萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

[求助] 求推荐贵宾用的香波和狗粮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

x
国内家里的贵宾宝宝,3个月大。买回来就发现泪痕特别严重,老流眼泪,毛都给染红了。兽医说是狗粮吃的不对,才会流眼泪。可是在国内换了无数牌子,仍然没有缓解。求推荐junior狗狗的狗粮。

家人还让给我买狗香波寄回去。说国内都是几百一瓶。说实话对狗粮和hunde shampoo 一点也不了解。不知道咋整啊
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.

我给我家闺女小7用的是Ehaso家的贵贵专用护毛素.洗澡的香波就是买给婴儿用的,7的毛必须每间隔两三个月就得剃一次修一次,否则真的是又多又密还巨厚.MM家的小贵要有很严重的泪痕的话可以考虑给狗狗进行生食喂养,要不就是自制狗粮,不要添加谷物类的任何玩意儿.MM还可以让家里人给你家小贵做鼻子按摩每天数次按摩鼻梁和眼角出,泪管按摩通畅了就不会有很严重的泪痕了.
我觉得婴儿用的洗发水给狗洗澡就挺好用,其实,狗的皮毛有自我清洁能力,脏的话清水冲冲就好,能不用浴液就不用
狼崽 发表于 2014-8-29 18:21
我觉得婴儿用的洗发水给狗洗澡就挺好用,其实,狗的皮毛有自我清洁能力,脏的话清水冲冲就好,能不用浴液就 ...

我也说给婴儿的二合一的香波 可我妈不干 说宠物店说的 非要狗狗香波。估计宠物店是要推销给她香波吧。总之我娘是铁了心 一定要德国买的狗香波
蝴蝶的语言 发表于 2014-8-29 16:01
我给我家闺女小7用的是Ehaso家的贵贵专用护毛素.洗澡的香波就是买给婴儿用的,7的毛必须每间隔两三个月就得 ...

非常感谢 这就去看Ehaso的东西 。按摩的话我妈肯定很乐意做的。不过自己做狗粮,我妈不见得听我的。因为宠物店的人说狗不要吃生食。我妈特听宠物店的人的话。宠物店的人还让她不要给狗吃牛肉来着,谷物不能添加么?
flowerharp 发表于 2014-8-31 13:22
我也说给婴儿的二合一的香波 可我妈不干 说宠物店说的 非要狗狗香波。估计宠物店是要推销给她香波吧。总 ...

那就没辙了。。。给咱妈买吧

hoho  发表于 2014-9-3 08:29
flowerharp 发表于 2014-8-31 13:26
非常感谢 这就去看Ehaso的东西 。按摩的话我妈肯定很乐意做的。不过自己做狗粮,我妈不见得听我的。因为 ...

Ehaso家的香波和护毛素都是必须得4:1兑水稀释然后才能用的.E家的狗狗香波我没买过,我买的是护毛素,真心好..给我闺女每次用过之后身上总有淡淡的檀香味道...毛感柔顺极了...我个人经验,其实给狗洗澡婴儿香波足够了,但护毛素必须得买给狗专用的.
至于狗粮,我给MM的建议是贵贵小型狗真心吃不多,能给湿粮就别给干粮.我闺女是每天吃一顿,当然她小的时候是每天三顿,8,9个月之后改成两顿一天,彻底成年之后就是每天一顿了,我给闺女的狗粮中不含防腐剂,不含其它动物腐尸制品,没有各种添加剂和谷物...就是禽类和蔬菜,有的时候给搭配羊肉和禽肉....谷物这玩意儿首先不好消化,其次会引起狗狗过敏反应,你可以建议你妈妈给狗狗每天服用些优质的橄榄油,就是直接拌在狗粮中行了,不要太多,咔灰勺一点点就行了,等孩子大了再慢慢增加点量.7之前都是吃深海鱼油,今年开始改给橄榄油了.

说的真详细,学习了!  发表于 2014-9-4 11:33

评分

蝴蝶的语言 发表于 2014-8-31 15:43
Ehaso家的香波和护毛素都是必须得4:1兑水稀释然后才能用的.E家的狗狗香波我没买过,我买的是护毛素,真心好 ...

回答的超级详细啊  7妈对宝贝儿真是费了大心思了 橄榄油深海鱼油这些 以前听都没听过