萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[心情] dasdfasd

匿名
匿名  发表于 2013-1-20 11:56
mausreis 发表于 2013-1-20 10:39
我觉得看隔多远吧,路上四五个小时那时太远了,两三个小时也不至于犯懒。

好,我一定把你的意见转达给老公。如果他再要我一个人跑,我也给他扣上个结婚就是为了找老妈子的帽子。
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 11:57
simonelu 发表于 2013-1-20 10:18
你为什么不和你老公谈一谈呢?要是我早发飙了。

谈过,虽然那次我也会去了,但那次老公还是选择和别人出去了。所以这次我选择留下。
匿名者 发表于 2013-1-20 01:40
他懂个屁冰球啊。他去是因为一个生意上的朋友叫他去。比赛是周日。我周五赶回家就八点了。星期六起来要采 ...

哦是这样,偶还以为跟某人一样是个铁杆球迷来的。冰球在赛季里面周五周日都比赛,你家这个只是周日看看真不算什么了。不过比赛确实很刺激,偶自己也喜欢看。
如果只是看周日的比赛的话,电视里也有转播的,不必非上冰球场去吖...
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 13:14
celinecy 发表于 2013-1-20 11:38
哦是这样,偶还以为跟某人一样是个铁杆球迷来的。冰球在赛季里面周五周日都比赛,你家这个只是周日看看真 ...

他要真是热爱运动,我到高兴了。他和冰球一点交集都没有,要去完全是因为一个客户。我不高兴是因为他根本不是替我们俩计划周末,他只是在计划自己的周末罢了。我去不去看冰球,他都会去。他不高兴是因为觉得我应该全力支持他social,每次他一个人去见朋友,人家问起我怎么不来,他觉得没法回答。可是我也不可能保证他所有的活动我都能,或者想参加。我觉得能参加70%都不错了。两个人的爱好毕竟有不同。

匿名
匿名  发表于 2013-1-20 15:12
匿名者 发表于 2013-1-20 12:14
他要真是热爱运动,我到高兴了。他和冰球一点交集都没有,要去完全是因为一个客户。我不高兴是因为他根本 ...

我的想法和你相反,
如果我老公因为看球赛而自己定了时间,我会很不高兴
如果他因为工作和社交的原因,我反而会理解。
其实你老公也不是为他自己计划周末,他这么做也是因为工作需要,社交确实很重要。

我老公要是叫我去参加他们的什么聚会,我一般会问下,都有些什么人去,然后再决定自己去不去
其实这种社交活动,具体是什么活动不重要,重要的是参加的人

你们最大的问题是两地分居,然后跑来跑去的是你
要跑应该也是男的跑,女的这么跑太辛苦了
你自己愛幹,那是累自己,不收拾就是了,好好休息。我覺得你老公出去玩想帶你挺好的,愛你,想見你嘛
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 18:02
看了楼主这贴心里很感慨,我和我老公也是异地,开车要6个小时左右,刚老公开车走了。一般总是他来看我,以前我还会因为觉得有时候两三周来一次太少了,有时候两个人会不开心。这次我到他那里去了两周,天气不好,下雪,开车看到各种车祸,路况不好,开去老公的城市花了差不多8小时。我真心觉得自己很不懂事。跟老公说了我的想法,他反而笑我傻,说他多跑跑没关系,他的城市公共交通不发达,我去了也就屋里呆着很无聊,还是他多来看看我。平时做饭洗碗都是他做饭我就洗碗,我做饭他就做洗之郎,如果我在做什么家务,他会主动问我要不要帮忙,如果他在做他喜欢的事情,回头都会说老婆做家里的事情辛苦了。我觉得这些事情都是相互的,包括关心和理解。如果两个人都能为对方考虑多一些,就会好很多吧,楼主和老公多沟通下。
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 20:12
哈哈,LZ好可爱,想念喵甚过老公啊。我倒是觉得两人有点自己的空间比较好,他如果周末有空,大可以来看你啊,你来我往才有情趣,所谓爱情,所谓婚姻,都是要互相体谅,彼此付出的吧。单方面付出怎么也不可能长久,就是在一起也会出问题的。
我觉得主要不是看不看球,而是两地加上且跑来回的是女方
如果能让男的跑就没问题了,我个人觉得两地的双方,如果男的不肯勤快点跑去看女方,最后多半要黄的