萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] 那些年,擦肩而过的天蝎座男人们 !

花景因梦 发表于 2012-10-23 16:10
我还早着40呢亚。

也就是说当时对这货没有兴趣,想想可能到四十了才能勉强接受, 这算什么暧昧啊。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
swordheartde 发表于 2012-10-23 15:13
也就是说当时对这货没有兴趣,想想可能到四十了才能勉强接受, 这算什么暧昧啊。。。

这货?要不要这么不客气阿。。。。

情深缘浅,两个人来没来得及在一起就分到天南地北了,所以才有的约定阿~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
花景因梦 发表于 2012-10-23 16:16
这货?要不要这么不客气阿。。。。

情深缘浅,两个人来没来得及在一起就分到天南地北了,所 ...

我还以为你当时看不上人家,所以就可怜的称其为这货了
moonlight6 发表于 2012-10-22 23:37
天蝎男超会暧昧的,而且很爱承诺却做不到。

你经历过天蝎男?
匿名
匿名  发表于 2012-10-23 22:07

这几天一直犹豫着要不要继续写下去。对他是我这辈子心中最大的内疚,他所爱非人,为我这个不值得的人辜负了前半生。
          回德国后我们靠电话,邮件,QQ联系。刚开始十分的甜蜜,几乎天天一起腻在网上。好几次他都说想快点毕业然后跟我结婚,我笑着说他那是早婚。以前我们对对方的称呼都是大名直来直往,那天他说我是他的宝贝,以后是他的老婆。我说还没结婚呢,顶多是个未婚妻。他说那就是宝贝未婚妻!
          甜蜜期很快随着时间和距离冲淡,这段时间我跟妈妈坦白交了个男朋友在国内,讲了下我们之间的Geschicht。妈妈是过来人自然是比我看得明白,直言不太看好我们。是留德国还是回中国暂且不说,扪心自问如果真要在一起我真的下定的了决心放弃这里的一切跟他回去吗?父母离婚早,从小就生活在亲戚家里,忍受不了国内的世态炎凉,好不容易一横心出国跟了妈妈。我知道什么诺言,誓言都是不可靠的,得到自己手里的才是自己的。在爱情和生存面前我不得不掂量掂量我对这段感情的付出和可能出现的严重的后果。或者哪天两人不合了,要分手那我是不是所有付出都付之东流,所有的都要再从来一次?在妈妈的面前我犹豫了!
         异地恋并不好,他是个比较闷的人,话真的不多,30分钟的电话有29分钟是我在讲。当人每次只听到,你好不好,有没有想我,在做什么的时候是不是很乏味?跟他再一起还没有觉得,但是随着长时间的分离,没有了亲密的温情,只是干瘪瘪的重复的问候,让我一度怀疑是不是将来的生活都会这样?渐渐的我都点烦他不想理他,连QQ上线都是隐身的。他后来知道了很伤心,也干脆不怎么理我了。
         这段期间我们有过几次小冲突,我问他的意见,他不想回答直接转了话题,我再问那边就是一阵沉默。我觉得我不了解他,他把自己的内心隐藏的太深,我是最不会去猜别人的心思。有时候我其实知道他的沉默代表着不满或者生气。可是我就想刺激他自己说出来,不说出自己的意见和想法,让我如何和他交流呢?我不喜欢冷暴力!
         我记得那天是我在我们在一起后的第一个生日,我给他打了电话回去。那段时间我们几乎冷战了好几个星期,互相都没怎么理对方。打过去也是浅浅的问了近况如何,说太远不能送我礼物什么的。他说得有些心不在焉,我听着更是满腹委屈。从不在意他任何的礼物,他经济上不是完全独立,一学生我也不希望他破费。可是信总该写一封吧!我觉得他心意不够诚。可能他后来还是察觉了我的不高兴,QQ上留言说他其实很想我。因为在我过生日也不能陪着我,一想到我们的将来触景伤情。
         我们在一起也半年了。曾经也思考过很多,也看出来我和他其实性格并不和,畅谈阳光点的男生。可是我还是得为我们的将来问句他我们该怎么办?
         我惊讶他说他坚信我并等我回去。但我无论如何也放不下妈妈,我从小到大对妈妈的感情最深。
          他家里还有2个姐姐,大姐结婚的对象还是我家亲戚。其实我希望他能出来,如果他真的爱我爱得那么不顾一切的话!

匿名
匿名  发表于 2012-10-23 22:37
匿名者 发表于 2012-10-23 21:07
这几天一直犹豫着要不要继续写下去。对他是我这辈子心中最大的内疚,他所爱非人,为我这个不值得 ...

K,我都恍惚以为是自己错乱状态下写的。我曾经的蝎子表达方式甚至说的那点话都一样一样,只是行为更极端,不知道是因为我们都还不大所以特别容易极端,还是他本性就是两极。怕我跟别的男生见面,把我锁他家里,如果他不能在家,就叫他家送饭上来给我吃,还有很多别的事。现在想想简直有些变态,可就这个人前后等了10年才承认我不是他的女朋友,搞得我倒是心理负担挺重,觉得耽误人家了。
匿名
匿名  发表于 2012-10-24 00:35
匿名者 发表于 2012-10-23 22:37
K,我都恍惚以为是自己错乱状态下写的。我曾经的蝎子表达方式甚至说的那点话都一样一样,只是行为更极端, ...

蝎子的强占有欲是出了名的。对你之前的遭遇只能说他爱你的方式不对。