萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

[话题] 说说同事们的八卦及趣闻

之后又过了两周左右他说这周末要参加婚礼,我们都问你不是刚参加完婚礼吗,他无奈说是他爸爸的婚礼。。。我们开始调侃他,他表情很无奈。周一一来我们就问婚礼怎样,他很气愤,说没怎样。我们就都围过去问到底怎么回事,结果他参加他爸爸婚礼,婚礼上还有他的Stiefschwester.后妈带来个MM,而且这MM居然婚礼穿个MINIROCK特别暴露那种。更猛的是他这个MM是个HURE,怪不得他这么郁闷。我另一个同事更好事问他妹妹叫什么名字,要求GOOGLE。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
说回博士男,那天我们聊家庭,博士男对面的盖房男跟我们抱怨他不仅要自己工作,还要时不时接她老婆打来的电话,帮她老婆解决她工作上的难题。然后开始和博士男抱怨女人多么不可理喻,多么麻烦。我那时刚来做博士男旁边他要给我EINFUEHREN。我听了坐不住了说你们能不能考虑我这个女人的感受,你们两个大男人在一个女人面前抱怨女人。。盖房男就说难道不是吗,你们女人很难让人理解。我说女人不需要理解,只要你好好爱她就可以了。他说我爱我老婆可是还是不够,我就问他们一起多久,他们居然在一起15年,然后新婚一年。我说啊15年,那是真爱。他说当然是真爱。然后我又问博士男,他说他跟他老婆小学就认识。不过那个时候没有在一起,而且互相看不顺眼对方。他那时满脸青春痘,他老婆那时戴牙套。后来才在一起。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
青蓝忘情水 发表于 2013-3-2 12:28
一次中午吃饭,我问她家跟她男友家离的远不远。因为我跟LG家离得远,我们回国要两边跑,我真是觉得这个问题 ...

泰德混血一般都超级帅的,不过我也见过一个长残了的,不过这都不是重点,重点是,一般这种家庭都不太容易搞定,特别是那个泰国婆婆。。。
圣诞新年我们度假去了一趟二桥OUTLET,回来我跟机器男说我去了你的家乡。因为他是SAARLAND的,他说是吗你去哪里了,我就说去了二桥,他说二桥不属于SAARLAND,我说啊我以为是一个州呢。我跟他说在二桥有很多法国人去那里。然后他就开始给我讲地理历史。他说以前SAARLAND是独立的国家。后来那里的人民投票决定是继续独立还是属于法国,或是属于德国。最后投票通过他们划到德国。他哥哥的出生证上国家还是SAARLAND,而他出生时就是德国了。我也算学了点知识。一次我跟他们讨论德国男的姓氏,机器男说他那个姓是别的国家的,然后开始说他的家族的事情,然后提到他哥哥是GUY,他爸爸完全不能接受这点。然后我说原来这个在德国也是不能接受的。
东德男一次跟我提到说机器男其实就是自以为是,自己觉得自己很重要。我反问他,是吗?他说,你对他还不了解。还告诉我机器男之前在流水线给机器人编程了20年。其实什么都不会。总之我感觉办公室里都不太喜欢机器男。当然包括眼镜男。东德男没事就在网上瞎逛一次,他无聊要找我,把我名字输入后找到我就加我为联系人。在之后某天机器男也加我,我反正没所谓就同意加为联系人。过两天眼镜男跟我们抱怨说机器男居然要加他为好友,他说有没有那么黑名单,他要把机器男拉近黑名单,但是又不让敌方知道那种。我就随口说他也加了我。眼镜男一听说,机器男能加你好友那我也要加。于是回家后我就收到眼镜男的申请加联系人。我也通过了。第二天去办公室眼镜男说我们现在是网络好友了。
一次大头儿请大家吃饭,结果是请吃DOENER。。。那天午饭前我正忙,其他同事都去开吃了,秘书给我打几个电话让我快点去。我就放下工作去会议室准备先吃饱肚子。一进去有的都吃完了,大家都忙着吃喝,有的没有位置站着吃,我那了我的DOENER过去看到一个座位空着,问旁边同事说,有没有人,我可不可以坐,他们害我说坐吧坐吧没事。我也没多想就坐下开吃,没吃两口,眼镜男过来,说你敢抢我的座位,我们从此刻起不再是网络好友了。。。我。。。还能再幼稚点吗?我说。。。然后我看有一杯可乐,估计是他的,我递给他说,哎你的可乐我没霸占还给你。现在我们又是网络好友了。结果人家说还有待观察。。
niannian 发表于 2013-3-2 18:43
泰德混血一般都超级帅的,不过我也见过一个长残了的,不过这都不是重点,重点是,一般这种家庭都不太容易 ...

不小的越南MM最后跟她BF能不能成
再说说出差那次,去BODENSEE,可惜天天开会根本没有时间欣赏风光。要走前一天被要求去湖边一家家庭餐馆吃饭。吃完天都黑了,主人为了表示好客,带我们走出餐馆去博登湖边散步,也算到此一游。黑箍隆冬,还冷,我们一群人边说边聊到了湖边,也看不出个什么来。不知谁多事问了请客的人一句博登湖是不是欧洲最大的湖。主人说我不想随便说什么,但是应该是。这样就算了吧,接着有同事拿着手机开始查到底是不是事,我们几个女士冷的要命,希望快点回HOTEL,他们一群男人们在那里围个小手机查了半天好像是第三大。主人一看自己解说不属实,想扳回一局,继续查啊查,他们分别查了水深,水量,等等各项参数,最后终于找到说是中欧最大的湖。主人这时说,对的,是中欧第一大。还是有一个第一的。我们几个女同事面面相觑,然后摇摇头。这时终于可以往回走了。在路上请客的主人还一再强调说我你们还是可以继续信任的。其实男人有时真的很幼稚
没想到这一天的好戏还在最后,拿到车,我们一起开车回HOTEL,在路上,我闻到一点异味,但是我想是不是外边农田施肥,我也没有在意,又开一会儿我前面坐的博士男问说是不是咱们谁踩到狗屎啦? 我怎么闻着车里一股狗屎味。。这时我也附和说,对我也闻到但是以为是外边的味道呢。然后大家开始抱起脚检查鞋底,我但是心里还担心说不会是我吧。我看了两只鞋底CLEAR,然后博士男也SAFE。结果是跟我坐后排我旁边的小男生。他的鞋底有凹槽,是那里边卡的狗屎,否则鞋底上的钢材回来的路上应该也都蹭掉了。这时味道已经太浓了,他赶紧打开车窗。路上大家还说小男生牺牲自己娱乐大家,否则这趟出差都没有HIGHLIGHT会很无趣。到了酒店,小男生拿了支走廊里给客人画画用的铅笔近房间处理去了。。。