萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: wymc

[幼儿园教育] 已解决

这个事情,那个小男孩未必有恶意。我家小子在幼儿园的时候,幼儿园进行了一些性教育,结果大点的女孩们就自己向男孩亮外阴,还说看看我的Muschel。。。。有的男孩很有兴趣就去看,我家的对此没兴趣。我问他是否也被女孩zeigen了Muschel,他说没啥,就是臭。

我去幼儿园接孩子也见到女孩跑来脱下裤子让看她的Muschel。阿姨并不管,说每年都会有这么一出。孩子就是这样,你不管也就算了,过几天就没兴趣再搞这个了。

幼儿园墙上还贴了好多孩子们自己画的人体画,性器官都画得很明显。有张画上居然男女的器官都有,我家儿子说是他和一个女孩一起画的,说这样的人比较好,自己就能结婚生孩子,不用找对象了。

不是但村,是单纯  发表于 2013-1-9 00:42
他真要这但村,就不明白为啥不去弄旁边的,大老远冒着危险去骚扰我家妞啊。所以这但感觉说不过去。  发表于 2013-1-9 00:41
是Muschi  发表于 2013-1-8 23:43
尺度很大。。。。。。。  发表于 2013-1-8 23:40
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Truecar 发表于 2013-1-8 22:31
这个事情,那个小男孩未必有恶意。我家小子在幼儿园的时候,幼儿园进行了一些性教育,结果大点的女孩们就自 ...

但是那个男孩能把我家妞弄醒诶,还不是睡在我家妞旁边的,老师干嘛去了?现在真是害怕
都防不胜防的,那个混蛋弄这么久,万一给弄伤了咋办啊?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
妈妈沉住气。孩子别再问了。都说的很清楚了。明天仔细问问看孩子睡觉的老师,也就是当时训男孩子的老师。看看她的态度。如果你能信任他的话,就先观望,提出看看能不能午睡不声不响隔离他俩。不能信任老师的话就问问其他小孩那个男孩是哪个,直接找家长谈了。
飞往那里 发表于 2013-1-8 23:03
妈妈沉住气。孩子别再问了。都说的很清楚了。明天仔细问问看孩子睡觉的老师,也就是当时训男孩子的老师。看 ...

那孩子已经知道是那个了,我家妞已经说了,就是我不认识。本来我家妞已经不睡午觉了,那天困了自己提出来要睡。真不知道是怎搞的,平时都是不肯睡觉的主,那天居然自己说要睡觉。
头像被屏蔽

TA的专栏

Aquaspirit 发表于 2013-1-8 23:08
这个是真的吗?我第一次听说这样的事情!

你是水晶吗?
wymc 发表于 2013-1-9 00:06
那孩子已经知道是那个了,我家妞已经说了,就是我不认识。本来我家妞已经不睡午觉了,那天困了自己提出来 ...

这位妈妈现在留神无主可以理解。但是你现在慢慢要让自己静下来。不要一遍遍的叙述这些已经过去的,没有用的情景。看看怎么呵护女儿的心灵,可以试试给她讲个小故事,一个小动物把另一个小动物的手弄疼了,妈妈心疼她,然后这个小兔还是小猫自己学会大声说NEIN!  类似这些。老师那里不卑不亢的问清楚,不希望有类似的发生就好。
飞往那里 发表于 2013-1-8 23:19
这位妈妈现在留神无主可以理解。但是你现在慢慢要让自己静下来。不要一遍遍的叙述这些已经过去的,没有用 ...

她说了nein了呀,不然老师都不知道发生什么事情。我家女儿老是在我面前表现得很心理很强大,其实内心挺敏感的。但是她的安全感还是比较好的,心理素质相对比较强。在幼儿园也敢说,不是这方面的问题。而且是因为我女儿在睡觉,那混蛋才得逞的,不然不可能。要是胆子小点不敢提出来午睡就没这回事了。她本来已经不要午睡了,幼儿园老师也是要求所有4岁以上的小孩不要再午睡的,为了不午睡,爸爸跟老师或要午睡,我家妞跟老师说妈妈说不午睡。这次不知道怎么困了要求午睡。
我不知道这个小混蛋干的事情会不会对她有影响,看表面家妞没问题,但是昨晚又半夜梦醒,这个我了解她,被吓倒了或者心理有点什么才会半夜醒来的。对于这个混球做的事情,我自己不是专业的不明白。所以在想要不要带她看看心理医生。
wymc 发表于 2013-1-9 00:21
她说了nein了呀,不然老师都不知道发生什么事情。我家女儿老是在我面前表现得很心理很强大,在幼儿园也敢 ...

哦,那她这么反应真的挺好! 心理医生这个情况不用啊!倒是会加强小姑娘的印象。不过你自己可以做点这方面的咨询,他们会提醒你如果孩子有心理阴影可能会出现的反应。 但是一定要和老师谈透这个事儿。 以我的话 我会直接问问家长的。毕竟老师这么多孩子看不过来。