萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: ee07b325

[我的宝贝] 家有儿女~边牧天天和五阿哥Yockie~(p 18天天失禁记~)

airedale.saga 发表于 2014-5-12 10:42
来参观天天家新楼~小朋友超萌时刻真是短暂啊,我们现在也后悔照片拍少了,眼看着就长成熊孩子了~天天真是 ...

saga妈妈阿,养了黄天天后我没有一件衣服上不带毛的还有家里的每个角落```他是帅气啦 我无语含泪问苍天阿```
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
airedale.saga 发表于 2014-5-12 10:49
我们家这个尿尿便便倒是没废什么劲,一个星期多基本就睡通觉了,他自己习惯在外面解决,到现在都是出门先 ...

这个打架~我们最近不是也给人家打了一场~孩子大了就是不省心阿saga哥以后要卡吗?
自己在家这事估计以后大了能好点吧。天天刚开始也哭来着,我们也是慢慢练的,假装出去阿,给他留喜欢的零食啥的,不能太心软,要不人老出不去门可咋办阿。现在这货比较稳定,不过我一般也不怎么让他单独在家超过4个小时。而且这货迷恋他爹```我不在家没事,有时候他爹一走他就狼嚎上两声```不过嚎完了就睡了,不吃不喝,只等着我们回家。结果很美好过程很虐心阿~saga妈妈加油~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
接着盖楼~天天可爱的幼年期过去啦,快要到转型期啦。有一点我们很遗憾,在他关键的转型期间我们不在,我一直怀疑这是天天后来有点叛逆的原因。
因为有了天天我们只能抽圣诞假期回国,这样跟国内家里有借口不呆太久,也比较好找朋友帮忙代养,所以有了他以后的两年他爹妈都是抽圣诞匆忙回国阿```你妈妈以后毕不了业你要负责阿黄天天~
2012年圣诞我们计划着回国,天天的干爹住到我们家来帮我们带天天。他干爹挺喜欢他的,照顾也精心,但是天天还是表现出了些不同,他晚上会哼唧,会咬东西```总之有点小焦虑。不过大体都还好,直到有天房屋公司的人突然到访我们家。按理说他干爹不应该给开门的,他不是住户,可是干爹是个老实孩子~还很老实的把天天关到小房间里去了,然后房屋公司的人上来就发现住客不在,他们本来要做的事情完成不了,还听见一只在房间里哼唧的狗```估计那人挺生气的,他干爹又没法用德语跟人家交流,结果房屋公司的人就愤然离开了```我们从国内回来才知道这件事情,然后发现我们信箱里放着房屋公司的警告信```说我们房屋合同里写明了,养狗要先跟他们说,要不然属于违反合同,他们有权利立即无条件终止合同关系,要求我们立刻把狗处理走```唉```我们刚搬过来没多久又刚回德国,我还要马上准备考试```天天又叛逆的多了咬鞋子的毛病```当时真心一个脑袋两个大阿```一边跟房屋公司扯皮说那是Besuche,一边找新房子准备再搬家,还要一边考试还好后来看到联邦法院的那个判决,知道我们有权利养狗了,这个事才算真正过去~直到现在房屋公司也没有找我们麻烦~天天咬鞋的毛病也让他爹武力镇压啦~但是还有一点阿,半岁多的天天出门太激动了,扽绳子不说,放开就招呼不回来,有次直接跑到马路上跟车比赛去了,现在想想还后怕 我每天都祈祷天天能变乖,但是我们小伙伴说天天要是可以变乖的话,她就信上帝去,切```而且更头疼的是,天天爸爸要去外地实习啦,就是说我要自己在家带天天至少4个月  
ee07b325 发表于 2014-5-12 15:57
这个打架~我们最近不是也给人家打了一场~孩子大了就是不省心阿saga哥以后要卡吗?
自己在家 ...

俺不是saga妈。。妈。。。saga哥啊~~他现在也是最大问题是只要我自己出门他就不高兴,他姐陪着也不行,不过也是慢慢训练的现在好很多了,我出去个半天什么的,只要他姐在,他也就是到门口轻轻哼唧两声也就算了,完全自己在家大概也就能坚持半个小时不到,大概每天是我基本呆家出门都带着他让他习惯了。。。可是现在我能呆家里,但是以后总不会一直都能在家工作什么的,所以还是得慢慢训啊。

saga以后可能是要手术吧,倒不是ka不ka的问题,saga只有一个蛋蛋,所以再等个几个月另外一个还不下来就得手术了吧,据说不手术的话,没掉下来的蛋蛋病变的可能性很高。。。他到现在也没有公狗争老大什么的,昨天打架就纯粹跟那一只狗不对付,那狗就住我们一层的,另外一头,那主人也神叨叨的,从来没见他带那狗玩,几乎每天听见那狗在家一两小时的哀嚎,他们楼上住了挺事的老太碰到我都说了好多次,她开始以为是我家的,后来发现不是,说她被吵得不行都准备要报警了。这两昨天之前都没正经打过照面,但是saga每次一闻到这狗就狂叫,昨天我楼下跟他玩飞盘,那狗主人牵着从旁边经过,saga就直接冲过去打了。。。到目前为止他就只对这一只狗有意见。

Anu
原来是saga哥~~  发表于 2014-5-20 22:15
airedale.saga 发表于 2014-5-12 16:21
俺不是saga妈。。妈。。。saga哥啊~~他现在也是最大问题是只要我自己出门他就不高兴,他姐陪着也不行,不 ...

只有我一个人把你认成saga妈妈了吗错了```见过saga哥
ee07b325 发表于 2014-5-12 16:24
只有我一个人把你认成saga妈妈了吗错了```见过saga哥

呃。。。。。大概因为我罗里吧嗦,还是妇女之友的样子,被当成妈也正常吧。。。。
airedale.saga 发表于 2014-5-12 16:21
俺不是saga妈。。妈。。。saga哥啊~~他现在也是最大问题是只要我自己出门他就不高兴,他姐陪着也不行,不 ...

saga哥,我们当时了解的是最好不要被狗狗的哼唧牵着走,因为他哼唧就给他他想要的会让他哼唧越来越厉害,相反让他明白哼唧也没有用,慢慢他自己就学会他要忍耐些事情。不过我们是看到这个理论啦,但是操作起来有难度尤其是狗狗还小还萌又可爱的时候可狠不下心来呢~可是总得慢慢给他树立规矩也没办法我建议saga哥,训练 saga之前也跟邻居打个招呼,告诉他们你们是有意识有目的的训练狗狗自己在家呆一会,免得有好事的邻居投诉啥的~我们当时看见邻居会跟他们bla两句,顺便问问他们听见我们狗叫的厉害不,也是侧面了解一下情况~不过saga还小,慢慢来总会克服这个问题的
狗狗打架有时候真心是眼缘啦~咱们都运气好,狗狗不是支配型的,惹事的机率比较小吧~saga可能只是想教育教育那只小狗不要老是大声喧哗吧我们邻居也有这样子的,他们不怎么在家,一开始养了一只狗,后来觉得太对不起狗了,又买了只回来给他作伴。但是主人不在家,狗狗总是孤单的,整天听见两只狗狗在家叫阿```而且有时候天天和拉拉哥哥在楼下玩,那两只狗狗也急得在家狂叫。其实狗狗挺无辜的,主人不靠谱他们也没办法```
airedale.saga 发表于 2014-5-12 16:32
呃。。。。。大概因为我罗里吧嗦,还是妇女之友的样子,被当成妈也正常吧。。。。

我不是这个意思啦~~~其实我的号也是跟老公共用来着saga哥是难得的有爱的好哥哥~赞一个~~我家狗爸爸才没有耐心给儿子建高楼
ee07b325 发表于 2014-5-12 16:40
我不是这个意思啦~~~其实我的号也是跟老公共用来着saga哥是难得的有爱的好哥哥~赞一个~~ ...

嘿嘿,我宅嘛,又啰嗦。。。。

saga只是哼唧已经是训练后的成果了,开始他是开门,啃墙,刨地毯,撕墙纸,大叫。。。。现在慢慢训练下来他只是哼唧了,基本不干上面说的那些事了。。。他马上就要一岁了,而且个子也不小,叫起来也完全是大狗的响动,所以都不能安慰自己他还是小孩子了,已经过了卖萌混吃骗喝求安慰的年纪了。。。所以,还是慢慢训练,让他适应我出门这个事才行。其实超过一个小时就只有一次,我回来正好碰到准备来门上贴条的邻居,我就跟他说了是在训练,他们还是表示理解的,他倒不是觉得吵,主要是saga嚎的惨,他觉得这样对狗心理不好。。。。其他隔壁的邻居我都挨着敲门解释过了,顺便还问了下。。。那另外条狗我也觉得挺可怜的,那主人感觉完全不知道怎么处理狗的问题,自己也是个超级紧张神经型的人,我有天好心说去敲他们门,问他有没空,可以让这两狗都放开绳子,一起玩玩,玩熟了应该就好了,结果他又不在家,然后开门的人说他们是两套房子换来换去的住,那两套好像被房东作为什么turist wohnung。。。。所以他们时不时来来回回的。。。我无语了,搞不清楚那边是什么状况。。。
那真是段不堪回首的往事阿,爸爸不在家,天天无法无天```各种欺负妈妈```把妈妈扽倒,在家尿尿,把墙皮咬下来,反正就是爸爸不在家他表示非常的不爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x

Anu
天啊  发表于 2014-5-20 22:16
可怜的天天妈,伤势严重啊!  发表于 2014-5-15 19:03