萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[真情倾诉] 只是想发一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

有一种爱叫做东方不败。

他小看了她的爱,她高估了他的情。

不想结婚的理由千千万,想结婚的理由却只有一种:我想和你在一起。不论我是冲着你的钱你的权你的美貌你的各种好,只要我是真心真意的想和你在一起。

他说:我承受不起。我想他是真的承受不起。

珍惜心中尚存的与爱情有关的的点点滴滴。

你说的那些幸福和遗憾,为何我只是感到痛,与痛。
但,也只能如此说了吧。

我想不是你不够爱我。而是我可以远离,你却只能留守。离开的人心中某处还保留着新鲜的温度,留下的人若也如此怎样生活?

我真心真意的祝福你,和不论哪个女子。

对他我只能情意深重。对他我只能爱或者离开。对你我只能奉我一生。
那些刻骨铭心的感情。
那些再世为人般的恩情。
那些相濡以沫不离不弃的岁月。
和如今温暖安定的小幸福。

音乐响起,新人缓缓走进。看着台上的他与台下的他,我的眼泪蓦然溢出。一场有他与他同在的婚礼。一场与他求而不得的婚礼。我只能以这样的方式,表达我的珍重,片刻。

你不是新郎,我亦不是新娘。真好。

我很高兴,这里有我的位置。

我就拼命的盯着sy看,然后笑,试图用儿童的天真褪去心中无法抑制的疼痛与悲伤。

还未决定邀请你就说不来,我是有少许责怪的。你不曾告知,我也是不情愿的。
但,忽然就原谅了你的不出现。
是否你也曾告诉我,那个人就是我。可惜,可惜。

感谢bz,拉我离开那个位置。感谢mg,用似是而非的声音让我哭泣出声。感谢xx,还是那样莫名的许诺。感谢ld,一路陪伴支撑着我。感谢yl,一点点的温暖与温馨。

归程,无声而泣。

你问,我是否为他的婚礼而回。我张口欲言,又止,又止。如何说的出口,此时的我,只是想与你们同时出现在一场婚宴。这怕是我今生最后的机会。

温阳暖身,赤脚沐心。忽然好像忘了,我为什么在这里。

就像13到14的钟声,终还是错过了。

一生总要有一次,为了某个人而忘记自己。
一生若是有个人,为了你曾忘记自己。
两人不是一人,未必是最不幸。
两人若是一人,却无果,幸与不幸?
这也是一种结果。

若你不许我结发夫妻,我是不愿与你一起的。

我想我是不愿意和你做情人的。

你最后的目光,还是给了我。谢谢。

前世今生,是非对错。爱别离,恨相聚。灭,幻。不只是为爱。

一切的一切,会被新的生命取代。

后记:
仅以这些文字,来纪念心中的某一部分。
文中小部分第二三人称指代随机变换。
文中主要事件的时间和场景无序穿插。
小部分文字与随机事件和随机感悟有关。
文中无基情。有友情,爱情与亲情。
本人女。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
谢谢回复 只是想记录一些心情
觉得表达一下 心里会舒坦些