萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: sleeper

萍儿回来了,问题解决,蓝色上衣退一半款。

锻炼一圈回来。楼层这么高了。
我口拙,不太会说。
虽然有mm说,卖家辛苦如何如何,可是哪个卖家不赚钱呢,哪个卖家不辛苦呢,都要买家来体量么。我网购了不少东西,有泡泡的,godfox还有barbie店的,大多数都不错,就算大小偏差,至少没有质量看起来这么过分的。

还有上次在这里买的内衣,没有一样合适的,可是质量还算不错,我也没对卖主mm说什么,当打水漂了。

当然我知道一分钱一分货,没打算到这里买高档东西,但是至少有个质量底线吧。
这是我在萍儿买的唯一一样东西,退不退另说,至少要有个交待吧。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
唉,各位卖家都加把油啊!!!
“讲诚信,重操守”,呵呵,这是我们以前大学在考试前打出的横幅!
维持卖家的信誉啊!!!
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
Originally posted by lan at 2005-6-20 19:48
我从来没有对哪个卖家有意见的,可是萍儿实在让我不知道说什么好。
下面这个是我今年1月第一次上时尚买的,结果买来居然是破的,当时因为考试,没有时间离这个,等考完了给萍儿短信,她居然说我托的 ...

这个是的确很郁闷。
Originally posted by sakiel at 2005-6-20 17:59

MM说的是第2次订购的XX吧     等了那么长时间 确定了好几会   最后悄末声就取消了...  郁闷死我了   早知道还不如让家里给买了寄过来呢...虽然自己并没损失什么   可是真浪费感情啊

我也是,唉,也不说一声
Originally posted by dkny_de at 2005-6-20 18:33
说句题外话,其实我觉得楼主MM穿那件YY挺好看的

因为比较瘦,穿什么还都行。
其实很难看,主要是看起来很cheap的样子。
我觉得平儿不是个没信用的商家
买过一两次东西
都是不错的
而且主要是人很好,特耐心,就没见她急过,说话总是很有分寸的
而且速度也OK,
前一次的SAL真不是她能控制的,那次她都急病了的说,还不轻
这次可能是因为家里出了点事情,才要半个多月出去半事
我觉得回来以后她会给大家庭把事情尽快半妥的
大家就都消消气吧
Originally posted by sleeper at 2005-6-20 20:00

因为比较瘦,穿什么还都行。
其实很难看,主要是看起来很cheap的样子。

:P是的. 这个YY我想你是穿不出去的啊,在家穿又裹在身体上,不舒服,只有压箱子的命了啊.
什么卖家辛苦啊,这样的话真的没有必要重复说出来,谁挣钱不辛苦啊. 
不能老是以这个借口来唐塞啊,来骗取大家的同情心,今天看了这个帖子才知道已经有很多MM吃了哑巴亏了.
卖家有挣钱的权利,同时也要承担很多相应的义务啊.
我不太相信,怎么老是有卖家在收到钱以后就变的很忙,变的要外出啊. 是不是想等这个事情自然冷掉以后再处理啊. 实在有点拖延时间和冷处理的嫌疑.
很多人说卖家MM很好,我觉得评判一个卖家是不是好,你付钱前她所有的行为,其实你可以忽略不计的,因为她想叫你买啊.最重要的是看她在收到你钱以后能如何对你.
我不针对任何人,公道自在人心.$走了$$走了$$走了$
我来这个网买东西也不久,第一次买也不过是个压缩面膜,算是有信誉,很快就到了,质量也没有问题,我也看到了这里有很多卖YY的MM,可是我从来都不会想着买,不是因为我对买YY不感兴趣,或是觉得没有必要,我就是觉得衣服还是先试穿才会考虑买的,因为每件衣服适合不同的MM,不是每个MM穿出来的效果都一样的!而且衣服的质量也要自己看到才会安心啊。

网购这种形式真的很新颖,可是也存在很多的问题,MM们在网上选衣服的时候,真的要看清楚,如果第一次不满意的话,第二次就不要再买同一家的东西了,不明白为什么好多MM被骗了N次了,还是会在同一家买东西呢?如果这一次没有那个女生站出来讲话,是不是所有的MM都会把那些不愉快都继续放在心里!这几天我也在网上定了不少东西,但都不太贵重,如果我收到的东西质量不好或是和图片不一样,我一定会在网上公开说出来,让所有的MM注意的,我觉得在网上卖东西信誉太重要了,如果卖家的东西被人批过一次或是两次,我想她的东西下次应该没有人会光顾了吧。。

最后说一句,请所有的卖家关心自己的信誉,关心买家的利益,只有这样,双方才可能继续下去!
我还想再说一句话。。有些MM卖的YY太儿童了吧。。现在在德国学习的人已经不是十八九岁的青春少女了,最年轻的也有二十三四了吧。至少我是喜欢一些比较有气质,比较有女人味的衣服,而不是 hallo kitty,大嘴猴子这类的儿童服装了。。呵呵。。有些MM的衣服我是比较喜欢,不过还是那句,衣服是好,不过不太敢买,不知道自己穿上什么样啊,也不知道质量如何啊。。以上全是个人观点,如果有人想法不同,也能理解!