萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[刑事案件] 意图偷窃被终身禁止入店!我去年买了个表!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
事情不带感情色彩叙述,今去Schulze买羽绒服,结账人家把羽绒服给装在了一个schulze的袋子里,看到旁边有卖打折毛衣,挑了一件试完后,没结账,放在了那个袋子里,出来后又拿了两件进去试衣间试穿,刚出来过来个德国人,说要检查我,我说你查吧,他看我那schulze的袋子,说你这件没结账,是意图偷窃!意图偷窃!直接让他报警,警察来了,双方叙述经过,警察问他在哪发现我的,他说在店里,警察跟他说了什么我也听不见,最后敷衍我说可能偷窃,给我开了一个Hausverbot一辈子不能进所有schulze店。
首先,我背着书包,那件衣服有磁卡,我放在他们的购物袋里,不是自己包中,刚从试衣间出来!
其次,我还在店里!意图偷窃!就凭这个就能给我开个Hausverbot!警察真好啊,一直向着德国人!你不知道当时那个人告诉警察我没有离开商店被抓!警察和他那一系列嘀咕,摆明欺负外国人!那么点声音,我什么都听不见!
最后,我当时说见他们经理,他说不在,之后回来我让房东给他们打电话,那个人接的说了几句直接把电话挂了!
大家有主意吗,我真不想吃这闷亏!

而且放在购物袋里和放在你书包里没什么区别,都是你的袋子.  发表于 2013-2-13 18:54
话说楼住在同一家店结了帐又两次进试衣间是挺奇怪的,一般不都是选完了试,然后结帐的么?即使有没看见的款式,顶多再试一次.楼主的行为的确挺奇怪的,估计店里人就是觉得奇怪才盯上你的.  发表于 2013-2-13 18:52
明明是自己吃了自己的亏,为什么要把自己翻的错误,导致的结果,都一股脑赖到别人身上?  发表于 2013-2-12 23:45
这个跟欺负外国人什么的不太搭噶,咱同样都是人,活得理直气壮些。不过理解LZ受委屈的感觉。吃一堑长一智,相信下次肯定不会再犯同样的糊涂了,是吧。  发表于 2013-2-12 23:28
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不去就不去呗,没了张屠夫,还吃带毛的猪不成。当场把买的那件衣服也退了,一毛钱也别从我身上赚。以后抵制此牌子
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不懂。只能同情一下帮顶。
个人觉得在店里不能把没付款的商品塞到任何店方觉得有遮挡的地方,即便是在店内,只能放在明处,比如手上拿着,或者购物车里。你是外国人,应该知道自己更容易被盯上,就更应该小心点。
屁话,这个警察也没办法。
没付账的东西,不可以混装.....
无论你是不是外国人,这事情都可以这么处理,只要那家店申请的话。
请做人不要这么自卑。
极度的自卑会导致极度的自尊。
而你这个情况,完全是你自己没有处理好,自尊的毫无道理。

下次你去超市专门盯着那些拿着塑料袋装东西的老爷老太,看到就通知店员有人偷窃,你看人管是不管。别什么都说得死死的,有些规定是规定,没人执行就是空头支票。买衣服的店没见过提供购物车的,我买多了你帮我拎着?  发表于 2013-2-13 10:53
支持 這個規定  发表于 2013-2-13 10:14
赞同砖哥的说法!付了钱和没付钱的就要非常分明的放2处,有必要的时候还要问店员,已经付款的是否要先暂存他们柜台,接着试穿别的衣服。  发表于 2013-2-12 23:28
同一加赞赏,可惜我没有权力加分  发表于 2013-2-12 23:16
x256y 发表于 2013-2-12 21:40
不去就不去呗,没了张屠夫,还吃带毛的猪不成。当场把买的那件衣服也退了,一毛钱也别从我身上赚。以后抵制 ...

不去是肯定的,但必须联系到他们经理说清楚...
lilun 发表于 2013-2-12 21:44
不懂。只能同情一下帮顶。
个人觉得在店里不能把没付款的商品塞到任何店方觉得有遮挡的地方,即便是在店内 ...

真心不懂啊,平时去超市不也是拿个购物袋吗 = =
砖头哥 发表于 2013-2-12 21:48
屁话,这个警察也没办法。
没付账的东西,不可以混装.....
无论你是不是外国人,这事情都可以这么处理,只 ...

这您是哲学家啊,这自卑是哪跟哪啊。。。平时去超市,都用购物袋吧。。。

他估计就是一心理有问题的人物专以拍人找回点优越感  发表于 2013-2-14 00:33
我理解
购物袋是结帐以后才把东西放进去的吧
在超市里面 都是用超市的篮子什么的
看以前的帖子 在超市里把东西放自己的购物袋就算偷东西了
mting 发表于 2013-2-12 21:58
我理解
购物袋是结帐以后才把东西放进去的吧
在超市里面 都是用超市的篮子什么的

啊?我经常去超市买东西时,东西买得多时就只有放一些在自己的包里,话说我推着童车,哪里有手提篮子啊?