萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

05.06.2013 来说说租房那两三事儿,学校不靠谱儿,找房被嘲笑顺便被问约...

飏飏你是好姑凉 发表于 2013-5-23 11:18
难道我责任重大!!

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
xtx 发表于 2013-5-23 14:56
冒个泡。。。

你肿么也来这里冒泡儿。。
23.05.2013 去机场接人,一路狂奔毫无形象,太过于挑嘴以至于每一道菜都不好吃,收到了好看好吃好听的礼物!

今天唯一做的事儿就是去机场接人。
早上起来洗刷刷洗刷刷,
吃个午饭完了就想着怎么才能好看点呢~

其实我真的很承认,女卫悦己者容这句话。
所以,化妆吧,小清新一点儿,
嘛嘛说我要告别大红唇,

丑的勿pia!

可是这么清新有什么用呢!
遇到火车晚点,在还剩下三分钟从18站台奔到6站台的时间里,
根本就不能注意形象这种东西的存在!
还好前段时间去跑步,不然以我这么大的基数,我看困难!

嘎嘎,在机场看到盆友,肥了两圈不止!
其实我知道他看到我的时候肯定惊艳了一下,
因为前几次看到我都是一个病怏怏的样子,面黄黄黄黄!
哎~所以说啊 化妆的女人不能信!

接完人去吃饭吧,想吃不见不散来着,不开门。
就去汤王吧,上次的鱼香肉丝还挺好吃的,
今天吃了牛蛙,水煮鱼,猪耳朵,虎皮青椒。
我想说,除了牛蛙之外,其他三个菜一个都不好吃,
但是对于一个吃货来说,
哎哟喂,吃了就吃了,反正出来的都一样!

上一张牛蛙的图片给你们~
吃完饭就是溜达时间,去逛亚超。。。好想法对吧!
说了没啥要买的,居然还是买了一堆东西啊~~

唔,其实最开心的还是收到了盆友带的礼物。
当时记得聊天的时候说,不给我带礼物,
虽然当时碎碎念了很久,但是,我真的没想到会给我带礼物。
一带就是三件~
最贴心的就是围巾了,知道我嗓子不能吹风~
嘎嘎嘎,还有巧克力,,,我能说我减肥么!但是巧克力好好看啊。
以及我正在听的苏格兰精神的CD,
真是好欢乐的音乐。
其实给礼物就给礼物嘛,干嘛扭扭捏捏的~~
嘎嘎嘎~

ok,盆友,你回来就好好休息,我明天去柏林,
大家愉快!

the end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

27.05.2013 暴走柏林之囧事一二,回来第一件事儿去超市拿猪蹄

至于为什么先说暴走柏林,因为总共行程三天,
第一天第三天都在来回往返的车上,
第二天也就是上周六,实在是真的暴走柏林。
去了柏林墙,波茨坦广场,亚历山大广场,Berliner Dom
沿着亚历山大广场一路走到勃兰登堡门,
参观了博物馆岛,菩提树下大街,
晚上还看了欧冠决赛!

好了,说正事儿,
第一天花了近九个小时在大巴上,晚上近六点到达hotel,
收拾收拾去吃北京烤鸭!
那个皮儿香脆的哦~
想想又流哈喇子了~
虽然不如正宗的北京烤鸭好吃,但是真的,对于一个很久没有吃到北京烤鸭的孩子来说,太美味了!
重点不在这儿,重点是,
吃完北京烤鸭,一路晃荡到裤裆大街,
那些包啊鞋子什么的让我走不动路就算了,
路遇Y-3当季钱包,我就失仪了。
扒拉在那个橱窗上瞪着那个钱包!
不知道过了多久,盆友过来把我拽走了还一边数落我,说明儿再来买,
结果周六暴走那么多地方,就把这事儿给忘了,
回来第一件事儿上online store 看看有木有,结果,
上面卖的居然比橱窗里的还贵,瞬间桑感。
上图上图

第二天一大早没有参加大巴环城旅行,
八点半出发去柏林墙,
其实我觉得柏林墙不怎么样,
好看的是那个柏林墙边的风景,那个桥头堡,还有那条河。

当然,还有一个自以为自己很美腻的女soldier,勿拍!

然后还被其他的游客夸奖一番,搞得我都不好意思了~

下一站就是大使馆,
一群中国人在雨中,萧瑟地拍了一张合照,
那一瞬间我觉得其实我很爱国的。

由于天气原因,实在是太冷了,
吃了午饭,直接往博物馆岛进发,买了全区域的票票,
其实对于艺术不太懂,只是觉得这些东西是真的好看,纯欣赏,
但是,我只能说,查票的那个小哥哥好二,
我还以我的票有神马问题呢,查了半天然后盯着我看了一会儿,把票叠起来放手里,
我那个紧张啊,我想我买过了票啊之前进其他馆也没事儿啊,
当时惊的我一身汗,
然后他看我紧张,突然迸出来一个大笑脸,
又把票拿出来给我,放在我面前摇了一下,做了一个绅士的动作,请进,
我当时就笑了,
这个德国小哥真是二啊!

还有我在博物馆里自拍,一个大妈从头到尾盯着我看,
一开始我还不好意思,但是,
作为一个脸皮不值钱的时代,
被人盯着是好事儿啊~我自豪~

下午去玩博物馆岛,最后一站就是勃兰登堡门,
那天是欧冠决赛,当天就在勃兰登堡门那儿盖了露天的直播现场,
气氛很好啊~
可惜,我穿的太少了,没办法去现场看,
但是警车还有救护车的数量让我叹为观止。

晚上买了一扎啤酒,跟几个盆友在hotel看,
只能说罗本最后还是起了重要作用,
但是前半场的拜仁提的简直是。。。

ok,回忆到此为止,
今天上了一天课,有不少作业
但是那也阻止不了我去买猪蹄的决心,
一下课就飙到超市,
买了俩猪蹄,
回来以后发现,觉得不太够,
ps  我想说 我们这儿的猪蹄太受欢迎了 verkaufer说的,以后要我提前订!

gut!我去认真学习啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

我这个月一共去了REAL3次,3次都没等到猪蹄儿,

要bestellen,。。。。~~~  发表于 2013-6-2 21:14