萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Jomei13A

[小学教育] 让我烦恼的孩子。。求安慰!

无与伦比的好笑 发表于 2014-3-19 18:31
哈哈,这个,被他迷住是很简单的事情,即便现在老了,看安妮每次见到他老人家,都是一片乖乖的娇羞状,他 ...

哇,专门进来听你聊李安的。羡慕你一下,见过那么那么那么什么的男人。听你说的,我不禁要发花痴了。怎么办呢。唉,李安是没机会见了,有空再把他的电影翻出来看看吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
满架蔷薇一院香 发表于 2014-3-19 21:34
哇,专门进来听你聊李安的。羡慕你一下,见过那么那么那么什么的男人。听你说的,我不禁要发花痴了。怎么 ...

我也就是歪打正着那么近距离的接触一次,人家现在绝对绝对是顶级大导演了,好莱坞的大明星上他的戏都是零片酬待遇。

他的电影我都喜欢,我比较念旧,最喜欢的是喜宴,看了不下100次,第一次发现,电影可以拍得每个镜头都有意义,每个镜头都那么细致,每次重看,都会有新发现,喜宴里面有场戏,白天他爸爸坐在椅子上无声无息的睡觉,他进来后楞了一下,然后悄悄的用手去试他爸爸还有没有呼吸,这个镜头瞬间就击中了我的心,因为我爸爸也经常坐着睡觉,如果听不到声言,我也会悄悄的去试,那个男演员瞬息万变的表情变化,我觉得那就是我,这是一个怎样的导演呀,把真实的生活就这样撕裂开摆在观众的面前,这只是一个小的不能再小的细节而已,电影可以精致到这个程度,估计导演的每部电影都是掏空自己大伤元气吧。然后我知道,这个导演就是我去蹭饭的那个帅哥,马上就觉得自己曾经见过他,吃过饭,交谈过,真是一件无比荣耀的事情,人家是真正的艺术家。

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
无与伦比的好笑 发表于 2014-3-20 08:35
我也就是歪打正着那么近距离的接触一次,人家现在绝对绝对是顶级大导演了,好莱坞的大明星上他的戏都是零 ...

越说我越
你成功地为李安收获了一个粉丝啊(可能不只一个)!
那么文雅,那么细致,那么艺术,偏偏还长得那么帅,做饭还又好!
货比货得扔,人比人得那什么啊-----
羡慕他太太!不过,凭心而论,我觉得我可能做不到她那样,所以她也配有这样的男人啊。
满架蔷薇一院香 发表于 2014-3-20 09:10
越说我越
你成功地为李安收获了一个粉丝啊(可能不只一个)!
那么文雅,那么细致,那么艺术 ...

还是做版主比较好吧。
无与伦比的好笑 发表于 2014-3-19 14:57
顺便说一句,李安年轻的时候真的很帅很帅很帅,有点象黄晓明和陈坤的混合体,当他专心注视着你跟你讲话的时 ...

看了你的发言特地去看李安,真的是内外兼修的好男人。年轻时候真的好帅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
doraaemon 发表于 2014-6-17 16:07
看了你的发言特地去看李安,真的是内外兼修的好男人。年轻时候真的好帅

帅吧,口水吧,就别说人家还才华横溢,只看皮囊就强过百分之九十九的男人了。
无与伦比的好笑 发表于 2014-3-19 13:30
还好吧,当时李安神隐的时候,因为机缘还去他家蹭过大锅饭,其实他家的条件还不错,他本身的厨艺也很好, ...

没想到安太这么有眼力有远见, 千里马常有,伯乐不常有。要是换个一般点的太太,李安估计就变一程序员了。
咱们小时候就没有这样的困扰,自然也不用困扰孩子有这样的问题。