萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: dracula888

[婆媳关系] 求助,婆婆总是看我的qq好友的空间,我觉得很不舒服,是我的问题吗

牡丹花2008 发表于 2013-7-1 11:14
玩得还真带劲呢。算了,别老吐槽了,有时候是越说越烦,试试忽视,慢慢也许就好了。有些事情你 ...

其实说白了,是对她总想窥探我的生活的反感。并不反对她看我的空间,毕竟空间就是给人看的,但经常在我的同学的空间里看到婆婆的访问身影,真的是莫名的火大!去年就发现婆婆进我同学的空间,当时只是想的,或许是正好搜索到那了吧,没当一回事,最近闲的无聊,经常看同学的空间,总是能在访问记录里看到婆婆,真的是好恶心啊……
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
czhang1 发表于 2013-7-1 11:16
我觉得是你婆婆真的太无聊了,没什么寄托,可能也没什么爱好和圈子,但是自我感觉又特别良好的人,所以才这 ...

你还真是说对了,无聊的实在是蛋疼。归根到底是我对婆婆想进入我的生活圈子,窥探我的私人生活的一种反感。说到底是放不开他儿子,我们每次回国,晚上我都脱光光了,人家随手推开我们的房门就进来了,长时间下去,就对她想进入我的生活的欲望恶心的不行
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
牛油果 发表于 2013-7-1 11:22
你这婆婆是真的有点恐怖。

我认为你该和你老公谈一下,你婆婆骚扰你的话,能忍既忍,但你婆 ...

我老公是一个希望全世界都和谐的人,昨天中午我下网后和老公又因为这个是闹了半天,最后老公说他下次回国直接和他妈说,不要在我的朋友里面折腾……
牡丹花2008 发表于 2013-7-1 11:25
也许你自己太闲了,如果你自己有很多事情做,就会忘了这茬。试试做些事情转移吧。

你说的对,如果我不是很闲,我也不会去看别人的空间。只能是让自己忙起来了。谢谢
zuzuzu 发表于 2013-7-1 11:44
原来每个jp婆婆的背后还有个jp公公, 终于知道jp是怎么炼成的了。

每种性格的产生都有特定的背景,如果不是公公那样追捧,婆婆能那么不知天高地厚?!
zuzuzu 发表于 2013-7-1 11:45
偶滴神啊, lz自己戒网算了, 有事电话联系吧。

唉……,有那么容易吗。我的空间对我和我老公有种特殊意义,我老公是个听浪漫闷骚的人,他希望通过我的空间来秀我们的小幸福,所以一直以来空间都是我们两个人一起弄的,所以根本就不可能断网,或者是把我婆婆拉黑
zuzuzu 发表于 2013-7-1 11:46
你儿子吃了鸡蛋有反应吗?

我儿子吃鸡蛋后背上手臂上会起红疹子,特别痒,晚上睡觉一直在床上蹭
跟QQ好友打招呼,设置他们的空间权限拒绝你婆婆访问,不用有心理压力就好了。PS:要是我是你好友肯定早把你婆婆拉黑了。另外放一段时间(一个月或者两个月)不操作你的QQ空间,过了这段时间后拉黑你婆婆的空间访问权。最后说一下微信盆友圈可以设置访问权限的,可以不让其中一些好友访问,自个研究吧
zuzuzu 发表于 2013-7-1 11:47
你lg这说的是人话吗?

唉……也是因为我吐槽太多的缘故,他现在不得不维护他妈了。说这话的时候是他和我儿子说奶奶那么亲你,我立马火冒三丈,因为我根本不认为公公婆婆亲我儿子,都快2岁了,从来没给买过一件玩具!只是光嘴上说:亲死了,世界最亲娃等等,恶心的我要命。一听老公说爷爷奶奶亲我儿子,我立马表示不许在家里说这样误导人的话,就吵起来了,那句话是吵架的时候说的,呵呵
two steps 发表于 2013-7-1 12:00
在我看来, 你婆婆这样没什么。
如果换成我妈,我甚至感到自豪:瞧咱妈多潮

是呢,刚开始婆婆会看我们的空间,我觉得挺幸福的,到现在我也不是反对她看我的空间,只是讨厌他总是通过我的访问记录进我同学的空间,总感觉她在窥探我,就很恶心。她一直断不了她儿子的奶,每次回国,我们晚上都睡觉了,忽然不敲门就进来了,一起出去玩,坐在车上,手经常在她儿子腿上放着,在她儿子面前全裸,种种恶心啊

吐了。  发表于 2013-7-3 11:13
全裸?靠,这个太极品了吧  发表于 2013-7-2 19:53