萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: NNdeMM

[宝宝] 郁闷中!!!三年抱两的妈妈请进来聊聊啦

JJMMS 发表于 2014-3-17 10:38
6 _  m1 _2 a, t) V' h# |5 j) `3 f带孩子有这么开心吗,我怎么觉得天天一样的内容,一年多了感觉与世隔绝, 出门也是见宝妈多, 进行的也是 ...
) k- s% D  I# S0 G% K
你也抱俩了?居然在这里面看见你,哈哈
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
JJMMS 发表于 2014-3-17 10:38
& }$ Z  N  G1 h. n, G5 B( o4 p带孩子有这么开心吗,我怎么觉得天天一样的内容,一年多了感觉与世隔绝, 出门也是见宝妈多, 进行的也是 ...

" d) H! E( i6 ~" ^8 u我觉得现在让我干什么别的我都很难专心是真的。可是只要几个小时不见孩子,就想,想起来那些小样儿就会自己笑,跟神经病一样。不过我是真觉得还好,现在慢慢的朋友圈子开始恢复了,也不都是孩子话题了。其他孩子的聚会呀妈妈呀,也没什么特别的必要了,因为孩子过了两岁共同之处越来越少,而且教育观念和家庭素质差别还是很大的,孩子在幼儿园已经有自己的朋友了,周末两天在家和家人在一起的时间本来也不多,四个人一起做点什么都开心。特别是现在天气好了,天天过节一样。到现在我坐下来才觉得真的好累。可是白天跟孩子在一起跟打了鸡血一样。。我觉得孩子越大越好。我现在觉得每个月都轻松一些。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.