萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[婆媳关系] 婆婆有幽门杆菌怎么破?

这么担心就带孩子去做个C13 Atemtest,不过没有症状,只能自费,要不就下次回国的时候去做这个测试,看结果可以知道胃里面的hp含量。有易感人群,也有免疫能力很强的,比如说我LG跟我,因为他是敏感型的,我们每次回国查体都做这个测试。如果父母有胃病的,那么孩子的对hp的抵抗能力也不强,也容易得胃病,所以LZ要先注意自己LG有没有被感染。

评分

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 16:37
3qtoall 发表于 2014-5-5 10:06
刚刚看到这个帖子,马上叫我老妈也去检查,想不到人家已经检查过了,的确也是有,吃药说好了,2年基本上不 ...

德语这个叫什么?我打算回来后检查下,是去hausartz那里还是有专门的肠胃科?
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 16:40
dahli 发表于 2014-5-5 10:01
那就走之前偷偷去次医院,检查一下,传上了就治疗。其实很多时候出去吃饭,你都不知道同桌的有病没,你总 ...

我也是这么安慰我自己的,想我们从小到大都喜欢在外面乱吃也还好,想太多也有点不能活的感觉。

但是老天保佑吧,我可不想我们这个小家得病。。。。。
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 16:43
深色 发表于 2014-5-5 10:11
这么担心就带孩子去做个C13 Atemtest,不过没有症状,只能自费,要不就下次回国的时候去做这个测试,看结果 ...

我老公也说他小时候胃不好,不能吃糯米等,但现在他饮食注意,胃一直都还不错了。。。。这次回去不知道他造化如何,希望不被传染上。。。。

这边是去哪里做这个测试啊,我不想去中国的医院,回来再去检查!
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 16:45
live 发表于 2014-5-5 09:54
我只是说可能,你不要恐慌,我不是说了,即使感染了HP,也不见得会得胃病,即使没有HP,也保不住不得胃 ...

哎,只能听天由命了。。。。。
匿名者 发表于 2014-5-5 16:43
我老公也说他小时候胃不好,不能吃糯米等,但现在他饮食注意,胃一直都还不错了。。。。这次回去不知道他 ...

可以咨询你的Hausarzt,一般是医院里面,德国做测试的确要人性化很多,国内医院除非有熟人
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
家里吃饭我都是把饭菜都给孩子盛好,不跟大家一起夹菜,免得互相传口水和细菌。西方人吃自己面前的一份还是科学。
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 18:44
三十年河西 发表于 2014-5-5 18:04
家里吃饭我都是把饭菜都给孩子盛好,不跟大家一起夹菜,免得互相传口水和细菌。西方人吃自己面前的一份还是 ...

我也觉得每人一份非常好呢!

中国5000年的文化可也一直就这么过来了。。。。。哎。。。。。
匿名者 发表于 2014-5-5 17:44
我也觉得每人一份非常好呢!

中国5000年的文化可也一直就这么过来了。。。。。哎。。。。。

所以弄个公用筷子很重要!
匿名
匿名  发表于 2014-5-5 20:23
三十年河西 发表于 2014-5-5 19:10
所以弄个公用筷子很重要!

公筷想法固然好,可有几家实现的啊?自己小家可以,一大家的话怎么能要求的了那些老人啊。。。。。头疼