萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: kiwiviwik

[幼儿园教育] 是不是上幼儿园的小朋友都会带伤回家?--又被咬了--

yew1987 发表于 2014-9-11 15:29
对呀,可比方说你自己有2个以上的孩子,带他们去外边玩也不会说次次都是百分百每个都照料到。大一点的让 ...

现在不放宽心,也没有办法,人个有天命,父母要我们怎么样的时候,我们有时也是全然不知的。他估计是和别人干上了,今天又被掐了!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Nanchang 发表于 2014-9-11 20:56
我在幼儿园实习捏。孩子多老师少。磕碰啥的就有可能注意不到。

希望多点尽责的老师吧!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
咬人也就是一阵子的事儿,过一阵子就好了,我家老大有一阵子会咬老二,厉害的时候也是牙印深陷的,经常防不胜防,过了那一阵子就不咬了
kiwiviwik 发表于 2014-9-11 23:20
关键是老师知道是哪个咬的,说不能告诉我!
算了,老师也管不了,我们家的我也管不了,今天,手上明显又 ...

我家的也被很厉害地打过, 他自己根本就记不得发生什么事了。其实我根本不想知道是哪家的孩子干的, 碰到家长的时候我会觉得尴尬, 我跟老师谈过, 也没有指责她们,就是希望老师们多注意点,不要再发生类似严重的身体攻击
对孩子自己我就不停地教育, 如果有小朋友故意打或者弄疼他,就要大声说 NEIN, 如果别的小朋友还不停手的话,就大声喊老师
而且幼儿园如果有攻击倾向的孩子的话,象我家这个喜欢模仿的,就会去模仿攻击,回家后我又得唐僧念经似的念叨尽力把他带回正路, 反正带孩子就是操心
三子养亲 发表于 2014-9-12 09:47
我家的也被很厉害地打过, 他自己根本就记不得发生什么事了。其实我根本不想知道是哪家的孩子干的, 碰到 ...

我们家的也喜欢模仿的,他现在看见比他弱的,就一掌推过去,别人孩子就吧唧摔倒,很伤心的哭了,我一边说对不起,一边觉得自己要去钻地洞......然后,也开始念条,也不知道他听进去没有!唉,我和他总说,碰见打不过的要跑,要喊,要找人帮忙,可是,他每次不让我说完总打岔,要不,就来句,为什么呀? 我试图通过模拟方式告诉他,比如我去抓他衣服,搂紧他脖子...他每次都能嘎嘎地笑的不行