。我看是这地球上多数人的生活模式了吧。 我的生活内容多一两项,思考和净化心灵。猪也一样的话我是非常愿意和这些猪们一起提升,要知道有些动物的灵性比许多人都强。我觉得很痛心,人作为具灵性的物种不去思考怎么让我们生活的环境更美好,让我们整个种族(动物们可是都知道也这么做的)更兴盛而是整天你争我抢拼命打压别人让自己活在负面能量里,及损人又不利己。

我宁愿选择相信那些让人们明晰,心中激发勇气和爱,和那些不被政府和专家“重视”的信息也不会去花珍贵的时间接受道德的洗脑和踏进无畏的争端。

人类DNA和猪的DNA相似性高达95%和黑猩猩相似98%,另外百分之几的区别在于什么?仅仅是全身覆盖的毛发少些吗?

这里没有结论,你觉得我是猪的话就保留你心智中的想法。苏东坡的故事人们都知道。你认为的“是什么”只能说明你脑中有什么。希望你早日找到真实的你!
xxzcf 发表于 2012-3-12 14:59
仅第一个试验,就解释错误,因为原始试验是激光照射DNA后,移走DNA,但是仍然产生了上述现象,因此有 ...

谢谢你认真的解释。如果这是你通过调查和研究得出的结论的话我们是应该深入去思考。如果是根据“官方”和一些机构的说法作参考的话我只能说,我们都生活在谎言中。看看他们对研究自由能源的科学家们所做的行径。这些种种说法 不敢在公众面前演示或者别人做不成。。。也是一种手段了。
爱美丽 发表于 2012-3-12 22:27
呵呵 谢谢你的这个论证,真让我眼前一亮。也让我好好想一下。

每日吃喝拉撒睡 再加上为生计埋头工作 回 ...

主要区别应该还是在人的感情比较发达,由之产生的尔虞我诈也算在其中。其实进化论中也有反思,人到底进化还是退化,动物很多能力人都不再具备,简单地说人有了更加高级的能力显然是不全面的。就像一战,一万多士兵都死于毒气,只有猪发现了,活下来了,这份本事,估计有比较好一点。猪还是不错的。而且猪非常忠诚,不比狗差。
xxzcf 发表于 2012-3-12 22:58
主要区别应该还是在人的感情比较发达,由之产生的尔虞我诈也算在其中。其实进化论中也有反思,人到底进化 ...

很喜欢你说的这段话!!呵呵 相信那位朋友也是玩笑话。这个话题再不提了。

这一句 人类物种到底是进化了 还是退化了? 从人猿到智人这一步显然是很牵强的拉扯到一起的。不说别的,易经和皇帝内经中的精髓现代人(跳的欢的那些)真正理解了吗?

另外 和你的讨论让人耳目一新,希望我们能继续交流!
爱美丽 发表于 2012-3-12 22:35
谢谢你认真的解释。如果这是你通过调查和研究得出的结论的话我们是应该深入去思考。如果是根据“官方”和 ...

我也就是喝咖啡的时候查了下文献,包括那几个人的主页,第一个试验要么是翻译错误,要么是讲解着有意曲解,我没认真听,但是有必要注意,这些所谓研究背后也都有着商业利益和个人利益,所以从为人处事角度,多一分平和没错,但是对这些理论要非常谨慎的思考,作为科学理论,必须经得住实践考验。那个水晶体,其晶体成形条件大量违背物理学的规则,显然是假的。而作者本人也不是搞自然科学出身的,突然这么高深的理论,我是觉得,现在给我来个量子物理,我可以花时间硬啃,看懂个皮毛,但是让我利用它推导问题,可能性不大。
至于DNA可以很简单地叙述,就是90%目前认为是没有功能的,但是逐渐有新发现,证明还是有些段有功能。但是大体上,对于Dna已经基本可以说是成熟理论。
至于那个供体DNA离体后会感应主人情绪,我相信完全是假的,首先做动画很简单,但是他们没有可供推敲的原始数据公开出来。其次,如果说所有反对他们的理论的生物学家物理学家都受官方舆论左右,这是不可能的。