萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 随便来看看

[刑事案件] 被黑人打了报警后应该怎么做?

c7c470202 发表于 2015-5-15 09:35
是,我也这么觉得。他们刚从一个不讲究秩序的世界来到这个世界,他们原来不懂,目前为止,还没人告知他们 ...

他们之前的人生都在考虑怎么überleben.........
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
一个人出门在外,安全第一 没有强大的武力作为保障 不要直接和他人发生冲突 楼里劝你忍一下的 也是为了你好 当时就把你掐死了 你还发个鸡毛帖子 问怎么办 这能怎么办 你只能报警 最多请个律师 还得有律师愿意接 其他的都不是你能控制的了 黑人要是决定报复你 你怎么办 徒增风险

遇到矛盾不要激化 半夜摔门你完全可以投诉到studentwerk 持续的噪音也可以报警 没有武力支持 还直接跟人冲突 这纯粹是奔着达尔文奖去的
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
头像被屏蔽

TA的专栏

fangfang40 发表于 2015-5-15 07:47
看不下去了哈!不管是什么因如果你被一个人掐得半晕,你会对人说掐得好?
他现在受到伤害來向同胞寻求一些 ...

打架这种事情,一个巴掌拍不响....打输了,挨揍了,才想起来跑论坛上求助,早干嘛去了...
早报警啊,早好话好说啊....

我不是已经下过定义了嘛...这个LZ就是脑子有病...
都到现在了,还嘴硬。。。NB到家了都。
装那个B做啥啊...小黑人怎么了?有话好好说解决不了问题么?
自己那个倔驴德行,这帖子里都开骂的刹不住车,还好说人家黑人怎么样....

脚痛医脚,脑子有问题抓紧医脑袋才是啊。。。

这就是在家里给惯出毛病来了....出来了,混社会了,大家眼睛都亮着呢...谁还惯着他呀...
高兴了说他两句,不高兴,当他啥也不是....
c7c470202

因为他以前也被人如此刻薄过,他也如此认怂苟且才保全到今天,所以他认为这样的生存法则是合理的。  发表于 2015-5-15 07:52

谢谢你能给我拔高到如此NB的理论高度啊....

此菲比非彼菲比

感觉有些孬种在德国长期压抑心理都变态扭曲了。只有在在中文论坛上乱咬同胞证明自己还卑贱的存在着。真可悲!  发表于 2015-5-15 08:48

矮油,就差民族大义了哟....

对啊 没把握打赢还装那个B 学校宿舍 又不是没人管 找hausmeister 找studentwerk 哪个不给解决了 你再忍不了打个架也算啊 上来就打架 还没那个本事  你说输了就算了 自己找警察解决就完了 还腆着脸来这发帖子  还煽动 上升主义 扣大帽子 不嫌丢人
砖头哥 发表于 2015-5-15 11:14

如果楼主发帖不是说自己被黑人打了,而是说自己把黑人揍个半死,不知道要承担什么法律后果来这里问问大家,估计这楼里原本对楼主落井下石的人们就该纷纷喝彩了。而一贯落井下石的你不仅拍手称快,还要感谢楼主为你出气,因为你若干年前曾经受过什么人的欺负,即便打你欺负你的什么人和这黑人毫无关系,但这楼主打赢了,你这个当年的落败者还不赶紧来沾沾喜气?
c7c470202 发表于 2015-5-15 10:34
如果楼主发帖不是说自己被黑人打了,而是说自己把黑人揍个半死,不知道要承担什么法律后果来这里问问大家 ...

矮油,这你都能NB除这么多推论来呀...不好意思,我从未和毛个小黑人有过过结...

你吧,其实嘴比我还贱....
你道义上站得这么高...倒是 快点给LZ医一下脑子啊...
就LZ这脑子,早晚还得接着挨打....以后到哪都得挨打。。。这才是病根,需要医治的病根啊....

话少说,咱们看结果就是咯。

PS,你没事瞎JB做推论吧,其实也是病,和LZ一起治疗吧...兴许能给你俩打折啥的。

果然让我说中,一堆狗屎总有狗护着。看来你这病态人格还会在贱人们的庇护下继续恶化的。  发表于 2015-5-15 22:38
这个c7个id真是个小朋友阿。。。砖头哥,从来就是个话糙理不糙的主,这都是老id了,根本不用证明什么的,你看看,在论坛里只要不符合你世界观的言论都是人格低下?用得着吗?搞笑  发表于 2015-5-15 15:10
这个c7个id真是个小朋友阿。。。砖头哥,从来就是个话糙理不糙的主,这都是老id了,根本不用证明什么的,你看看,在论坛里只要不符合你世界观的言论都是人格低下?用得着吗?搞笑  发表于 2015-5-15 15:09
跪舔胜利者,狠踩落败者,这是一种卑贱的人格,为你的人格感到悲哀。  发表于 2015-5-15 12:12
砖头哥 发表于 2015-5-15 11:48
矮油,这你都能NB除这么多推论来呀...不好意思,我从未和毛个小黑人有过过结...

你吧,其实嘴比我还 ...

生活里,你什么时候装孙子认怂,什么时候被人ko,你自己心里清楚,这里网上怎么吹牛逼都不能涂改你的过去,我很奇怪的是,以你这样下贱猥琐的人格,怎么还有一帮贱人捧着你,莫非比你还下贱?如果这里人都认同对体弱落败者落井下石,那就意味着接受不合理不文明的Faustrecht,等到哪天不幸也落败时,那么其他人也可以对他一沉百踩,这社会还进化个毛,都退化到野蛮落后的原始社会去得了,还要什么文明公平合理的现代社会规则啊?
砖头哥 发表于 2015-5-15 11:14

民族大义招你惹你了?就你这种货色遇上日本人妥妥的汉奸带路党。还你给楼主下定义他脑子有病?我还给你下定义你心理有病呢!有病!

MM,你和一个不讲道理的人讲道理,这不对牛弹琴吗?  发表于 2015-5-15 21:35
不仅给日本人带路反过来还要说中国人这个不好那个不好所以才走上汉奸的不归路 哈哈哈  发表于 2015-5-15 12:31