萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: airedale.saga

[我的宝贝] 万能弟弟 —— 双子座●Saga 第十六番 集中更新了,照片视频大放送,求围观~ 31页

天花乱坠的泡沫 发表于 2014-8-14 23:51
不用介个软件啊,用微信你用吗亲,我加你啊!

欧了~ 看消息~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

潜水好久,想来想去还是觉得怎么也的更新下了。这中间有些啥事都久的不记得了,好像有saga第一次被咬了,一只被anzeigen好多次的黑背,saga学会跳水了,saga的zuechter urlaub回家路上专门绕来看了这家伙,结果他啥都不记得了,对着别人狂吼,陪他玩球半天才敢小心翼翼接近,让摸两下。。。。呃。。。其他的8太记得了,啥时候想起来补。。。

好了,闲言碎语8要讲,上照片~

冰淇淋是我的!

嘎教授

困死了,顶着眼镜布也不能睡。。。

我在遥望,月亮之上~

其实我是袋鼠!

好基友,左拥右抱啊~

大脸~

再见zuechter,故人相见不相识。。。

秀个小手工,俺最近的爱好,给saga妈妈妹妹的真皮项圈

附送张妈妈的外星人变身照~~我太喜欢这张了,真个就是星球大战里面的啊。。。

接着视频大放送~~

saga跳水集锦

好基友就要拖着走~

逮兔子了~

好了,先就这些吧,俺们在instagram上建了个账户,每天更新点照片短视频来着,欢迎围观,求互粉啊。请搜airedale0saga。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
袋鼠那张太招人稀罕了,哈哈,sa妈做项圈滴皮料哪弄啊?我周日骑车特意从那边过去踩点看看路线,还真是不远,这两天天气太不好,晴天滴时候我会带大白奔过去滴!
哈哈 拖着走太逗了。逮兔子么? 那是学兔子蹦吧 哈哈

羡慕别人家困死都顶着东西不放下的好孩子!!
airedale.saga 发表于 2014-8-19 20:24
潜水好久,想来想去还是觉得怎么也的更新下了。这中间有些啥事都久的不记得了,好像有saga第一次被咬了,一 ...

Saga现在真成大狗狗啦,眼神都成熟了
捉兔子那个不是真的捉吧?要是真去追兔子就只怕不会回来了。咱家的这位猎性实在很大,市里头见到鸽子就不得了,一有体力就要去追,她一发动俺就悲催
airedale.saga 发表于 2014-8-19 20:24
潜水好久,想来想去还是觉得怎么也的更新下了。这中间有些啥事都久的不记得了,好像有saga第一次被咬了,一 ...

saga跑步的样子好好玩,哈哈

teemo也会追兔子,不过从来没追着过
天花乱坠的泡沫 发表于 2014-8-19 23:46
袋鼠那张太招人稀罕了,哈哈,sa妈做项圈滴皮料哪弄啊?我周日骑车特意从那边过去踩点看看路线,还真是不远 ...

皮就是ebay上瞎买的lederrest,挑挑捡捡能用的就用。saga等着跟大白约会哦~^ _ ^
飞往那里 发表于 2014-8-20 00:02
哈哈 拖着走太逗了。逮兔子么? 那是学兔子蹦吧 哈哈

羡慕别人家困死都顶着东西不放下的好孩子!!

眼镜布那个也没坚持多久,自己一会儿就直接趴下睡了。。。。

追兔子那是saga的大乐趣了,当然逮不逮的到另说,看他追兔子跳是我的乐趣了~
wanwensu 发表于 2014-8-20 16:01
Saga现在真成大狗狗啦,眼神都成熟了
捉兔子那个不是真的捉吧?要是真去追兔子就只怕不会回来 ...

是哇,一岁多的大狗了。。。不过我觉得他天天玩变脸一样,有时挺好看的,有时候丑的不能看,有时候像大叔,有时候又完全小孩样。。。真不愧是双子。。。

saga猎性也很大的,不过好在他眼睛鼻子都不太灵敏,在外面玩的时候对玩具也很专注,走路上我都牵绳,不准去就不准去,慢慢他也知道了牵绳就没戏也就不那么坚持了,唯一只在家楼下后院小草地会撒开让他追,反正他也逮不到,兔子可精了,晃两下就从另外一边跑掉了,saga还在草丛里面找。偶尔灵光一下,追出去他也很快就回来。
kitkat 发表于 2014-8-20 16:15
saga跑步的样子好好玩,哈哈

teemo也会追兔子,不过从来没追着过

呃。。。。那是saga追兔子特有姿势,大概是想装兔子来着。。。。

saga也是一直努力追,从来没成功过。唯一有一次差点逮到只兔子,马上就够着了,还是跑掉,从来没见saga跑那么快过,结果自己回来都要累虚脱了,闭着眼仰头喘气半天,大概爆发太猛了。。还有两次差点逮到小耗子。。。乌鸦,鸽子,鸭子,刺猬,松鼠都撵过,唯一没撵的是有次晚上碰到只漂亮狐狸,两个四目相对看了半分钟,狐狸犹豫了下转头走了,saga一直没回过神来。松鼠最厉害,自己上树上一半也不逃,扒树上看saga还呼他,有次还丢东西下来,不知道是巧合还是故意的。。。