萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: rosemary_2002

swa,你代购东西太不老实了【提醒jms,要向这个代购mm索要发票,不然真假难料】

rosemary_2002 发表于 2013-8-27 14:26
算了,我也不为难她了,不过这个代购mm大家自己也看到了,既没经验,又没口齿,不讲信用,还是远离比较好

是呢是呢 LZmm消气了就好,要怪就怪这个代购比较没责任心!下次找个靠谱点的就好~

有了好心情才可以每天都美美的呀!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
jolinadam 发表于 2013-8-27 13:38
对呢 换句话说既然海关执法的机构都可以适当通融,你也完全可以抱着这样的态度对待他人的错误。

其实 ...

mm,我不是事后找她要发票,我是事先就和她说了要发票。大家事先讲好了,我付定金,她帮她我代购,给我发票。结果回来之后,她只是通知我一下,一点歉意都没有。一副你爱要不要,发票就是没有,我退你钱好了。并且在昨天晚上我和她短信沟通的时候,就已经把我定的包包卖掉了一个给别人。我生气的是她的态度。一直到今天早上我都在说我是诚心买包的。结果人家无论你说什么都不理你,事先和她说好了要发票,她不给,我一直很耐心和她短信沟通,一直在顾左右而言他,还把我定的包包卖掉了,碰到这种事情,换做是谁都会生气吧
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rosemary_2002 发表于 2013-8-27 14:25
她其实好好和我说,我其实很无所谓的,气的就是她的态度。
不过现在也想通了,他们说到底就是想多挣点钱 ...

是的呢!我看出来了,你是很认真的MM。什么都比较较真,跟我老公挺像的。偏偏碰到个什么都无所谓的代购,确实是挺糟心的!
rosemary_2002 发表于 2013-8-27 14:29
mm,我不是事后找她要发票,我是事先就和她说了要发票。大家事先讲好了,我付定金,她帮她我代购,给我发 ...

恩 要是我也会生气的呀!其实现实生活很多这样态度的人,不单单是代购,要是不涉及金钱,给你举个例子,比如我还碰到过有的MM上午约我要跟我喝下午茶,下午人家突然来个电话说看起来天要下雨心情不太好了就不来了。

嫩真是有空啊,一下子堆了这么高的楼,我也想说两句, 我第一次代购,经验不足, 没有想到遇到这个一个主, 呵呵:
事情是这样的,我发现打折的包包, 所以发了代购的帖子,写了价钱,包包太多, 所以买这位买家MM要的包包价格记错了, 这位买家找我买包,下了定金,大老远跑去买包, 结果发现标的价格比我贴的价格贵了10欧, 买家交了定金, 我想尝试帮MM拿到手, 而且来也不容易,于是尝试跟店主商量便宜点, 店主开始不肯, 后来我说了好久, 店主说行, 但是不提供我发票,我很高兴的答应了,吭哧吭哧的把所有的包包抗了回来, 累死了, 完全把MM要的发票的事情甩在了脑后,因为有很多MM买,消息也太多了。回来查了短信发现买家要发票, 我发了信息请求原谅,买家劈头盖脸的一顿说, 意思是我贪了她的钱。我不知道他的语气好在那里, 我很不舒服,因为她的包包是最重的, 也是我花了力气最多的,回来她话中带话的说我贪了她的钱, 我真的是很不爽, 而且我也不知道她时收到包包以后还想找我什么茬,我个人认为这种人还是远离的好, 觉得这生意不做也罢, 于是强烈要求退款, 结束这笔交易。然后她就发短信什么一定要我给她,还必须提供发票,不然跟我追究到底, 我晕! 对不起,虽然买家mm有空,但是我看你这个语气很难受,我累死累活, 确实没有人逼我做这件事,但是代购也是为了双方得利,如果做的不爽, 请问谁愿意继续做呢?你总不能强买强卖把。这位MM到好, 一口一个追究到底, 一口一个我有法律险不怕, 呵呵, 至于吗?
我也没有空跟你扯这个事情,真的能挣几个钱, 大家都知道。我们不说钱,看到你这种回话, 好像我贪了你的钱一样, 说不出来的滋味, 这种代购不做也罢了, 真的。
买家到时好, 不停的发短信, 要求我必须给他邮寄包包, 还必须给发票, 天啦, 我没有你要我怎么做,而且你这种嚣张语气我也不想为你做什么了, 谁知道你拿到包还想干嘛, 天知道啊!退钱是最快最好的解决方案, 既然买家不信任我, 我何必多说呢。
真不知道要帐号退钱还这么难, 不停的追究到底, 追究到底,就是不给帐号。我说MM你真的要强买强卖呢?为难别人也是为难你自己。不是么?
不要以为你声音高语气嚣张就是我的错, 我不出来说只是我不想因为这点事是伤神,也不想伤了和气,两败俱伤有什么意义呢?但是楼主动不动一个rp有问题, 一个什么代购道道,一个什么提醒大家远离我,什么不老实,现在又说我的包包有问题,卖假货,至于这么出口伤人么?
买家mm,我知道你有空,以你的口气, 我不知道别人爽不爽, 反正我是不爽。我总不能总是跑来回你的消息啊,顶你的楼啊,事情说清楚了就好了。你也不能强迫我按照你的要求去做把, 如果你认为我收了你代购费, 必须这么做的话,如果我不愿意, 我能不能退钱给你呢?你完全可以找rp好的MM买,或者自己买, 不是吗?
我真的没空和你搞这些。但是,我清清楚楚的告诉你,我确实没有发票,无法提供,所以我主动要求退钱,而且求你给我帐号退钱,你一直追着不放,呵呵,俗话说自己经常做什么事情才会不停的怀疑别人, 看来这话还是不假的。
感谢你给我帐号, 让我能退钱给你,我也不敢为你代购东西, 你也可以看到我就绕道, 多谢了!
人生在世,开心也是一天,不开心也是一天, 何必呢?
祝大家天天开心, 每天都有好心情。

还有几条短信, 补上》

rosemary_2002  
    趁事情还没闹大,还有回转余地,我最后问你一声,你到底有没有小票,给不给?
    要是你能证明你说的话没骗人也行,我马上删帖道歉。
    总之出来表个态吧

菜单
    您  
    亲, 我真的没有,你的包包我没法帮你代购了, 对不起,请你给账号,我退钱给你!

菜单
    rosemary_2002  
    我不要退钱,我什么时候答应过你退定金的?我要我的包包,请把2个包包nachnahme给我,邮费手续费都我来出。如果你已经把包包转卖掉了,那最好确认下你有没有资格经商。以后你也别想再发代购贴了,我见一次,把我的经历就说一次。言尽于此,你自己看着办吧。
putao66 发表于 2013-8-27 10:42
代购讲的就是卖家和客户之间的信任。但是,事情搞错了就要自己负责任,这样生意才能做久啊。...

有瑕疵的东西也是会给小票的,只不过小票原价划掉,写卖出的价格,通常这种不退不换,但是小票是肯定有的!
我觉得代购MM要是发现价格不对就应该马上联系买家协商呀~这样自作主张不要发票不太好~不过LZ也不用太生气啦毕竟代购MM确实也花了功夫的~估计真的是想的不够周到经验不足吧~LZMM退款就算了当涨教训了~
0000 发表于 2013-8-28 22:21
有瑕疵的东西也是会给小票的,只不过小票原价划掉,写卖出的价格,通常这种不退不换,但是小票是肯定有的 ...

群众的眼睛都是雪亮的,反正这种代购,大家以后小心点吧,
rosemary_2002 发表于 2013-8-29 07:18