萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[幼儿成长(ab 18M)] 弄了饭,孩子不爱吃,再给弄别的,还是让他饿一顿?

老太 发表于 2013-1-23 13:03
唉,我也是,被打击的不行不行的。他是不是也是中间那根线啊?体重不重不轻的?其实不要太担心了,我公公 ...

哪儿呢?要是中间那个线,我做梦都要笑了。他已经掉到P10那根线上了。而且发展的趋势还在继续掉。若说基因问题,那他的确胖不了,那我不强求。可就他吃那点饭,我觉得刚够他维持活命的。三个香蕉两个苹果,我儿子一个星期都吃不上,要吃点苹果,还得我削了皮去了核,切成块儿,而且块儿还得不大不小的,否则都不吃。我气的真想说你爱吃不吃,可是想到他好容易愿意吃点水果了,我就咽口唾沫,我这口气给咽下去了,忍了。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我爸强迫我吃,所以有些东西我现在也不吃。但等我到了十几岁的时候他反而特别迁就我,有时明明已经做好了饭,我说不吃,他就说那你想吃啥叫外卖吧现做已经来不及了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
满架蔷薇一院香 发表于 2013-1-23 13:41
哪儿呢?要是中间那个线,我做梦都要笑了。他已经掉到P10那根线上了。而且发展的趋势还在继续掉。若说基因 ...

你给他一个整个的大苹果他愿意抱着啃啃吗?
你家老二和我家的这位很像,一般我是不再弄了,他爸爸会由得他吃零食。
老太 发表于 2013-1-23 15:39

这不正是在说珍珠麽。。。

我给她弄苹果她不吃,今天早上非要数哥哥的苹果,一共4个,然后她放下3个在桌子上说不带,结果是偷偷藏了一个在裤兜里

我给她拿出来说不带,人家就开始撇嘴想哭

想想给她拿了个袋子装起来,塞她手里拽着,于是就高高兴兴的去KITA,自己走的,很骄傲她有个苹果,一路上,拿给邻居的狗看,拿给保安看,然后自己上天桥的楼梯,过天桥

到了天桥尽头就悲催了,她非要往反方向下去,我说不行,然后她就很暴力的,抡起苹果袋子打妈妈。。。

我一闪,苹果没打着老娘,但是咕噜咕噜的滚下楼梯,一众人眼睁睁的看着,都愣了,只到那玩意滚到下面的树丛里不见了,才缓过神来

这下炸了马蜂窝,小娘们嚎起来,不肯走,眼看就要赖地上。。。赶紧抱起来,去前面的加油站等出租车
mixmas 发表于 2013-1-23 15:50
这不正是在说珍珠麽。。。

我给她弄苹果她不吃,今天早上非要数哥哥的苹果,一共4个,然后她放下3个在 ...

一个苹果引起的血案。。。。新加坡咋样?我很多年前呆过一阵子,挺喜欢那里的,一直想再回去。
老太 发表于 2013-1-23 17:09
一个苹果引起的血案。。。。新加坡咋样?我很多年前呆过一阵子,挺喜欢那里的,一直想再回去。

就那样啊,不痛不痒的,哈哈

主要我是南方人,然后习惯了,觉得没有花粉过敏的干扰,已经很不错

相比德国,各有不同,如果能中和就最棒了

有空来呀,论坛里陆续的也有家庭搬家来,也有人来旅游公干的,我已经认识好些人
mixmas 发表于 2013-1-23 16:13
就那样啊,不痛不痒的,哈哈

主要我是南方人,然后习惯了,觉得没有花粉过敏的干扰,已经很不错

是吗?我觉得一年四季是夏天是省事儿。那会儿就觉得新加坡小孩儿省钱啊,一身短衣短袖就完了。夜市有好多好吃的,楼下到处都有印度人卖抛饼蘸咖喱汁,住宅小区里的小游泳池特别便宜,还有第一次见识乌结路上有人拿着皮管子冲马路,那真是干净啊。大概印在记忆力的都很久远很美好。
老太 发表于 2013-1-23 17:26
是吗?我觉得一年四季是夏天是省事儿。那会儿就觉得新加坡小孩儿省钱啊,一身短衣短袖就完了。夜市有好多 ...

说是一直夏天省事,但是我们因为要回德国过圣诞,所以冬天衣服没省下,该买的还得买,穿的时间还短

我们楼下就是大游泳池,可是我是懒啊。。。

记忆是个很奇怪的东西,要不挺好,要不就挺不好,灰不溜丢的东西反而不会长久的记得

老太 发表于 2013-1-23 14:39

从小到大,唯一的一次,自己啃过一次苹果。那是因为另外一个小朋友在我家,她拿了一个苹果在啃,儿子剪样学样,也要,我不相信他,他非要。于是他真的啃完了。可是那以后,就再也没有第二次了。苹果,基本上是不拿正眼看的。
我儿子是个奇怪的家伙。一般小孩都爱喝果汁的,他连果汁也不爱喝。