萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 匿名

[家务琐事] 删帖

匿名
匿名  发表于 2014-9-12 14:23
无可救药 发表于 2014-9-12 14:14
你觉得离婚是惩罚他?你觉得离婚对你更好?网友说什么他们又不需要负责,只管随便说说好啦,对自己又能有 ...

离婚300%是惩罚他。真的。
话说,我德国的女同事听了这个故事都是一句话 “先阉后离!” 看来女人想法一样吧。她们都说,就是老公跟哪个同事有个一夜情,只要他反悔,都可以原谅。但是去妓院太脏了,那家伙没法接着使了,恶心死了。
看来那几个龌龊男同事(客户)都是干坏事没有曝光,否则他们就没心情跟我这说了。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-9-12 14:26
爱喝可乐的猫咪 发表于 2014-9-12 14:20
干脆别问 ,没有最好,现在问出毛病来了。

说出来自己舒服点。听听大家的意见,觉得还好:)
无可救药 发表于 2014-9-12 14:00
好多人站着说话不腰疼。老婆不在身边,嫖那么一次就要要么阉要么离的,这都什么想法呀。

还嫖那么一次! 我一方面惊讶,一方面感到悲哀。在这样更是民主男女平等的国家里,我原来一直说我们中国女人比越南比印度在男女关系中都来得更平等更有尊严。看到你们这些人,我简直作为同胞同性感到羞愧。

连最起码的愤怒被侮辱的情绪都没有,直接就是接受不介意,你们都怎么了?还是你们自己也玩的high所以无所谓???
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
匿名
匿名  发表于 2014-9-12 15:05
大家帮忙出主意,或者说说自己的态度,都是好心好意。

他非常非常非常后悔。以至于把工资直接划到我的卡里。

从结婚开始,周末的时候,我说想去哪里玩就去哪里。我半夜想吃冰激凌,他跑去超市买回来。两个人吵架,永远是我“胜利”,因为都是他让着我。睡觉之前,躺在床上帮我按摩,也不是为了DP,就是认认真真的帮我按摩。我在朋友家玩,生病了,他开车2百公里去接我,第一时间送我去医院。从来都说我老婆最漂亮。每个周末都会拖地板。他家里人说我不好,他直接反驳,并且很生气。因为结婚后希望照顾我好一些,他想多挣钱,换了2次工作了。他上班很辛苦。

他10岁的时候,妈妈就自杀了。爸爸把他们姊妹抚养长大,但是爸爸也有自己的生活,虽然也爱他,可是德国人,自己的生活也很重要。他这个人,特别善良,别人需要他帮忙,他从来不推脱。有的时候偶尔小心眼,我说他,他就会不好意思。我知道如果和他离婚,永远都不会碰到这么善良的男人了。

如果不是因为这些,我不会犹豫。马上就会和他离婚。但是,他不是有些人想的渣男。

总之谢谢大家的讨论,我心里已经明白自己应该怎么做了,让这个帖子默默的沉了吧

加油站那我倒晓得,但通常说那边超市我都习惯性说去加油站买。。。,原来我理解有误!  发表于 2014-9-13 18:59
Liv
Koenigstein有个REWE是24小时营业的。加油站也有不少通宵营业的。  发表于 2014-9-12 21:20
我很惊讶,德国这边半夜超市既然开门?别和我说我没在德国呆着。。。  发表于 2014-9-12 20:59
peonyinnov 发表于 2014-9-12 14:35
还嫖那么一次! 我一方面惊讶,一方面感到悲哀。在这样更是民主男女平等的国家里,我原来一直说我们中国女 ...

你那么气愤何必.
性只是婚姻的一个方面,其他还有很多衡量一个婚姻是否该持续下去的因素.鞋子合不合脚,自己才知道.
所以你忠于你自己的心好了,别人怎么样选择是别人的事情.
我还没有遇上这样的事情,但是我自己现在也不敢说遇上这样的事会怎么做.不过当年我没结婚和刚结那会也是眼离揉不进沙子的,现在就说不清楚了.
匿名者 发表于 2014-9-12 14:09
结婚前我也是个喜欢玩儿的人。但是婚后,即使是回国的这小半年,我都没有做对不起他的事情,连想都没想除了 ...

回国小半年。。。。为什么分开这么久?
头像被屏蔽

TA的专栏

男人10有9色

没准大多数男人都嫖过,只是女人不知道而已

只是嫖的话算了啦,做好安全措施就好了。

是的  发表于 2014-9-16 17:48