萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Cinderella0630

[我的宝贝] MiaMio恩爱升级版:事实证明,感情是打出来的

Cinderella0630 发表于 2013-7-11 21:49
哈哈,看来猫的表达方式都差不多啊。你家小w那么喜欢玩水,会不会连牛奶也玩?我家这两个天天一起玩水碗 ...

我家的不玩水碗,不玩牛奶的,它就喜欢追着我浇花园的水管子跑,直到浑身湿透为止。或者玩喷泉里的水柱
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
我不乖 发表于 2013-7-11 13:50
偶家女喵做完手术带回来就又吃又喝又打又闹了,嫩找个评价好的大夫没啥问题的。

估计你家女喵体质也很好,手术应该是全麻吧?

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Cinderella0630 发表于 2013-7-11 21:54
估计你家女喵体质也很好,手术应该是全麻吧?

公猫手术也是全麻,所以我直接做了纹身和芯片
XIX公主 发表于 2013-7-11 22:51
它们晚上自由活动区,猫是夜行动物啊,晚上是它们的天下,白天都在家的,现在俩就都出门了,不过每天早 ...

哈哈,为啥我家两天早上看他们都睡眼惺忪,都是一副没睡醒的样子

不过还是自由行动的猫咪更幸福啊,有时候看着Mio站在窗台若有所思看着外面的世界,我都于心不忍啊

Mio也是这么先啃再舔地跟Mia玩,但Mio啃的时候太粗鲁了,Mia经常是还没被开始舔就恼了,弄得Mio很没趣的
Cinderella0630 发表于 2013-7-11 22:00
哈哈,为啥我家两天早上看他们都睡眼惺忪,都是一副没睡醒的样子

不过还是自由行动的猫咪更幸福啊,有 ...

现在因为夏天,所以我家猫晚上都不在家,早上下楼它们也都睡眼惺忪的样子,因为闹腾了一个晚上了,今天早上吃好早饭,俩货一起团在沙发上开始睡觉,看的我好嫉妒,它们这一睡可以睡一天。

你家俩早上睡眼惺忪,一副没睡醒的样子估计也是晚上在家闹腾的吧。一般猫的生活习惯就是这样,白天找地方睡觉,晚上去处夜生活啊,冬天就白天晚上不停的睡啊睡,所以冬天的猫也胖一些。

mio现在还小,也在通过玩耍和mia磨合,如果他啃太重,mia不乐意了,不和他玩了,mio就会慢慢学会使用力度,小猫都是这样在试探中学习的。

猫当然都是向往自由的向往外面的世界的,特别是现在那么好的天气,都希望出去玩,毕竟家里条件再好还是限制多多,和外面的世界不好比。有条件的可以适当圈一块安全的地方让它们透透气,或者现在就训练用牵引绳,以后可以带出去散步。都是对家养猫很好的一种方式。