萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 芝麻核桃

[谈天说地] 介里有祥雯饭吗。。。。

锦瑟无端 发表于 2012-9-19 23:56 . q6 p, `- a) M/ e, V$ i
曾经遇人不淑啊,那个叫啥的男人表现太差了,好像把责任都推到她头上。
- v* i7 m! ?8 _: n- @( N
. h% _* ?! q/ t& k
江华是不。。。现在他发展的好像不好,雯女现在大红大紫,总算恶有恶报,善有善报了。+ o. y! v6 J6 W$ w0 D2 p: w6 \
虽然我不赞成婚外情,也非常鄙视小三,但是。。如果这次雯女能小三一回,祥仔能勇敢一回,我会为他们开心。。。我这个好卑鄙好疯狂的想法啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
芝麻核桃 发表于 2012-9-19 23:59
# I& A2 s/ q' _江华是不。。。现在他发展的好像不好,雯女现在大红大紫,总算恶有恶报,善有善报了。& H0 d$ v+ s, ?) @4 D1 S; t
虽然我不赞成婚 ...

: x1 U  Z6 |& P( J+ a9 {男人要有品格,让女人承担责任,或者分手后还公开说点啥的,都让人看不起。, ]6 m( b! ^  a0 E4 ^

/ S" _+ W, T  k* b) |0 O5 Z- y' w6 f+ b/ p( S# d% o$ d8 c3 b
你这个想法太疯狂啦。也许雯女生活中的性格,祥仔未必能驾驭呢。所以各人有各人的福气了,希望雯女能像那个朱玲玲一样,年纪大了也一样有好品质的男人相爱。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
锦瑟无端 发表于 2012-9-20 00:06
  n3 l4 s, {) n$ H男人要有品格,让女人承担责任,或者分手后还公开说点啥的,都让人看不起。

; d2 G. f; l5 U. _% Q" e- T总之。。爱,是需要勇气的。。
2 h, s3 n/ f' j( J( I偶发现偶好爱你呀。。。。在介里没几个人关心影视呀娱乐方面的新闻,即便有也是喜欢那些青春剧年轻明星的,只有你可以和我聊饥饿游戏,可以和我聊祥仔雯女,你真是我的知音!!
芝麻核桃 发表于 2012-9-20 00:10
, Z. E/ e# G8 t3 f& v( t; B  u总之。。爱,是需要勇气的。。2 ^" i9 E  e2 z8 ?( y
偶发现偶好爱你呀。。。。在介里没几个人关心影视呀娱乐方面的新闻,即便 ...

+ ]: j( L0 [0 a/ o7 q很多人只看八卦,咱俩是还喜欢顺便评评八卦) p3 |0 M' o0 `1 [" R, t
其实我也喜欢香港十年前黄金时代的那批演员。7 {3 I8 K5 q  F9 T3 Y) X4 g

, P8 b" J% c/ D7 t2 H! H
2 c$ ^- f+ e4 x; g
锦瑟无端 发表于 2012-9-20 15:02
/ h. A, @1 s" [6 o$ p很多人只看八卦,咱俩是还喜欢顺便评评八卦
, A( G8 z6 s  ]7 ?; w; q其实我也喜欢香港十年前黄金时代的那批演员。
6 V; W6 q: Q) B  N. {6 z; ^
8 `* r7 t3 E+ L6 w
我发现德国真的是个神奇的国度,不仅德国人自己不太热衷明星八卦,只关心民主政治最多加个足球,连移民到德国的华人们都对这些无感,也没有香港或者tvb影迷会什么的。看看人家英国,加拿大,美国,澳洲甚至法国,不仅有tvb的分部,也有华人自己组织的影迷会,而且明星去那边宣传或者开演唱会的时候都可以组织见面。看看德国,没有一个港星来这边宣传过,更没有来开过演唱会,除了那个柏林电影节来那么几个华人明星。0 R; d8 A- j1 o) d3 ~
然后我终于在这边看到tvb论坛,我好激动,可是,里面几乎没有什么人,翻贴翻页率没有婚版的百分之1,萧条冷清。。。看看其他国家,都有给tvb明星或者内地明星建立的独家论坛,我相信,我是德国这么个有深度有内涵的国度里的一个肤浅的小虾米。。好吧,我承认我很肤浅,我就喜欢关心这个。。。 - h7 I3 }$ A0 O5 S* L- j
芝麻核桃 发表于 2012-9-20 15:49 9 b: _- G& B/ O) ?
我发现德国真的是个神奇的国度,不仅德国人自己不太热衷明星八卦,只关心民主政治最多加个足球,连移民 ...
+ M5 N4 n1 {: R: x4 V. X2 f
德国人其实也很八卦呢,只不过大部分也都是看看而已啦。很多人都是喜欢八卦身边朋友邻居同学同事啥的。
/ k# I: q+ M* B, h4 d可能香港广东人在德国的也不多,追TVB的少了。
# W7 {3 m! `$ V( V! d8 G( g8 D' T话说我倒很少有追星的冲动,就是11年春节的时候人艺在汉堡演出话剧,有濮存昕,我知道晚了,没赶上去看看,有点小遗憾。
$ M; q3 ^8 T9 {我从来都认定自己是个肤浅的人哈哈。
锦瑟无端 发表于 2012-9-20 16:39 * D. J8 T9 f0 o5 x( ~
德国人其实也很八卦呢,只不过大部分也都是看看而已啦。很多人都是喜欢八卦身边朋友邻居同学同事啥的。
8 A2 O- X  c3 p0 j4 K' K9 b ...
$ W' c6 _( Y: Y
那你比我有深度。只要是我特别心水的明星,我肯定会死命去追。但是不指望祥仔雯女来德国来演唱会了,即便来估计也就只有我一个听。。。
5 H2 ]" i3 j0 j& ]$ c; M所以说德国是个神奇的国度,他们即便八卦,也就是八卦身边的事情,连移民到德国的华人也是这样,这也是婚版发达的原因。。可是我就是喜欢明星八卦,喜欢tvb八卦3 P5 g" Z6 N6 P! I. N: A
, Q  S, ?" B4 m/ t& P
芝麻核桃 发表于 2012-9-20 16:58 $ A7 X# F: |1 J) j' q
那你比我有深度。只要是我特别心水的明星,我肯定会死命去追。但是不指望祥仔雯女来德国来演唱会了,即便 ...

# ?5 N7 l4 z. F0 T# y' h1 e
" t1 J9 _. y! E$ u. }' Q" Z' U1 ^好吧,如果你的祥仔和雯女来,我一定去,你不会是一个人的。我也喜欢有眼缘的实力派。顺便看下小熊猫真人。 ' s  M7 i/ W$ n0 b
芝麻核桃 发表于 2012-9-20 16:58
* W, C. @9 P0 T- @! K* \& g那你比我有深度。只要是我特别心水的明星,我肯定会死命去追。但是不指望祥仔雯女来德国来演唱会了,即便 ...

! t+ \5 ~+ Z9 }/ [2 ?% ^0 A# ]* F' |3 S/ t' X其实家长里短八卦都是人性本能啦,德国人中国人都是人嘛。想起来罗蜜儿有个著名的作品Gossip,法国女人们凑一起也是这样啦
$ T8 R. |5 P8 `" u
/ N$ v( ?) w/ v/ R5 V
锦瑟无端 发表于 2012-9-20 19:10 . T/ U/ R" J! W: B2 G5 A
其实家长里短八卦都是人性本能啦,德国人中国人都是人嘛。想起来罗蜜儿有个著名的作品Gossip,法国女人们 ...
5 o& Z! f* ?* @8 ?$ N
- ~$ }- l9 K1 ^9 q. C7 ~
不管在偶娘家还是在偶婆家,当一群女人们和男人们在聊天八卦东西家长短的时候,我通常是坐在电脑前看tvb八卦和其他明星八卦。然后看那些cp饭自创的真人yy小说。。。。他们都说我有网瘾。。。