萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: cyshmily

我也来写我的妈妈*^_^*

Originally posted by cyshmily at 2005-5-21 13:03

阿姨一定就是BETTZHANG MM的妈妈吧
谢谢你的鼓励..
你家的MM也很懂事
我们做女儿的,即使做再多事情跟你们的付出相比也只是一点点..
希望阿姨会健康+一切顺利..

对对对,我是bettzhang的妈妈,本来注册的时候想写成“bettzhang的妈妈”这个样子的,但那次不知道为什么邮箱没有认证,只好用另外的邮箱重新这样注册,嘿嘿,偶的宝贝还说,别人以为那是“MM”(妹妹),但也没有办法啊,你说是不是吧,哈哈!

看到你妈妈生病的帖子,我也很替你难过,因为,不能在妈妈面前尽孝也许是你眼下最伤心的。但以我一个母亲的心情来揣测,我想,你妈妈有你这样的有出息的女儿,即使是远在天涯,也会很幸福的,我也是这样的。
让我们共同为你妈妈的早日康复祈祷!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by bettzhang at 2005-5-21 13:24
mm的妈妈身体怎么样了,好些了吗?

妈妈是肺炎
只能慢慢养,消炎
可能差不多要一个月才可以出院..
谢谢MM关心..^^...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by bettzhang的mm at 2005-5-21 13:55

对对对,我是bettzhang的妈妈,本来注册的时候想写成“bettzhang的妈妈”这个样子的,但那次不知道为什么邮箱没有认证,只好用另外的邮箱重新这样注册,嘿嘿,偶的宝贝还说,别人以为那是“MM”(妹妹), ...

阿姨真可爱,妈妈的病已经渐渐好转..
可能因为更年期抵抗力有所下降吧...
我想跟所有的留学的孩子一样
我现在唯一能做的就是好好学习
赶快毕业,然后回国陪在妈妈身边
再也不离开她了...:):)
阿姨也要注意身体哦