萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 伤感2010

[准妈孕事] 12月7日更新,看FA回来,决定要了

maomaobaobao 发表于 2012-12-5 23:18
我不同意楼上的说法,万一孩子有问题呢?以后对大人和孩子自身的伤害不是更大?正是因为这是一个生命,所 ...

可现在就下结论还太早吧,LZ的意思就是想打掉孩子,所以大家才劝lz三思而后行,如果已经有结论说这个宝宝就是不健康,那谁还拦着呀。这么早就否定一个生命,你不觉得很儿戏么,当然,如果你也觉得宝宝就是有问题,那就不说啥了
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Luise_Red 发表于 2012-12-6 00:04
反正这里一样是要清宫的,你现在清宫和3个月后稳定以后再排畸清宫差不多伤身体,不如走一步看一步。。
这 ...

太开玩笑了,清宫和引产对身体的损伤能是一样的么?! 再说了,3周的胚胎和5个月的未出生的婴儿,对妈妈心里上的打击程度能一样么。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
伤感2010 发表于 2012-12-5 21:47
不知道啊,实在控制不住,今天上班的时候在办公室查了一下,一下子人都有点眩晕。仔细回想是哪天照的X光, ...

打赌你看的都是中文网页
财神妹妹 发表于 2012-12-6 07:50
可现在就下结论还太早吧,LZ的意思就是想打掉孩子,所以大家才劝lz三思而后行,如果已经有结论说这个宝宝 ...

本来想劝楼主少看国内网上乱七八糟的东西, 多咨询这边医生的意见,毕竟AA后第二天, 精子通常还没游到卵子身边呢。
可看她这状态,估计以后孩子有任何问题都会赖到当初这束光线,会后悔为什么没有打掉。
所以我觉得她还是打了比较好。

+1  发表于 2012-12-6 10:16
jerrycat 发表于 2012-12-6 00:29
这个能理解你的难受。要不要就看自己了,要的话,估计整个孕期都担惊受怕的,不要,又觉得可惜。当初我aa后 ...

我就在国内,国内医生不是这么轻易劝人流产的

我怀上那个月排卵那几天又是婚礼,又是喝酒,因此造成急性肠炎,注射了抗生素,吃了不少药。婚礼前一周因为耳鸣耳鼻喉科给我开了三天注射液。我自己婚礼完没几天,同事结婚,又是喝酒,我还摔了一次。

查出怀孕前一天,我还参加公司运动会,又是铅球,又是100米预赛+决赛,4*100,还有拔河,累到生生吐死,一天吃不下东西。第二天觉得不太舒服,自己拿试纸测了一下,两条,赶紧去医院验血,才发现中了。

我把这些情况都和妇科医生,妇保医生都说了,他们说只要我没有见红,就没事的,胚胎不好自己会流的,我们人为不要做太多。
maomaobaobao 发表于 2012-12-5 23:18
我不同意楼上的说法,万一孩子有问题呢?以后对大人和孩子自身的伤害不是更大?正是因为这是一个生命,所 ...

其实就是怕万一。如果真的没有自己做过的糊涂事,到时候有什么问题还可以说是天意,如果真的是人为,该多糟糕。
我家一个亲戚就是生了智障儿,还真的是因为她怀孕是吃了很多药,还发烧输液,但是没有引起大人注意。而且产检也从来没有提过她的孩子有问题,直到孩子出生(出生时有送去保育箱)反正直到5岁都不会说话,智力明显不好,被诊断是智障儿。现在他都10岁了,还得父母协助上厕所,不然屎就拉在裤子里。现在上特殊学校。当然他们已经生2胎了,第二个孩子好健康好聪明。家里亲戚感叹不已,更多的是希望以后妹妹长大能照顾智障的哥哥。现在每次去她家,看到他家的大儿子,都无名的心疼。
jerrycat 发表于 2012-12-6 00:29
这个能理解你的难受。要不要就看自己了,要的话,估计整个孕期都担惊受怕的,不要,又觉得可惜。当初我aa后 ...

对啊,想到以后养育只能是自己。如果真的有什么问题,真的悔恨终身。
一般據說前三個月胚胎有問題的話 90%會自己流掉的
所以建議樓主  跟醫生討論看看
最多就是這三個月不要保胎
看看小的能不能留下來
wiebitte 发表于 2012-12-6 03:19
不要太担心了。要相信宝宝的。我在刚怀孕的时候还洗了牙还打过麻药做过根管处理拍过牙齿X光。当时在国内看了 ...

如果只是照牙齿,或者胸透,我觉得不用担心。如果是盆骨,直接对着胚胎就非常危险啦
two steps 发表于 2012-12-6 09:32
用错号了? 楼主马甲?

mm真的是眼尖啊,现在在办公室,用错号了。昨天发帖用马甲,本来想让lg一起参与讨论,我又不想让他知道我的真正账号,就用马甲发的。结果他都不来看帖。算了。
今早又来看jms的回复,晕晕乎乎用了本号啊。我都被这件事搅晕了都。