萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rosemary_2002

swa,你代购东西太不老实了【提醒jms,要向这个代购mm索要发票,不然真假难料】

swa 发表于 2013-8-28 21:15
嫩真是有空啊,一下子堆了这么高的楼,我也想说两句, 我第一次代购,经验不足, 没有想到遇到这个一个主, ...

大家从头到尾都看了,你还觉得你没错了。
你第一次代购经验不足是你的问题,不是我的事,你既然收了代购费,就要把份内的事做好了。
自己没有通知我涨价,自己自作主张没拿小票,没经过同意把我预定的包转卖掉(就是和你提发票的那个晚上卖的,当天夜里10点就变成现货了),这不是rp有问题是什么?一边打着旗号,收着代购费,一边有点问题就一直在说自己代购有多辛苦有多难,也没人逼你做代购啊,收了钱就要把该做的做好吧。

我现在不需要你给我邮寄了,我也想清楚了。像你这样的,包包到手了指不定还有什么糟心事呢。群众的眼睛是雪亮的,大家都知道谁对谁错。

事情就到此为止吧,没得坏了自己的好心情
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
不给票是有可能的,遇到过,还是和你商量的,不给票给你价格低点。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
swa 发表于 2013-8-28 21:22
还有几条短信, 补上》

rosemary_2002  

至于我一定要你把包包邮寄给我,是有原因背景的,当时非常生气代购mm没有经过我同意就直接把我的包包转卖掉了,而且是在我们谈论小票的同时,你还没问我要账号之前你就已经转卖掉了!所以我才要你邮寄的!

swa
因为你强心要我提供, 我没有,还动不动一个你有法律险,要和我追究到底。我不想和你保持买卖关系了,不知道你以后还要找什么茬,我惹不起躲的起把!  发表于 2013-8-29 08:16
代购mm傻姑娘啊,这种帖子沉了就算了,别人也忘记了。你自己又顶起来...看来是真的“理直气壮”呢。无语。解决的办法很多,理亏却装受害者是最笨的。
支持LZMM。第一,代购费就是代购MM的辛苦费,80的包拿25,不算少了。不管多少,那是买卖前商定的价格。第二,如果价格记错,在购买前应该和买家沟通。第三,买卖前已经谈好条件要发票的,就要履行。第四,,理解LZMM的心情,有时定了东西不拿到很我舒服。我就是这样的,这样就说不卖了,好像吃了苍蝇一样难受。

另外MM在INGOL,干吗自己不去Village看看?
vivian97 发表于 2013-8-29 09:05
支持LZMM。第一,代购费就是代购MM的辛苦费,80的包拿25,不算少了。不管多少,那是买卖前商定的价格。第二 ...

的确是这样,最主要还是她的态度,从头到尾感觉我欠了她很大的人情,人家好辛苦好辛苦帮我买包的,一个不开心就把我付了定金的包包转卖了,算了,糟心就一回了,以后不找这样的新手代购了。
谢谢亲提醒,village我去过,没看到有furla,就看到个tods和mcm,价格还是有点高。
啥时候出来玩啊,我家嘟嘟都长好大个了,嘿嘿

Furla这边肯定有滴。现在我有好多空闲,好想见嘟嘟啊。我住Westpark这边的,一起和咖啡或者逛VILLAGE啊?  发表于 2013-8-29 09:35
vivian97

Furla这边肯定有滴。现在我有好多空闲,好想见嘟嘟啊。我住Westpark这边的,一起和咖啡或者逛VILLAGE啊?  发表于 2013-8-29 09:35

好啊,不过带嘟嘟就只能去大草坪,他现在还太皮,喝咖啡不会安静,去village又不给进。
swa 发表于 2013-8-28 21:15
嫩真是有空啊,一下子堆了这么高的楼,我也想说两句, 我第一次代购,经验不足, 没有想到遇到这个一个主, ...

你把短信也贴出来给大家看,大家也可以看看这件事情从头到尾我哪里有错了。第一我找你代购包包,事先就说好了要发票和退税单,我不是事后说。包包的价格是你自己记错了,有变动,你应该要事先和我说一下沟通一下。而你只是事后通知我,我在和你短信沟通发票的事情的时候,你丝毫没有一点歉意觉得自己做错了,一点解决办法都不拿出来,一口一句退定金,而且你自己的话前言不搭后语,和我短消息说的是因为讲价了店家不给发票,后来又在回帖中说因为代购的是忘记了要发票。
第2你自己丝毫不讲信用,我在短信中一再向你表示包包我是肯定要的,你却当即就把包包卖给别人了。请问你这样是有信用吗,不论你是不是第一次做代购,讲诚信是做人的起码要求吧。
我只是把的经历贴出来给大家看,在你这里代购的,最好不要碰到任何问题,还要祈祷你不要突然又把某个买家的要求忘记了,不然的话,就会得到和我一样的下场。你是很厉害,大不了把包卖给别人呗,丝毫不考虑代购mm的立场,不管你这样做是否耽误别人的事情。至于为此感到抱歉,那更是天方夜谭的笑话。
vivian97 发表于 2013-8-29 09:05
支持LZMM。第一,代购费就是代购MM的辛苦费,80的包拿25,不算少了。不管多少,那是买卖前商定的价格。第二 ...

哇哈哈,抓住你~
其实我一直觉得代购的mm应该
1,价格有变化的时候先通知LZ
2,向lz询问下是要发票还是便宜20EURO
3,1和2都忘记的话,拿回来LZ不高兴了就应该跟lz说:
我可不可以把这两个现货先转出去,之后再帮mm代购有发票的2个~
这样下来代购MM还能多赚些银两,让不介意发票的MM还享受到了优惠,而且LZ还开心拿到了有发票的包包何乐而不为~你说是不