萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: michelle_ww

大家回忆一下和BF(LG)是如何认识的吧!

8错8错,好像迟钝型的爱情故事曲折些,比较向往这种。。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 笑嘻嘻豆豆 于 2005-7-28 19:10 发表
大家的恋情都好浪漫哦。我真想打自己的耳光。我的故事怎么就这么俗呢?同学,讨论学习问题是认识的,然后又在讨论学习问题是加深印象...没有浪漫的故事不说,搞的现在每次开会从不发言,就怕老板问我问题。

这个太可爱了!!!!!!

:lol::lol::lol::lol:
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
百分之百网恋的又一成功典型。。
那时他在黑龙江,我在广西。。:P
现在已经4年半了
原帖由 michelle_ww 于 2005-6-16 15:20 发表
大家说说都是在哪,什么时候,什么场景下认识自己的另一半的吧。
我先来:我们在中国,工作中认识的,他是我负责的客户。刚开始我很讨厌他,觉得他装酷。不过后来工作中接触多了就慢慢喜欢上他的直率。不过我们还 ...

我有时候也有同感,觉得我对他来讲,可有可无,工作更重要。不过后来更他谈几次,现在好多了,他还是很重视我滴:P:P
上面有点跑题了,别怕我哦$饶命$$饶命$

看了大家的,也禁不住想起自己的。 我们住在一个wG,(只有我一个中国人)不用说大家也知道了,我们就这样认识了。我清楚地记得我们第一次见面,他就不停的问我问题,我就回答问题,想正好练习德语了。(那时我有男朋友的)后来我们就偶尔在厨房里聊天,他常问我,有没有时间一起洗碗,(我们是5个人的wg,大家吃过饭只是用热水冲,每周洗一两次,后来好像成了我们两个人的任务了,我还挺生气的。)还有一次,我穿着裕袍去洗澡,(像大衣似的)正好他从厨房出来,碰到了。他瞪着大眼睛看着我,大概半分钟...我当时想准是个大色狼,(我晚上睡觉锁房门,他们还偷偷讨论过,为什么我要锁房门)这时候来bf告诉我的,我告诉他以防万一...:P:P 不过那时我没有想什么,再后来,我的一个朋友来我家,我那个朋友对我说,他对我有意思,让我真正有感觉的时候,大概是学期末,我要考试,他还找我聊天,我想你不学习,可以考好,我可不行,就让他帮我复习,他很乐意。(我的成绩一半的功劳归bf):) 那时候复习到很晚,我都累得不行了,躺到床上就睡了,他帮我收拾好东西,关上灯,就回自己房间了,现在想想很幸福的感觉:P
因为我有男朋友,所以他什么都没有对我说过,只是很关系我,帮我忙。后我跟ex分手,我们就在一起了。

(不是因为他而分手的,情况复杂,就不多说了)

我们认识在一起一年半,认识快两年。感觉很幸福。:P:P
我和男朋友的见面有些特殊:
我印象中的第一次是圣诞节的晚饭,我和我的前男朋友,他和他的前女朋友四个人一起吃的。那时侯觉得这个人不错。
我男朋友的第一次对我的印象是在圣诞节前的一个party,我的前男朋友把我介绍给他认识,他当时的反应就是这个中国女孩真是cute。(可是我对这个第一次见面一点点印象都没有:mad:)
所以我们的缘分是我的前男朋友给的。他也是德国人。现在他们还是好朋友。是不是很特别的关系?
原帖由 Kugelstern 于 2005-7-31 16:33 发表

看了大家的,也禁不住想起自己的。 我们住在一个wG,(只有我一个中国人)不用说大家也知道了,我们就这样认识了。我清楚地记得我们第一次见面,他就不停的问我问题,我 ...

这个mm写的很有意思嘛.让我笑个不停.尤其是锁门的举动.我也是有体会的.哈哈.不过我没有你幸福,现在还是单身....
恩,不能忽掠了别的mm,大家的故事都很浪漫.我决定再温习一遍,争取自己创造机会,迎接感情!
哈哈,没有了.开个玩笑,深深懂得爱情是可遇不可求的.可是仔细想想,我在这么个文科性大学,男生几乎可以忽略不记的地方.
又没有实验室.自己还是属于爱看帅哥型.姐妹门可想而知了....命苦啊
原帖由 waitbaby 于 2005-8-1 10:54 发表
我和男朋友的见面有些特殊:
我印象中的第一次是圣诞节的晚饭,我和我的前男朋友,他和他的前女朋友四个人一起吃的。那时侯觉得这个人不错。
我男朋友的第一次对我的印象是在圣诞节前的一个party,我的前男朋友把 ...

见面了不尴尬吗:o
我和老公是同事, 日久生情. 那时候我有男朋友, 可还是意志不坚定, 被策反了, 现在庆幸自己选对了.
原帖由 Kugelstern 于 2005-7-31 16:33 发表

看了大家的,也禁不住想起自己的。 我们住在一个wG,(只有我一个中国人)不用说大家也知道了,我们就这样认识了。我清楚地记得我们第一次见面,他就不停的问我问题,我 ...

甜蜜!!!!