萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天生小迷糊

[幼儿园教育] 关贴了

头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
中华小当家 发表于 2013-10-23 14:38
以后出门稍微打扮打扮, 画个淡妆,会有效果的。 咱亚洲妹子就是不爱打扮,我现在对德国人都是高贵冷艳,  ...

绝对是这样。每次看到对我友好的我就对他友好。对我不友好的我就高贵冷艳。效果总是很好。不愿意理我的高傲的德国人,我从来昂首挺胸经过他眼前。
天生小迷糊 发表于 2013-10-24 08:29
只有这个老师,第一次和她打交道是在走廊里我儿子和我说话声音大,那时候有小朋友在睡觉,她出来就像训小 ...

直接严肃对她说,请注意你的语气和态度!
schon gut.aber passen Sie bitte auf Ihr Ton. 德语达人请纠正。 我觉得我们要学会德国人那种无理都要争三分的态度,更何况mm你没错呢!
天生小迷糊 发表于 2013-10-23 15:43
mm别怕,不是所有的幼儿园都差,也不是所有的老师都不好的。我家老大换了三个幼儿园,都没什么问题的, ...

东欧女人,唉,不知道很多东欧女人为什么对中国人有天生的敌意。我女儿舞蹈班一个孩子家长就是,和她打招呼就没理过,我现在见到她也不搭理她。其实越是这样的人,自身素质都好不到哪里去。你这个还在幼儿园,就别指望她能改变什么了,以后有事尽量选择绕着她走就完了。

的确这样。我们幼儿园两个黑人小朋友的妈妈也是,每次碰到我打招呼都不搭理我,有时干脆脸扭一边去。后来我也把她当空气。都一样是外国人,她还觉得比我高一等了,无语  发表于 2013-10-24 15:15
Aquaspirit 发表于 2013-10-24 09:14
冒什么险啊?莫非她还敢在幼儿园里整孩子?你想太多了,这儿不是国内。

我之前上学其间打工的地方有一个东欧的女人,也是莫名其妙第一天上班没有三分钟就看我不顺眼,直接拉我去大老板那里让大老板解雇我,理由是我太不熟练。我们当场就吵起来了,大老板当然没解雇我,可是因为这女人是个小头头,所以我打工的日子就是和她三天一大吵两天一小吵度过的,那段时间一上班德语就流利,下班就不灵了。这个女人让我明白,玩阴的,东欧人绝对够水平。这也是我为什么想的多得原因,我不相信德国幼儿园老师个个素质都好,都敬业,我看这个幼儿园绝大多数都是作为赚钱养家的手段来对待工作的。这个女人要是想给我儿子发坏,她哪怕是冲着我儿子训两声,都够我儿子受半年的。我已经四处登记了,我觉得要么升大班,要么就去教会幼儿园,希望会好些吧。

换吧,换吧,看得我心里难受,孩子还小的时候还是需要多些呵护多些爱心,不然真的会对孩子的心里留下阴影,对成长也不利。等他大了可以保护自己的时候再教他遇到此类事情该怎样处理。  发表于 2013-10-24 14:42
不一样 发表于 2013-10-24 09:01
告到他们园长那里,对这种人别废话,直接找主管,保证她下次对你客客气气的

这人真的挺极品的,昨天下午我去接大儿子放学,又遇上了她,当时走廊上人很多,她突然变得热情无比,笑容满面,跟我说她正打算给我打电话,是关于blabla。我就很奇怪的看着她,然后半晌才意识到这夸张的笑容是因为周围很多家长和老师在。我真的觉得好好笑啊,小孩儿过家家么?今天早上又遇到她,验证了我的判断,因为没有人,她又恢复那副德性了。
Aquaspirit 发表于 2013-10-24 09:13
东欧女人很多都不喜欢亚洲人。

我某些方面感觉慢半拍,可是这一次再也没办法对东欧人客观看待了。因为我把我认识的东欧人数了一下:一个房东,因为炉子没擦干净扣我150欧,都够买个新的了。一个妇科医生收我双份检查费,还气势汹汹地讲歪理,我告到医生协会才把钱退给我,一个工厂小头目莫名其妙找我茬,现在又是这个幼儿园老师。。。看来我只能得出结论说东欧人和我犯克。
cwb-cai 发表于 2013-10-24 12:33
东欧女人,唉,不知道很多东欧女人为什么对中国人有天生的敌意。我女儿舞蹈班一个孩子家长就是,和她打招 ...

估计他们很多人都没受过什么教育,不懂起码的礼貌。
青蓝忘情水 发表于 2013-10-23 15:03
上PP

我倒觉得亚洲人都注重打扮,我们幼儿园的德国家长很多都蓬头垢面的。但是这点还是蛮重 ...

是的,孩子和大人都要体面点,那太大区别了,