萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 粉粉嘟嘟

[家庭计划] 去了KWZ后的进展 已当妈妈 我的经验分享 更新在17P

粉粉嘟嘟 发表于 2013-3-20 21:48
对的,性激素六项不好,的确脾气不好,容易暴躁,容易不开心的。不去KWZ也好,反正你也测过性激素六项了, ...

mm说的话很暖人心,嗯,我们互相鼓励。
就这个激素问题,我和我男友也明说了,我男友很多时候很让着我,让我很欣慰。我自己本身,自认为是个理智的人,只是生活中很多问题亚历山大,很多矛盾不可克服,所以我现在寻求方法学习怎样处理面对矛盾,现在上Schulung学习Konfliktmanagement,方法论不错。
我也学习现在能逃避矛盾的就逃避,比如前两天和罗马尼亚同事相处让我领教了他们与人相处的软技巧,坑爹的。我花两天消化了这个不愉快,我男友说我真的很职业化,我自己也觉着处理得还行。
阴超我也做了,都还可以。上周我一口气作了几个检查,牙齿,头脑都好。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
晕,怀孕到底能不能aa啊,德国的大夫好像也说没问题啊。这个问题很难问,但是不问又不行,因为我本来不是很喜欢aa的类型,但是怀孕之后雌激素猛增,反而。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
建议楼主不要做输卵管检查,你怀过说明通着的。而且我感觉楼主非常急切怀孕,一会打针,一会塞药的。我不知道这样折腾来会不会把你本来正常的月经排卵弄乱了啊,身体要为每一步去进行调节适应,而这个调节又是很慢的。我以前想怀孕的时候去验血,多囊卵巢嫌疑,甲减,也开始吃药50的。我妈咨询多方多囊卵巢不好治,非常影响怀孕,药给我买了一堆,还有避孕药,专门调节多囊的,我是月经不来那种。我非常排斥吃避孕药,我还没试着怀孕就开始吃这个东西,怎么会有。于是我只买了排卵试纸,刚开始学习如何测,就有了。从此我妈就消停了。。
建议Mm就用排卵试纸加B超监测排卵,用不了几个月就会有的。你老公的那项可以测一下,但是你就先不要折腾你的身体了。
粉粉嘟嘟 发表于 2013-3-3 17:21
2月老公检查了精子,一切OK,老公的原因排除了。
在男科医生那检查的,是免费的。如果KWZ需要60欧元自费.老 ...

楼主,请问你做的这个宫腔镜检查是不是就是那个Bauchspiegelung啊?我过两天也就要去做了啊,已经约了Termin了,有点害怕,上网在查这个手术痛不痛、有没有危险。看到了一个帖子说这边医生不行,害怕得正想取消啊,如果要取消必须今天就要取消了。又看到你的帖子,是个小手术啊?
手术医生说这个手术大概40分钟,我也是检测了排卵后当月没怀孕,被转去做这个手术检查的,是和你做的手术一样吗?
期盼你的回复,多谢啦!
楼主这里人气很高啊 。。。。想请问楼主在kwz每次约的检查或者和医生会面要不要收费? 我去检查了几次,每次就抽血 超声泼检查卵泡,后来就收到了一张帐单,每次十几块,加起来不到60欧元的样子吧,钱虽然不是很多,但是以前没听说过见医生要收费啊,楼主是否也交钱了?不知道为什么要收费呢。。。对了 我是公保。谢谢
smiletooflower 发表于 2013-4-18 15:06
楼主这里人气很高啊 。。。。想请问楼主在kwz每次约的检查或者和医生会面要不要收费? 我去检查了几次,每次 ...

我是TK,我从来没收费过哦,我有FA的转诊单,表明了我备孕一年以上没怀上才转去的,不知道是不是这样才不用收钱呢?
KAIXINDEGUO 发表于 2013-4-12 12:02
楼主,请问你做的这个宫腔镜检查是不是就是那个Bauchspiegelung啊?我过两天也就要去做了啊,已经约了Ter ...

不好意思才看到,不知道你做了没。是很小的手术,只要20分钟很快的,术后出一点点血,2天的样子,几滴而已。医生都是有资格的够专业才可以做这个手术哦,没问题的。
不是在KWZ的任何一个医生都可以做这个手术的,德国应该还是满负责的,应该没问题。
顶多破腹产的刀疤不好看,因为他们实践经验不多,顺产的多,加上生育比率不高。但是做手术安全性肯定没问题的。

我的天哪,无意中看到楼主MM这个帖子,才觉得自己怀孕了是多么幸运的事。我的年纪也不小了,一年前看周围的朋友都怀了,也有过短暂的备孕的念头,结果检查出来结果都不是很好。也有甲减,然后我记得也有黄体不足。后来因为自己下不了决心,老公也不急,所以就想等到心理准备好了备孕的时候再考虑这些问题吧。后来就工作一直很忙,真的忙的我觉得自己的身体状态都不适合怀孕,因为每天都很累,而且也不锻炼身体。然后我们就回国度假了,还出去玩了,现在回想起来,那个时候应该是我身体才调整回来的时候。快回国前我婆婆终于亲自跟我说生孩子的事了,我也想着回来开始注意饮食锻炼身体然后明年怀吧,没想到回来发现已经怀上了。不过前三个月我非常小心的,绝对不aa的,然后吃东西也很注意。胎儿倒是很稳,没有什么出血的事。检查也都很正常,大概是老公一直比较sportlich。

我觉得楼主MM的问题可能还是心理作用。你听过一个德国这边报纸登的新闻吗,有个女的记不得是什么原因不能怀孕,然后她有次aa后吞下男友的精液,结果当天发生了什么枪击案,她中枪了,胃部的精液漏到了子宫内,结果她就怀孕了。所以我觉得象她这种情况都能怀孕,那真的是每个女人都能怀上的。不知道楼主MM现在怎么样了呢?有好消息和我们分享哈
无意中看到你的帖子,看的我想哭的感觉。mm你现在怎么样了?好孕了么?
排卵问题就回国看吧,生孩子这种事情国内肯定拿手。