萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Chanell

[其他] 舒情时刻------尋著你的那天

Chanell 发表于 2013-12-24 01:32
每天的禱告 ( 很優美.. )
主,我心愛祢,我渴望活在祢的懷裡; 每天與祢同在,享受祢的大愛。 醫治我 ...

谢谢分享。

今晚可以多听几遍。人是应该知道要感恩的,这个世界才会变得更美更好

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

好令人感动的歌啊!
让我们大家都学会感恩,无怨不悔,共享美好的生活吧

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Chanell 发表于 2013-12-24 01:20
谢谢欣赏

全然為你

我们讲谢谢的时候太少了。

能够生活在和平宁静的环境是我们的福啊。

在这里说声感谢。
冰川时期 发表于 2013-12-24 06:56
谢谢分享。

今晚可以多听几遍。人是应该知道要感恩的,这个世界才会变得更美更好

谢谢mm喜欢~~~

你的愛不離不棄!
沒有一個憂患;耶穌不能擔當
沒有一個痛苦;耶穌不能背負
我要向高山舉目;我的幫助從祢而來
滿有豐盛的慈愛;賜給凡求告祢名的人

祢的愛總是不離不棄;憐憫如江河湧流
在我敵人面前擺設筵席;使我的福杯滿溢
祢的愛總是不離不棄;時刻將我環繞
祢必永遠記念與我所立的約;
使我領受豐盛的恩典

在线听歌     http://www.youtube.com/watch?v=UojKZbpCQWM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
美丽的心情~ 发表于 2013-12-24 14:43
好令人感动的歌啊!
让我们大家都学会感恩,无怨不悔,共享美好的生活吧

mm说的真好~~~谢谢

無價至寶 Priceless(更新版)

我的名字 刻劃在祢心中
我的臉孔 深映在祢眼中
不是因為 我勢力才能
乃是因著 祢奇妙寬容恩典

雖然有時 我會跌倒軟弱
祢卻一直 包容不放棄我
用祢慈愛 緊緊的擁抱
我讚美祢 寶貴奇妙大愛

唯有祢配得 所有的讚美
一切尊貴榮耀
主 祢的十架 是無價至寶
祢是我尊貴的主耶穌

在线听歌
   http://www.youtube.com/watch?v=TJtADqFXNlI  

本帖子中包含更多资源

x
辫子 发表于 2013-12-24 14:59
真好听
圣诞快乐哈

谢谢!圣诞同快乐~~~

一生跟隨你-約書亞

求賜給我清潔的心 緊緊跟隨你 
我渴慕更深愛你 因你已先愛我
跟隨你的腳步 活出你對我呼召 
每一天帶領我 更多親近你

我願這一生更像你 求與我同行 喔主
引導我生命 賜給我甜美的靈 
能合乎你心意 一生跟隨你

我唯一渴慕 依偎你同在裡 
我唯一渴慕 一生跟隨你

在线听歌
http://www.youtube.com/watch?v=hIzUVGU9qyM

本帖子中包含更多资源

x

这首也很不错

曲名:你真好 You Are Good (Gateway)
詞曲:Kari Jobe
演唱:璽恩

歌詞:
祢慈愛 使我回轉向祢
祢良善 吸引我靠近
祢憐憫 呼召我更像祢
祢恩典 滿足我心

在每一天 喚醒我靈讚美
用我全心 來歌唱

祢真好 祢真好 祢真好
祢憐憫直到永遠

祢慈愛直到永遠
祢良善直到永遠
祢憐憫直到永遠 到永遠

在线欣赏
http://www.youtube.com/watch?v=eIQk3kRoPVg

本帖子中包含更多资源

x
dc3 发表于 2013-12-24 22:35
我们讲谢谢的时候太少了。

能够生活在和平宁静的环境是我们的福啊。

mm讲的太好了!真心感谢

這一生最美的祝福
作詞:李信儀
作曲:游智婷

在無數的黑夜裡,我用星星畫出你,
你的恩典如晨星,讓我真實的見到你,
在我的歌聲裡,我用音符讚美你,
你的美好是我今生頌揚的。

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
這一生最美的祝福,就是能認識主耶穌,
這一生最美的祝福,就是能信靠主耶穌,
走在高山深谷,祂會伴我同行,
我知道 這是最美的祝福。

在线听歌
     http://www.youtube.com/watch?v=2VDhujHrIbQ

本帖子中包含更多资源

x

评分