萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 天生小迷糊

[幼儿园教育] 又来求助,希望大家帮我下决心,更新

实在不行,只能换幼儿园了,不过现在的好老师真心不多.所以家有调皮或敏感小孩的父母真心郁闷.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
piggyheim 发表于 2013-11-7 11:46
我是先跟当时班里的另一个老师说的,让她先婉转提醒一下,然后的几天是我儿子见到园长就哭,一边哭一边说 ...

想象你儿子大喊某某来了,哈哈,觉得你儿子挺好玩的,应该是比较外向吧。我儿子在幼儿园里连哭都不敢,前几天被小朋友打了眼睛,哭都不敢,直到我去接他,然后我就不愿意了,找遍老师,居然没有一个人能说出来发生了什么。那个当天当班的老师对我很有意见,觉得这事情很平常。我说我也觉得小孩子之间打闹很平常,但是我觉得如果没人能告诉我发生了什么就不太平常了。我儿子眼睛红了,而且他怕的不敢哭,这个不正常吧。她居然说,他没来找我们。我告诉她说那是因为我儿子不会说德语,而且在这里没有信任的人。她不说话了,但是到今天早上还给我脸色看,说明这个老师记仇了。你可以想象这些人的素质了。4个老师:一个土耳其人,是最好的一个,对分给她的孩子,还是很尽职的。一个保加利亚人一个俄罗斯人,两个脾气都不好,还有一个管吃饭的,不常在。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
rainpolar 发表于 2013-11-7 11:31
就算大部分小朋友都很喜欢一个幼儿园,也没有说每一个小朋友都应该适应这个幼儿园,没有好的,只有适合的, ...

我觉得我儿子遇到的就是一个让他害怕的老师,其实我儿子不记仇,如果哪天这人对我儿子好了,我儿子就挺高兴,在我送礼后的一天,我曾经看到她主动陪我儿子玩汽车,我儿子还拍拍她叫她,之后不知道是不是太长时间没送礼,莫名其妙就又开始害怕她了,不敢和她打招呼,不敢看她。。。其实算算离我送礼才两个星期而已。
最恨注册 发表于 2013-11-7 12:12
趁早赶紧换。孩子交了很多朋友之后要换就麻烦了。

要是我儿子能交到很多朋友,我就不操心了,他这个年龄,都各玩各的,只有打架抢玩具才凑一块。
heidelbergvwl 发表于 2013-11-7 12:02
实在不行,只能换幼儿园了,不过现在的好老师真心不多.所以家有调皮或敏感小孩的父母真心郁闷.

是啊,调皮还好,敏感的孩子太让人操心了
天生小迷糊 发表于 2013-11-7 12:10
想象你儿子大喊某某来了,哈哈,觉得你儿子挺好玩的,应该是比较外向吧。我儿子在幼儿园里连哭都不敢,前 ...

一个土耳其人,是最好的一个,对分给她的孩子,还是很尽职的。一个保加利亚人一个俄罗斯人,两个脾气都不好,还有一个管吃饭的,不常在。

为什么找一个外国老师扎堆的幼儿园?建议你马上换幼儿园。
楼主在哪个城市?什么幼儿园全是外国老师?看你说这个幼儿园这么混乱,还犹豫什么,赶紧换吧。对德语学习也不好啊,南腔北调的

+1  发表于 2013-11-7 13:59
忘记了你之前有没有说过不满意为什么不换幼儿园的原因了,能告诉我吗?我很好奇,这么不满意了,为什么还送孩子去,孩子从描述上看应该还小吧,妈妈不能多给他信任和保护吗?
vibrato77 发表于 2013-11-7 12:32
一个土耳其人,是最好的一个,对分给她的孩子,还是很尽职的。一个保加利亚人一个俄罗斯人,两个脾气都 ...

这是个新开的幼儿园,有位置,而且离家特别近。我们这个小区,什么都好,就是这个幼儿园管理太糟糕了。刚才我去接孩子,刚好遇到土耳其老师,我就直接和这个土耳其老师说了,说我儿子需要和某个老师建立一个固定的Beziehung,她上班的时间刚好和我儿子配合,所以希望她能代替那个老师照顾我儿子,她挺好的,说早上她都在,会尽力照顾孩子的,还说我儿子特别敏感,需要更多的照顾,之前她回土耳其度假5周,刚刚回来的,已经听说我儿子的事了。我今天看孩子和她一起还挺放松的,我稍感宽慰,之前这一上午说真的我什么也干不下去。