萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sleeper

萍儿回来了,问题解决,蓝色上衣退一半款。

LZ妹妹,我和你的情况是一样的,在萍儿妹妹那里买的这件兰色衣服。 真的是倒贴钱的都不会要。根本和林志玲那张照片上的完全两回事情。你穿着比我的效果还好多了呢,我穿着就一傻妞儿样子。真让人很恼火。开始预定的时候前后反复的问样式是否一样,她都说错不了,和照片上一样的。因为是原单,看这萍儿妹妹平时信誉不错就定了。 等了那么久后,收到的东西真的让人大失所望。我觉得既然做了这个生意就应该对衣服负责,质量款式有这么大的出入实在不是负责的表现,根本不能推脱责任。不是说谅解不谅解的问题,东西迟迟不到我们也理解慢满的等待了,因为大家都觉得情有可原。但是衣服质量款式上出现这么大的问题,我就觉得不能包庇,要不谁来维护我们买家的利益呢 难道我们就只能认倒霉吗$不服$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 cocobb 于 2005-7-4 14:28 发表
LZ妹妹,我和你的情况是一样的,在萍儿妹妹那里买的这件兰色衣服。 真的是倒贴钱的都不会要。根本和林志玲那张照片上的完全两回事情。你穿着比我的效果还好多了呢,我穿着就一傻妞儿样子。真让人很恼火。开始预定 ...

$支持$$支持$$支持$$支持$
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
原帖由 kukumalu001 于 2005-6-29 23:05 发表
看衣服也不是太差啊!一分钱一分货吗!将就这个价钱已经很不错了呀!

一件衣服合人民币要100多。实际质量也就5块钱,能将就嘛?
原帖由 晴格格 于 2005-7-4 18:23 发表

一件衣服合人民币要100多。实际质量也就5块钱,能将就嘛?

MM你这么说就不大好了,有些衣服或鞋什么的东西的确到了这里要翻一翻,可是你有没有想到国际邮费多少钱啊,有些时候国际邮费高的比东西还贵,再说了即使在国内也没有5元的衣服啊,质量也不至于差这么多吧,请不要这么夸大其词好吗?

原帖由 Melodie 于 2005-7-5 13:40 发表

MM你这么说就不大好了,有些衣服或鞋什么的东西的确到了这里要翻一翻,可是你有没有想到国际邮费多少钱啊,有些时候国际邮费高的比东西还贵,再说了即使在国内也没有5元的衣服啊,质量也不至于差这么多吧,请不要这么 ...

你去看看我发的图在说话。你买衣服的时候愿意花钱买破的?我的衣服已经不是什么颜色的问题了。完全就是破的,都开了口子了。你看清楚点在教训人。5块钱不是钱呀?5块钱我买块抹布还是全棉的呢!!

还有对于萍儿个人我没有什么意见,在这里说就是希望卖家能保证质量,起码要差不多能过得去。本来我都已经不想要钱了,想着人都有偶尔疏忽的地方,这次就算了,但是没想到居然还有人说我过分,难道我就连发发牢骚也不行吗!真是人善被人欺!!

我现在就给萍儿发消息,起码也应该退我一半钱。
原帖由 晴格格 于 2005-7-5 18:17 发表

你去看看我发的图在说话。你买衣服的时候愿意花钱买破的?我的衣服已经不是什么颜色的问题了。完全就是破的,都开了口子了。你看清楚点在教训人。5块钱不是钱呀?5块钱我买块抹布还是全棉的呢!!

还有对 ...

同情MM。
你最好去萍儿自己的帖子回一遍。
她好像不怎么看这个帖子。
原帖由 Melodie 于 2005-7-5 13:40 发表

MM你这么说就不大好了,有些衣服或鞋什么的东西的确到了这里要翻一翻,可是你有没有想到国际邮费多少钱啊,有些时候国际邮费高的比东西还贵,再说了即使在国内也没有5元的衣服啊,质量也不至于差这么多吧,请不要这么 ...

我看到过国内5元的衣服!!!还能穿!!
原帖由 blausimon 于 2005-7-5 20:20 发表

我看到过国内5元的衣服!!!还能穿!!

其实很多意趣掏宝上的衣服进价也就几快钱,拍的好看点就卖钱了,不过LZ买来可能已经是几手之后的价格,之前每道关都拨层皮,然后到了德国加上邮费啊什么就不是一般的贵了
所以我还是选择没德国的衣服
原帖由 sleeper 于 2005-6-20 14:52 发表

谢谢MM。

其实我在Barbie店yoyoqiu 那里买的东西比较满意,对网购也还没失去完全信心。只是希望卖家能多负点责

MM不知道这次yoyoqiu MM怎么了,东西到德国了也不给寄,即使上网了也不上帖子来跟大家解释一下。等了快2星期了,失望的说