萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 青蓝忘情水

[话题] 说说同事们的八卦及趣闻

Anzhong407 发表于 2013-3-2 13:20
LZ加油...我这个男淫都看上瘾了...看来我内心是很8了呀...

谢谢捧场,如果你还单身,希望能帮你多了解女人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
青蓝忘情水 发表于 2013-3-1 13:33
她不喝牛奶,只喝豆浆,而且她一直在减肥,就是每天就喝豆浆,茶,还有吃苹果及一些其他水果。她桌子上每天 ...

哈哈,MM我俩有共同的遭遇,不过男同事的我是在现在这个TEAM经历的,之后慢慢说
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
青蓝忘情水 发表于 2013-3-1 13:28
接着不得不说印度MM,她开一辆JEEP,我最爱的车。我还坐过她的车,一次她主动要带我,我坐车里只能没话找话 ...

补充一点,她平时都坐公共交通工具,只有下雪,天气不好,或者有什么特殊情况才开她的JEEP。那天我们刚好下班后有活动,德国MM休假,所以她主动提出带我的
青蓝忘情水 发表于 2013-3-2 14:25
哈哈,MM我俩有共同的遭遇,不过男同事的我是在现在这个TEAM经历的,之后慢慢说

8得很好,鼓掌!!
我申明一点在这里8的都是我认为无伤大雅的事,本人尊重爱情,不论同性异性,同国异国只要是真爱。还有一些事情我觉得不好拿出来说的都不会在这里提
现在说说四人帮里的意大利男,再次感谢他,在我第一天上班给我极大的帮助,让我感受到集体的温暖。我和他也是同一个小头儿手下的,我来第一天,小头儿给我大概介绍一下,就让我在我的位置上慢慢看资料,过了一会儿,这个哥哥出现了(他总是9点多10点左右才来上班,整天吊儿郎当的)他前一天用我的电脑在做一个活儿,还没有完成,所以当天来想接着做。看到我坐那里,就跟我自我介绍一下,然后就问我做什么,我说我也不太清楚,小头儿没有告诉我具体工作。就让我坐这里,他说那大概跟他工作内容差不多,他说他昨天做的东西还有一点,我要是愿意就在旁边看他做。我当然高兴
于是他开始工作,一边工作一边给我讲解,说我有问题就问他。其实我大部分都不明白,也不知道该问什么,就坐旁边看他做。他还时不时给我吃零食,然后说中午让我跟他(还有几个其他男同事,他们经常中午一起吃饭)一起出去吃饭。他可以带我去吃中餐自助餐,我说已经说好跟MM们一起吃,下次有机会。中午吃过饭后,他又很殷勤的来问我要不要跟他出去吸烟休息一下,其实我一开始就感觉到他对我大献殷勤,可是人家也没有说什么我也不好说什么。正好他叫我出去吸烟休息,我就说好,出去后他就开始跟我吹气,瞎扯,然后说我觉得这个TEAM怎么样,我还适应吗?我找到机会赶紧说我之前工作过的,这些对我来说不是很陌生。后来我因为生女儿休产假,现在回来工作换了部门
他听我说生女儿,僵了半秒,然后问你有女儿?我笑着说对啊,我女儿都快一岁了。他说看不出来啊,真看不出来,我说这个有什么看的出看不出的。(然后心里偷笑,可怜的意大利孩子)之后他明显对我态度切换回正常同事。等他吸完烟,我们就回去继续工作。然后小头儿来告诉我我要做什么。不是和意大利男一个内容。所以另一个男同事来EINFUEHREN我。后来还好意大利男比较大方,时不时还是问我要不要跟他们一起去吃饭,当然每次我都拒绝,我当然不会抛弃我的MM们喽。他也时不时来给我点小零食什么的,后来我们成了很好的朋友。他还时不时跟我抱怨为什么不多来几个新MM,我说多来几个坐哪里啊,你把你的位置让给新人。他说你看有地方,我左腿坐一个,右腿坐一个,我打断他说,你继续做梦吧
后来楼上有个MM亚裔但是只会说德语,可能德国长大的亚裔,意大利男立马出动,跟人家MM打得火热。一次聊天,一个男同事跟我们说XXX(意大利男的名字)现在整天粘着人家那个MM,我们都笑,大家都了解意大利男的。。。
一次聊天我们谈到结婚的问题,意大利男根我说他现在如果遇到对的那个就结婚。因为他现在想要孩子,之前他都是玩玩得,没考虑过结婚。然后他问我有没有妹妹介绍给他,我说可惜没有。我只有表妹,人家都嫁人啦。我说你是不是就喜欢亚洲人,他说欧洲女人太肤浅,又懒,不做家务,家里乱的要命,这样的女人怎么娶回家。他之前的女朋友,金发美女,可是生活在一起是在受不了。我心想原来浪子也想靠岸,可惜真爱不是这么容易降临的