萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: Chanell

[电影] 甜心巧克力Sweet Heart Chocolate (2013)

看片名以为又是恶俗的都市爱情片,
没想到是上海日本夕张双线剧情,画面很唯美啊,
感觉是这些年过来看过的最喜欢的林志玲的作品,那个雪白的小镇,好喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

王BA八愛好料 2014-02-02
好吧我知道,該片劇情老套,插敘的敘述方式也見多了,
演員演技也一般般,志玲姐姐也不怎麼對我胃口。但是我就是要給高分,就因為它帶動了我,讓我狠哭了幾下。
我懷疑自己是不是特好日本那口,他們的敘述方式,等等,讓我覺得很乾淨很溫柔。
BGM是久石讓做的,直擊人心。我就喜歡日本片的調調怎麼著吧。

本帖子中包含更多资源

x
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

stknight 2014-01-30
看这片就是为了看林志玲的,
故事虽然确实比较俗套,但也不至于烂到没边吧,
这么多人给低分,看来嫉妒志玲姐姐的人确实不少。

本帖子中包含更多资源

x

IMPcore 2014-02-03 沖著
北海道的純美雪景 和 久石讓 的原創音樂,這片還能看。純愛片,適合小清新。

sunray 2013-11-11
给志玲妹妹和久石让的音乐加颗星

柴墟矜兰 2014-02-04
真的不是波多野小姐么?

本帖子中包含更多资源

x

火羽白 2013-11-16
逗比剧情逗比配乐,神节奏,大概是电视剧导演导的。但是志玲姐姐真的真的真的好貌美,本来就是专程去体会“林志玲在大屏幕上可以美到什么程度”,单就这点而论我已心满意足。还意味拾回GTO里的叛逆小哥池内博之,不过现在是萌系大叔呢!!看海报完全看不出那么帅orz

本帖子中包含更多资源

x

WEIRDO V 2013-11-12
只能用tedious来描述这部影片 为什么林说日语的感觉好嗲啊 比说中文还嗲
只是北海道的雪景美翻了

tom 2014-02-04
中规中矩的爱情片,俗套是难免,好在拍的实在精致

小红茶 2014-02-02
久石让配乐必须给赞!而且志玲姐姐好美丽好美丽哦!

本帖子中包含更多资源

x

三水草肃文2013-11-13
北海道真的太美了 我好想去啊 林志玲虽然你一直都是我的目标
但是你还是老老实实当你的模特吧演戏太浮夸了 久石让的配乐好好听
日本人拍的电影很细腻 但是剧情没新意 比较无聊

弃好烦烦烦烦烦 2013-11-10
基本上志玲姐姐的电影只一句话评价就可以了:志玲姐姐好漂酿哦!!!揪咪(●°u°●)

无道当道 2013-12-14
喜欢志玲姐姐的绝对不要错过~!她终于演了一部她早就该演的纯爱电影~!

本帖子中包含更多资源

x

阿娣 2013-11-09
还可以吧,看看日本北海道的风景,看看讨人喜欢的巧克力松露,看看林志玲,没了

小米 2013-11-17
时隔四年,我又被志玲姐姐的深情表演逗到把眼泪给笑出来了(上次是因为"赤壁")

不易居 2014-02-01
就算有林志玲也挽救不了一二星的事实

兔小熙 2013-11-15
评分这么低还纠结要不要看、、其实还不错、、剧情虽然俗气了点、、林小姐是天生的演员、、哈哈  

吴大蒜 2013-11-13
画面非常日系,有一种情书的感觉,久石让的音乐,林志玲的皮肤,帅气的男主角,还可以。

本帖子中包含更多资源

x

风景和配乐一流,爱情反而成了陪衬

吴知行、 2013-11-11
@未完待续 这个片值一分,这个看片的过程值5分,你感受下。

黎明星 2013-11-10
爱,有专属的味道~

本帖子中包含更多资源

x

Milk 2013-11-11
推荐看志玲姐姐吹弹可破的皮肤
和带上美瞳那水汪汪的大眼睛,以及北海道无敌的雪景,
还有当年的麻辣教师池内博之和青春的福地佑介助阵,那神似《情书》开头的雪景,
不过这不是如《情书》般反复回味的故事。

小小Q 2013-11-12
故事老套,不过我还是哭了...林志玲真美....我不是蕾丝

minmin小妮子
2013-11-10 日式爱情电影 剧情进展很缓慢 要耐下心看完
音乐给这部电影加分很多 久石让的音乐让人很温暖
男二演技很棒 挺文艺的片子要耐下心看完哦

本帖子中包含更多资源

x