萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 匿名

[心情] dasdfasd

匿名
匿名  发表于 2013-1-20 22:12
匿名者 发表于 2013-1-20 17:02
看了楼主这贴心里很感慨,我和我老公也是异地,开车要6个小时左右,刚老公开车走了。一般总是他来看我,以前 ...

楼主游泳回来了。

手机显示老公打过电话。想想好像也没什么想说的,算了,明天再回吧。

以前上学的时候,我们离了5个小时的路程。两个星期见一次,除非我放假,主要是老公跑。

现在上班了,考虑到猫,考虑到老公个体户,有时周末要加班,考虑到我来回的车票能退一部分税,主要我跑。下个星期我会回去的。不过现在想想,确实没有每个星期都是我跑的必要。
匿名
匿名  发表于 2013-1-20 22:14
sleepy 发表于 2013-1-20 19:20
哈哈,LZ好可爱,想念喵甚过老公啊。我倒是觉得两人有点自己的空间比较好,他如果周末有空,大可以来看你啊 ...

呵呵,人和动物还是不能放到一个Katalog里比。不过早就和老公说过了,如果离婚,猫是我的。
"今天一天去逛街,逛的很爽,买了一大堆打折的东西。上网和妈妈聊了天,然后煮了一大锅排骨,吃的很爽。正在看《我爱我家》,乐的哈哈的。也说好明天和朋友去游泳"
我觉得做得挺对的阿,有啥好内疚的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.