萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: VivaDiva

[求助] 全职妈妈紧急求助,如何训练狗闺女独自在家!!

luki妈 发表于 2012-4-4 22:42
你这个精力旺盛实在可以想象
不过我觉得家里无关大小只是家,休息放松的地方
狗不可能自己无缘无故在花 ...

狗狗跟猫不一样,活动量大,听说卡了以后会安静些,不知道是不是真的。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
终于爬完楼了,学习了!猛的看帖子我还以为是我发的帖呢,楼主啊,握爪啊!咱俩的问题一样一样的,我比你还严重,我家闺女也是猎犬的混混,还是Mittelgross的那种,现在都16公斤左右了,精力超级旺盛!!!疯起来忘乎所以的时候,不止转圈疯跑,甩的我肩膀疼啊,她还时不时的直往上蹦啊,一蹦都能和我对视啊,一不注意一脸的红道道啊。我什么法都用过了,就为训练她能好好待在家,我能出去找个朋友喝个咖啡聊个天什么的,可是没用啊,半个小时家里的门都快给扒拉个洞啊,光我眼镜就咬坏两个了,银子啊银子!!!(不过幸好没扎着,从那以后所有危险物品我都往高了放!)我一开门就往我怀里蹦啊,眼泪汪汪的看着心疼啊!出门遛弯,见着其他狗开始兴奋啊,这倒正常,你说她怎么见着两三岁那样刚会走路的小孩也兴奋啊,看见小孩就叫,都吓哭好几个了,唉。。。每当这个时候我就想到一部电影《马莉和我》不知道大家有没有看过(推荐一下),不过还好我现在有时间,能一直带着她,也不觉得有什么,反倒觉得很可爱很可爱,经常撵个鸽子追个鸟的,我就在后面被拽着跑,不知道大点会不会好点,我也一直在搜索信息一点点试验着,我家狗狗的医生还给我推荐过一种药,说是因为我家闺女太敏感了,要吃这种药,Blabla~~我没愿意,是药3分毒,我倒愿意多花点时间精力和她在一起,慢慢来一点点总会变好的,我们共同努力,楼主加油!!!可惜我不在法兰,要不还能帮你带带。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
VivaDiva 发表于 2012-4-5 01:27
狗狗跟猫不一样,活动量大,听说卡了以后会安静些,不知道是不是真的。

这两种梗本来就是需要大运动量的,而且六个月也是小狗活泼好动的时候,狗的社会性很重要,她需要和人还有其他狗接触。自己没时间可以找人代溜,全天就关家里不行的
狗做绝育手术是从健康考虑,而不是为了让她老实呆着
morgenmimi 发表于 2012-4-5 02:52
终于爬完楼了,学习了!猛的看帖子我还以为是我发的帖呢,楼主啊,握爪啊!咱俩的问题一样一样的, ...

赶快握握手,简直和我闺女是双胞胎啊,一模一样,破坏力强大,所有给她买的玩具就没有存活的. 都被咬坏了.唯一幸存的是她的泰迪熊,走哪叼哪. 见人就蹦,到处留爪印.又爱撒娇,老是要抱.出门不是赶鸟就是追狗的. 我原本美好的愿望打扮漂亮抱个美狗充当贵妇大街上显摆,现在是看法兰最热闹的大街上哪个披头散发追条狗跑地呼痴带喘的疯婆子,那就是本人.
CindyamMain 发表于 2012-4-5 09:29
这两种梗本来就是需要大运动量的,而且六个月也是小狗活泼好动的时候,狗的社会性很重要,她需要和人还有 ...

是啊,我也希望闺女多跟别的狗狗接触,一起玩.医生也建议打药,我也是犹豫,总怕影响她健康.
martin,那个很著名的驯狗师,好像有一集给狗狗开了镁片,可以放松神经,不是药,补点镁而已。
闹姐的旧帖子有个有多视频教程的,一个应该女驯狗师,好像叫victoria,有一集也是专门训练这个问题的,可以搜搜。总结一下,两个思路:
1,让它们够累,
2,循序渐进单独留屋里,从几秒开始,进去表扬,。。。。
VivaDiva 发表于 2012-4-5 15:11
赶快握握手,简直和我闺女是双胞胎啊,一模一样,破坏力强大,所有给她买的玩具就没有存活的. 都被咬坏了.唯一 ...

morgenmimi 发表于 2012-4-5 02:52
终于爬完楼了,学习了!猛的看帖子我还以为是我发的帖呢,楼主啊,握爪啊!咱俩的问题一样一样的, ...

。。。去狗学校吧,找hund profil。。。
VivaDiva 发表于 2012-4-5 15:11
赶快握握手,简直和我闺女是双胞胎啊,一模一样,破坏力强大,所有给她买的玩具就没有存活的. 都被咬坏了.唯一 ...

你在法兰市中心遛狗。。。那没法放开跑啊,他运动量不够。
狼崽 发表于 2012-4-5 16:47
。。。去狗学校吧,找hund profil。。。

真的,下一步就一定要找hund profil!!!