萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

求运动内衣推荐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
我控制饮食加运动了一段时间,腰没细多少,胸部肉眼可见的速度小了 - - 网上搜搜,这才发现需要运动内衣,神啊,原谅我土

今天出去逛街,nike还有一些运动牌子里面都看了看。说是运动内衣不如说是运动小背心,没觉得有多少内衣的样子,就是很紧,死死得把胸压住勒平,那个胸型啊,难看的不得了。

求这里的姐妹们推荐一下,什么牌子,什么样式的好一点。 还是说难道运动内衣就是这样的?!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
运动内衣的目的,就是要尽可能的减少胸部再运动中的移动,保持胸部固定再自己的天然位置上,
同时还要保证排汗,不能限制呼吸,不能对胸部有摩擦。
所以说运动内衣和所谓的调整内衣完全是两个不同的东西。
运动内衣是叫你能面对现实,调整内衣是制造假象。
如果你想买到能把你的胸部调整到穿日式塑形内衣那种状态的,那估计全世界你都找不到了。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
运动内衣要根据自身的运动特点,运动形式,运动强度和运动时间来购买。
我穿过的运动内衣牌子不下10多个。综合感觉最好的,还是triumpf家的triaction。
穿一年都没有任何变形,起毛气球,褪色,弹性下降等等现象,这一点别说运动内衣,一般内衣能达到的都不多。而且型号很多,真的是肯定有一款满足你要求。

如果觉得有点小贵,那adidas家的也很好,就是passform选择不是很多。
nike的实在是很一般,而且噱头太多,杯罩太小,胸部被挤压,胸部上方暴露部位太多(相对别的运动BH),如果是很轻量的运动,比如散步啊瑜伽啊什么的,到还可以。
至于lidl和tschibo的,其实也还可以,就是半年的话就有一点老话的现象,而且型号选择太少,最小号都有75,没有我穿的号。
哈哈,大谢Eggplant。我在一个小村庄,今天逛了几家运动品店,感觉种类很少。可能因为我太土,不认识你说的那些牌子,没看仔细。。。这些运动内衣除了一般的运动品商店,还有那些地方可能有卖?
苹果树1117 发表于 2012-5-20 00:00
哈哈,大谢Eggplant。我在一个小村庄,今天逛了几家运动品店,感觉种类很少。可能因为我太土,不认识你说的 ...

在运动品商店里买到正宗运动bh的可能性最大。而且如果型号没有你喜欢的,还可以订。
或者再商场的运动部门,比如karlstadt啊kaufhof啊什么的。
或者一些品牌店的运动部门,比如CA啊HM啊都有,但是大多数都是很打酱油的款式,我从来不敢穿的。
不过轻便运动裤和tshirt的话就还可以买买。
或者有些超市里也时不时有,比如lidl啊aldi啊tschibo啊什么的。
当然最合算的白菜是再tkmaxx或者网上的angebote,我买到过5欧元的triumph啊。但是要看运气就是了。

一般来说运动bh最少都要有3件吧,这样比较好替换。
如果你运动的形式不一样,那还要根据强度买,
给轻量运动的,比如快走啊瑜伽啊力量练习啊这种。
给中等运动的,比如慢跑啊健身操啊这种。
给比较强烈的运动的,比如打网球啊拳击啊这种。。。
这个。。。nike耐克 ,adidas阿迪达斯,triumph黛安芬。。。
除了BH,最好还要准备一些别的运动内衣。
比如背心,袜子和内裤。都是要排汗有弹性包裹好无摩擦的。
夏天的话装备就这些差不多了。冬天的话就比较复杂点。
如果是室内运动那就没大区别的,如果是户外的话,还要准备保暖层和防风层的衣服
保暖层我就是买的fleece long sleeve,就是所谓的拉绒的长袖套头衫。如果讲究点的还可以买专门的加入人体工程学设计的一体成型的。
防风层就是防风透气防水的轻便外套一件。
如果怕冷的, 还要准备手套, 而且要稍微长一点,可以和外套的袖口重叠,这样袖口就不会透风。帽子的话也可以准备一个。秋天和春天的话,棒球帽就够了,冬天可以准备个护耳或者棉线小帽子。还有人是棒球帽下边加个头巾抱住耳朵的,也可以。
总的来说这些装备都要 各个关节部分 活动起来很方便,拉链啊袖口啊不能磨,导汗和保暖效果要好。防风,有适当的防水功能。
Eggplant 发表于 2012-5-20 00:16
这个。。。nike耐克 ,adidas阿迪达斯,triumph黛安芬。。。

不认识的是TRIACTION,ltschibo,lidl不是超市咩 - -

因为第一次买,直接订或者网购,不大安心,还是应该试过比较好。
一般跳跳pump it up这种健身操的话,mittel的就够了吧。
苹果树1117 发表于 2012-5-20 00:25
不认识的是TRIACTION,ltschibo,lidl不是超市咩 - -

因为第一次买,直接订或者网购,不大安 ...

啊,是我写错字了,嘿嘿,是tschibo。
triaction是黛安芬的一个运动内衣系列,很好穿的。
超市里有时候也有运动内衣卖呢~
具体买啥型号还是要看亲的具体情况,健身操的话我觉得middle够了,不过要是亲凶器比较伟大那就选个更有力度的。。。
Eggplant 发表于 2012-5-20 00:25
除了BH,最好还要准备一些别的运动内衣。
比如背心,袜子和内裤。都是要排汗有弹性包裹好无摩擦的。
夏天 ...

好复杂周一再出去狠狠逛,我现在主要是在家跳啦。跑步也挺好的,不过过敏季节,实在是不敢出去跑步。