萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[酸甜滋味]那些让我哭笑不得的性事琐记zt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
  BF工作辛苦,一上床就不想动了.那么我呢就会给他讲一个黄色小笑话,什么“铁球变铁饼“啊,“一江春水向东流“啊,“蚂蚁娶蜈蚣“啊,都是从网上看来的,他笑得不行,笑着笑着就硬了.......嘿嘿,我得逞了

昨天在网上看八卦说,一个波霸为了预防下垂,一天24小时都带着胸罩.晚上脱衣服时,问BF:你说我睡觉时候带不带胸罩啊? BF:不用. 我:那下垂怎么办啊? BF:下垂也得有东西啊,有重量才下垂呢! ......竟无语凝噎

BF喜欢摸我PP,一边摸一边说:哇,好大好柔软的乳房啊,啧啧…,美中不足就是没有乳头!……狂晕

BF懒,有次他在上面,很卖力的运动,我很惬意的在下面享受,突然BF停下来:怎么光我动?你怎么不动啊?说完扒着我两个肩膀不停得按下去提起来:你给我动啊,你给我动啊……唉,哭笑不得

最近一年多ML我莫名其妙的不流水了,BF用尽办法挑逗,爱抚,吮吸…都不行,每次都是用唾液润滑,进入之后发现里面还是有水的,做一会就越来越多.不过开始进入的时候还是有点难有点疼,我每次都偷偷用双膝夹着BF的腰,怕他太用力弄疼我.BF笑说:真是夜夜做新郎啊……我,很愧疚的说~

不流水事件让我暂时抛弃了原来的羞耻心,开始关心自己的身体结构,一天BF在书房上网,我坐在床上用小镜子照着下身正研究,BF突然进来说了一句:怎么这么淫荡啊?!……KAO,一句话拍熄了我二十多年来头一次萌发的探索精神

虽然没有水,但有时候心里还是很想.BF坐在床上看报纸,我就在旁边哼哼唧唧做欲火焚身状,BF怀疑的看了看我:有水么?我:好象是有.BF摸了摸我下面:骗人,明明是热情的沙漠……还是很羞愧

上面的事情多了,BF就说:其实你生理上根本不需要,你就是没事干闲的.我说:不是,不是,我是想要.BF:那好,你先在一边酝酿一下.我;怎么酝酿啊?BF:想以前做的时候多舒服多开心啊,水自然就来了.过五分钟,我:酝酿不出来.BF:继续酝酿!想想以前看过的毛片!过十分钟,我:还是酝酿不出来.BF:继续酝酿!过二十分钟,都睡着了…….

一天早上,我突然来水了.BF立刻翻身上马:终于知道什么是久旱逢甘霖了!

和BF一起洗澡.BF站喷头下面淋水,我在一边洗头,忽然发现BF看着我挤眉弄眼的偷笑,我一看他,他就用毛巾挡着自己的脸继续笑.我正纳闷,觉得大腿上热乎乎的,一注水流差不多呈水平线射在腿上.原来BF在往我身上撒尿!我气S了,上去就一顿揍,BF抱着头就蹲地上了.打累了我站一边歇着,BF站起来委屈的说:还有一半没完呢,被吓回去了……接着又是一顿胖揍.

以前我有记录的习惯,门后我贴了一张大日历,ML之后就在相应的日期上做一个爱情之箭穿心的的标记,后来那年年底总结时发现,平均每月ML有12次之多,(其中可有近两个月我不能ML啊)在BF出差了15天到西藏那月也有10次.第二年,我和BF因小事吵架,BF一气之下搬走了(那时候也正赶上老房子要到期),我一个人坐在空荡荡的房里,望着门后的那张日历不停的哭.后来我们和好了,BF接我去新房子,我特地把它撕下来带走.那时我觉得那张铜板纸上记录了我对他的很多爱.现在看到它,我只会象有些男人夸耀自己年轻时性欲有多旺盛,性能力有多强一样:想当年,老娘的水可真多啊!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
BF摸了摸我下面:骗人,明明是热情的沙漠……

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
不行了,笑死我了~~~~
omg.............界个还真是口爱...........昏死~~~~~死qq的铁越来越...........不所了,上边那表格笑得花枝乱颤的,吓死我了,闪......................^@^
Originally posted by Jowel at 2005-3-19 08:20
omg.............界个还真是口爱...........昏死~~~~~死qq的铁越来越...........不所了,上边那表格笑得花枝乱颤的,吓死我了,闪......................^@^

;););)

莫要害怕嘛,猪猪乖

这个好恶心!

我正纳闷,觉得大腿上热乎乎的,一注水流差不多呈水平线射在腿上.原来BF在往我身上撒尿!